Всезнайка
Детский центр
ДД
Дарья Девочкина
Отличное место, приятный персонал, педагоги со знанием дела!
ТБ
Татьяна Б
Лучший детский центр)))
ЕА
Екатерина А
Здесь самые лучшие аниматоры и игры.
Ирина Макеева
Отличные ребята! Со знанием своего дела. Нашли подход ко всем детям, а их на мероприятии целых 100. Сделали увлекательную игру по станциям!
Алёна А
Отличное место для развития детей
Jason 7tethem 92
Все супер!
Елизавета Дубошина
Всезнайка проводил пиратскую вечеринку на шахматном турнире. Ребёнку понравилось добывать пиратские монеты
Дмитрий Кузьмин
Отличное место, классные мероприятия, замечательные сотрудники! Все супер!
ЖЗ
Женя Звездный
хорошее место
Елена Лапа
Отличный детский центр🙏ребенок в восторге. Анастасия Александровна преподаватель от бога ❤️
Дарья
Потрясающая школа для малышей , Анастасия Александровна потрясающий преподаватель , ходим уже несколько месяцев , доча ходит с радостью 🥰
ЛК
Любовь Кравченко
Елена Александровна - прекрасный педагог по шахматам с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Шахматная школа 4 офицера - отличное место для занятий! Рекомендую!
РК
Рамиля Карпова
Ходим на шахматы уже 3 года! Ребенок с радостью бежит на занятия, преподаватель Елена замечательная, находит общий язык с малышами, занимаемся с ней с 3х лет, ребенок очень рад!
Олег Зуев
Отличная шахматная школа. Персонал грамотный и приветливый. Моему сыну очень нравится посещать занятия.
☺😍
☺️ 😍
Все понравилось!! Каждый день разнообразные занятия!! Ребёнок все понравилось!! Рекомендуем!!!👍🏻👍🏻
ИФ
Ирина Федулова
Спасибо огромные Вам за ребятишек! Прямо низкий поклон🙏мой внучок Тимоша, ему 4 годика, у Вас занимается , мы всей семьей с нетерпением ждем его после занятий, ребенок организован, с прекрасным настроением и с шедевренными работами, сделанными своими ручками! И мы решили сюда же Тимошу записать на занятия по комплексному развитию, не жалеем!!! Всем родителям рекомендуем Вас 🎈🎈🎈
Alexandra S
Ходим на развивающие занятия с ребёнком почти год! Дочке очень нравится. Отличная развивашка, прекрасные воспитатели, дружелюбная атмосфера. Не большие группы, интересные задания.
Сашенька Брат
Ходим к логопеду уже со вторым ребёнком, уважительное отношение, высокий профессионализм и качественные занятия.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
НН
Настя Наумова
Прекрасная развивашка) ходим с дочей с 10 месяцев, ей очень нравится) у нас хороший преподаватель, с которым интересно, весело и познавательно!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем стараться, чтобы занятия были еще более познавательные и интересные!
ИС
Ирина Степанова
Хороший центр, отличный педагог! Ходим в группу до 2-х лет, занятия очень разнообразные и интересные, ребенку нравится.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Просто Дарья
Хорошее место, ребёнок ходит на комплексное развитие, очень ждёт очередного занятия. Но мне кажется, всё таки мало образовательного материала, сам кабинет для занятий и инвентарь требует обновления.
Е А
Анастасия Александровна отличный воспитатель, ходим в группу до 1,5 лет, занятия нравятся, нет дополнительных сборов на канцелярию как в других развивашках, при этом цена очень демократичная, с каждого занятия ребенок может забрать с собой рисунок или поделку!
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Татьяна Морозова
Рекомендую центр «Всезнайка». Ходим на занятия к логопеду Наталье Степановне🥹очень нравится подход, интересные занятия, комментарий после каждого занятия что делали и для чего. Дочка ждет каждый раз когда будет следующее занятие. Скачок в развитии ребенка очевиден. Однозначно нужно посещать логопеда и соблюдать все рекомендации. Ребенок, с удовольствием, выполняет все домашние задания. Также в центре приятная атмосфера и множество других различных направлений для развития вашего ребенка.
