Гоу шуз
Салон обуви
3.3
3.3
Ребята так держать 👍 хорошие скидки , приятные продавцы рекомендую всем 👍👍👍Уже не впервые здесь покупаем всей семьёй, благодарю за такое обслуживание 🔥
Добрый вечер были в вашем магазине всё очень понравилось,приятные девушки продавцы очень понимающие всегда помогут подобрать обувь всё раскажут проконсультируют Всем советуем плюс очень приятные скидки
СП
Светлана Поцелуйко
Добрый день! Сегодня приобрели у вас обувь , остались очень довольны.Очень понравилось отношение продавцов очень хорошее обслуживание.Побольше таких приветливых людей.Хорошие скидки и приятные доступные цены. Думаем заглянуть к вам ещё не раз
Анастасия Сатарова
Обувь отличная, скидки приятные. Консультанты приветливые, но мы ещё не успели выйти нас так "обхаили". Поменяйте, пожалуйста, персонал!
Гш
Гоу шуз, салон обуви
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Анна Юрьевна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как работает ваш филиал и его актуальный график? В 2Гис написан режим работы с 10:00-20:00, но прийдя в магазин 11.11.2024 в 19:00 он был закрыт и установлен на сигнализацию.
Dmitry Sh
Быстро подобрали обувь - кроссовки мне и супруге. Обслуживание вежливое, быстрое.
Александра Бледных
Замечательный магазин. Очень добрые консультанты, которые всегда помогут подобрать нужную обувь. Очень демократичные цены, обувь хорошая. Заезжаем всей семьёй и всегда выходим с удобной красивой обувью! Советую!
Юлия Серебренникова
Пришли перед самым закрытием, дочке срочно нужны были белые кеды на выступление. Подобрали быстро, ещё и по отличной цене. Спасибо!
Алексей Добрый
Магазин очень отличный,продавцы просто огонь, всё расскажут,подскажут,помогут подобрать.Спасибо что у нас есть во втором такой магазин.Девочки ГОУ шуз так держать!😉
Анастасия Карлова
Отличный магазин, постоянно есть обувь со скидками, а иногда и вообще почти даром
ГБ
Галина Беляева
Лишний раз убедилась что сюда не стоит заходить.Оформить возврат сложно,так как обувь преимущественно низкого качества.Тут если только брать на сезон,хорошей обуви здесь нет.
Марина Я
Режим работы не верный!!! В 9.30 закрыто, продавец стоит снаружи, сама ждёт открытия и вместо того чтоб корректно поговорить очень грубо отвечает и говорит что никто не имеет отношения к тому что написано в 2Гис и не собирается передавать руководству чтоб обратились с этим вопросом к компетентным людям..
Екатерина .
Приехала в 9 так как магазин с 9, 9:20 магазин закрыт внутри продавцы моют полы.
Софья Маркова
В 19:00 магазин закрыт. Режим работы до 20:00. Прекрасная клиентоориентированность 👍 внутри стоят продавцы в куртках и рассматривают обувь 😁
Пользователь 1
Приехали в 19.10, магазин закрыт
ТА
Тата Александровна
Всегда нравился этот отдел. Обувь и сумки самые разные, приятные скидки. И даже в связи с переездом в другой район на ПМЖ, всё равно езжу туда за покупками.
Maria Maria
Высокомерные продавцы! Даже заходить не хочется