ЕД
Екатерина Демина
Ходили в данный центр на логопедические занятия к Лозовской Наталье Степановне. Специалист быстро поставила звуки, научила чтению, хорошо подготовила к школе. Огромное спасибо за Ваш труд!
R1
Rinateya 13
Ребёнку нравится, очень весело)))
Александра id145777675
Добрый вечер. Очень нравится центр Всезнайка, ходит ребенок на ИЗО-лепку. Ребенок в восторге, рисует, лепит, старается ❤️ все работы сохраняем, такую красоту жалко выбросить ❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
ЕД
Елена Добеева
Развивающий центр нам нравиться, ходим на развивашку, сыну 1,2 годика. Сын быстро освоился, ходит с удовольствием, благодаря прекрасному преподавателю Анастасии Александровне, которая быстро нашла подход и расположила к себе ребёнка. Ходим 1 месяц уже заметны первые результаты. Это радует.
Анна Кузнецова
Добрый день! Прекрасный развивающий центр! Дочка ходит к логопеду Лазовской Наталье Степановне на протяжении 10 месяцев. Мы добились прекрасных результатов!!! Благодарю Наталью Степановну за профессионализм, индивидуальный подход , за помощь и внимание! В центре "ВСЕЗНАЙКА" всегда чисто, уютно и кабинеты оснащены всем необходимым. Руководитель центра Александр, администратор Ксения и преподаватели создали в центре теплую атмосферу, где ребята с удовольствием учатся чему-то новому!!! С уважением, Анна и Татьяна Кузнецовы.
Natalya Murashkina
Сын первый раз этим летом пошёл на площадку в центр Всезнайка. Сначала немного переживала, понравиться ли ему, но в итоге не только с радостью отходил первый сезон, но и попросился на второй! Отличные педагоги, которые действительно умеют найти общий язык с детьми, предложить им увлекательные занятия и создать такую атмосферу, что ребёнок не хочет уходить :) Спасибо вам! Могу смело рекомендовать. Вернёмся к вам ещё!
Татьяна Мазурова
Прекрасное место для развития детей📝. Знающие и приветливые педагоги, приемлемые цены за занятия, укомплектованные кабинеты! Очень рекомендуем☝️🌺
DL
D L
Сын ходит на дошкольные занятие, все хорошо, преподаватели внимательные и опытные.
OD
Olga Domysheva
Отличное место для развития детей. Уютно, приветливо:). Администратор Ксения создаёт настроение уже при знакомстве с центром, видно, что любит детей и легко общается с ребятишками разных возрастов. Внук 7 лет ходит на занятия по шахматам. Тренер по шахматам Виктор Сергеевич умеет вдохновить и заинтересовать ребят. Очень рады, что попали именно сюда. Благодарны центру Всезнайка за доброжелательную атмосферу, замечательных педагогов, в которых дети видят добрых и мудрых наставников.
ЕГ
Екатерина Гунько
Отличный развивающий детский центр. Наш логопед — Лозовская Наталья Степановна. Очень квалифицированный специалист, нашла быстро подход к моей неусидчивой дочери. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — результативные. На следующий год пойдем еще на подготовку к школе.
Евгения Ксенцова
Чисто случайно выиграли абонемент на занятия) решила сводить туда ребенка и ей до безумия понравились занятия. Отличный педагог, который находит подход к каждому ребенку. Все чисто и аккуратно 😊ходим туда уже третий месяц)
ав
аликсей воронин
Очень хорошее место
Gianfar A
Ходит сын на шахматы. Ребёнку нравится, получает удовольствие и с желанием возвращается. Есть прогресс, будем продолжать занятия.
АО
Алексей Осипов
Сыну 4 года, ходим на занятия по комплексному развитию с ноября 2022 г. Чтение, рисование, счёт, лепка, занятия на логику, моторику и прочее. Первый результат это правильно поставленные пальцы руки при написании. Начинаем читать по слогам. Огромное спасибо педагогу Татьяне Михайловне, ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия и делает домашнее задание. Занятия 2 раза в неделю по вечерам в удобное для нас время. Есть занятия по субботам. Здесь же работает логопед и шахматная школа, всегда много ребят.
6 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень радостно знать, что Вы не тол…
ОБ
Оксана Белозёрова
Сын ходит на шахматы для начинающих (с 4х лет) с января 2023 года, занимаемся пока 1 месяц, интерес есть, занятия 2 раза в неделю. На некоторых занятиях приходилось присутствовать самой, результат от занятий у сына вижу. Педагог Елена Александровна очень терпеливая и спокойная.
1 марта 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады стараться!😊 теперь будем улучшать результат👍
Olga Konovalenko
Начали заниматься в сентябре , по двухгодичной подготовке к школе . Даже с перерывами на болезни, чувствуется что занятия дают большую пользу . Ребенок с удовольствием идет всегда в школу , удобно что для нас подобрали удобное время , что очень было нам важно .
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень радует, что Видите результат от наших занятий, и…
Александра Куприянова
Отличный детский центр! Дочь ходит сюда на рисование. Ходит с радостью, восторгом и воодушевлением! А довольный ребёнок, это счастливый родитель! В центре также проводят тематические мастер-классы! На пять с плюсом!
13 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за такие приятные слова!) Довольный ребёнок, счастливый род…
Юлия Векслер
Двое детей занимаются в этом центре уже второй год, шахматами и рисованием. Замечательный центр, хорошие педагоги, интересные занятия, лояльная система оплаты. Регулярно проводятся интересные мастер-классы и розыгрыши. Дети с удовольствием посещают центр «Всезнайка». Рекомендую к посещению это учреждение, выбор занятий большой для детей разного возраста, начиная с совсем малышей!
13 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Для нас лучшая похвала знать, что дети посещают наши занятия с удовольствием)) Сп…
Екатерина Федосенко
Ходим с ребёнком в центр уже больше месяца, в группу для самых маленьких. С первого занятия дочка сразу освоилась, ведь занятия проходят в форме игры. Малыши за 45 минут успевают попробовать какие-то новые занятия: лепка из пластилина, рисование красками, тренировка мелкой моторики, физкультура, танцы, изучение животных, фруктов и овощей - а ещё поиграть и пообщаться друг с другом, что особенно важно для нас в отсутствии братьев и сестёр. Педагог в ходе занятия даёт ценные советы по всестороннему развитию ребёнка, радует индивидуальный подход к каждому. После занятий заметно пополнился словарный запас малышки, она лучше стала взаимодействовать со сверстниками, проявляет большой интерес к развивающим занятиям дома. Также нас радует удобное расположение, всегда есть парковочные места рядом, ведь ездим издалека.
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы всем довольны и будем старать…
TK
Ta_tiana K
Сын ходит на шахматы. Всегда с удовольствием бежит на занятия. Хорошие преподаватели, доброжелательные администраторы и в целом приятная обстановка. Продолжительность занятия 1,5 часа: изучение новой темы, решение задач, игра. Ребёнок принимает участие в городских турнирах, занимает призовые места.
15 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
MV
Maria V
Ходим к логопеду Лозовской Наталье Степановне. Ребёнок с удовольствием посещает занятия,тк они построены в игровой форме. Поставлены все недостающие звуки,сын стал более усидчивым, спокойным. Решили здесь же подготовиться к школе,уже есть успехи-читает, выполняет задания по письму. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на других наших занятиях!
JG
Julil Grigg
Очень грамотные и любящие детей педагоги, ребёнок с большим удовольствием посещает ценр