Курсы творчества для взрослых
Ass _modeus
Приходили на мастер-класс. Было очень интересно! Спасибо Александру! Обязательно придём ещё🫶 Приходили на годовщину, получили вот такое персональное изделие 🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой классный отзыв. Рад что понравилось😁
Дарья Михайлова
Покупала сертификат «кузнечное ремесло» в подарок, мастер быстро ответил, договорились по материалам, времени, назначили дату. Немного запутались, когда искали место, но по телефону мастер все объяснил, нашли) Мастер-класс отличный, все четко и по делу, мастер спокойный и доброжелательный. Сама атмосфера очень понравилась, самая брутальная кузница) За два часа сделали очень добротное изделие, спасибо мастеру, будем пользоваться с удовольствием и обязательно приедем к вам еще!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 👍 с большим удовольствием жду ещё 😁
НД
Николай Дорофеев
Душевно провели время с сыном 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, за оценку. Сын молодец, отработал на 100%.😁👍
S
SrPomidoro
Отличный мастер класс! Было интересно сделать своими руками подсвечник, время пролетело незаметно, спасибо Александру за мастер класс!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады что понравилось.
Оксана Махляр
Были на мастер-классе по изготовлению ложек. Чистый восторг
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за оценку 😁
D
Daria
Очень понравился мастер класс по ковке подковы/ключницы!Дети были в восторге!Всем рекомендуем!Весело и интересно!Обязательно придём ещё на ковку ножа!
11 января 2025, официальный ответ
Daria! Спасибо вам большое за классный отзыв😉!!! Ждём 🤗
Виктор Сафарбаков
Хорошая кузница. Заказал у мастера Александра Юрьевича кованый журнальный столик, результатом остался очень доволен. Мастер доработал эскиз, что только улучшило изделие. Показываю результат.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку труда👍. Здоровья и удачи в наступающем Новом году 😊
Мария Соловьева
Время за работой пролетело незаметно! Александр во всем помогал и направлял! Огромное спасибо за интересный опыт и впечатления 😍 В результате мк у нас получились эксклюзивные штуки: подсвечник и подкова-ключница!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Мария за отзыв и фото. Жду повторно😁
Александр Савельев
Мастер класс прошел на одном дыхании, все понравилось! Мечты исполняются, и спасибо мастеру за это. Теперь есть небольшой опыт, и топорик 👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв. Хорошо потрудилась 😁. Будет желание, приходите ещё.
H
HomePlanshet
Был на индивидуальном уроке у Александра, сковали тесак из грузовой автомобильной рессоры. Урок очень понравился, это был новый и интересный опыт. Александр душевный и приятный человек, настоящий профессионал, спасибо ему огромное!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😁 Общение было очень интересное и работа продуктивная👍Приходите…
ЛМ
Леонид М
Прекрасный мастер Александр! Выковал под его руководством отличный топор! По времени все точно - еще и успел в аэропорт! Очень понравилось все! Рекомендую. Для меня произошло исполнение давней мечты и начало нового пути! Долго выбирал к кому пойти, но только здесь решился и рад этому!
12 августа 2024, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо за приятный отклик, будите ещё в Иркутске. Заходите в гости, за очередной м…
КТ
Ксения Томилова
7 летний сын захотел стать кузнецом и я решил провести ему экскурсию по настоящей кузнице. По отзывам выбрал Александра и не прогадал. Он сразу согласился показать и рассказать сынишке о своей работе. Отлично побеседовали, посмотрели на разные изделия и инструменты, увидели молот и наковальню в действии и даже местных голубей с рук покормили. Александр прекрасен! Всем рекомендую👍
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Дети наше будущее, может и правда освоит эту профессию. Буд…
ER
Evgeniy Rychkov
Очень доволен мастер-классом. Создать нечто из металла своими руками под руководством мастера своего дела это истинное удовольствие, которое я рекомендую попробовать каждому. Александру огромное уважение и благодарность)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рад хорошим и "рукастым" посетителям, приятно было поработать сов…
Катя Межова
Сходили на индивидуальный мастер-класс, где вдвоём можно сделать одно изделие за 2 часа. Заранее созвонились с мастером Александром и договорились о кухонном топорике. Когда приехали, нам уже предоставили заготовку. Очень много хороших впечатлений осталось после мероприятия! Топорик получился отличным! Сильно понравилось, большое спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Рад что понравилось. Отлично поработали, спасибо за идею)!
Максим Лутчер
Классно провели время! Сделали кухонный топорик. Получился увесистым, приятно лежит в руке Увлекательный процесс и приятное общение))
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работать с такими посетителями и интересно и приятно, изделие достойное. Рад буду видеть повторно.
Андрей Копылов
Давно мечтал попробовать кузнечное дело и вот на день рождение подарили сертификат. Александр кузнец, человек знающий свое дело, опыт чувствуется. Я загадал ему свое пожелание выковать наконечники для стрел, чего ему раньше точно делать не доводилось. Но он с удовольствием взялся за них и мы вместе ну и конечно же я сам под его руководством выковали 3 наконечника. Время пролетело не заметно. Очень все понравилось. Приду еще, хочу походный топорик сам выковать. Всем рекомендую, кто мечтает и хочет попробовать древнейшее искусство 😎👍
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, отличный за отзыв. Мастер класс получился очень интересный, спасибо за идею.
ВЕ
Валентина Егорова
Очень необычно) выковал себе клинок, теперь есть свой собственный, это здорово) Александр Юрьевич отлично знает свою работу, чувствуется опыт) хотелось бы, чтобы был поразговорчив и больше объяснял процесс, все-таки очень интересно) Рекомендую)
6 апреля 2024, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
YB
Yana Batutite
Классное антуражное место, позитивный и профессиональный мастер. Мастер-класс очень понравился!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад что все понравились.😊👍
Перфекционист
В эти выходные побывали на мастер-классе по кузнечному мастерству!) Всё очень понравилось,кузнец знатный колоритный дядька!) Спасибо большое вам ☺️🤝
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за персональную оценку. Очень понравился отзыв😄👍🔥
Кристина Сергиенко
Еще раз спасибо за мастер-класс! Делали нож, остались очень довольны результатом❤️ Прекрасное место для интересного и полезного досуга.
5 июня 2024, официальный ответ
Больше спасибо, за чудесный отзыв 👍. Готовы ещё не раз организовать вам досуг🥳
КМ
Крапивин Максим
Пришел на мастер класс по подарочному купону, получил большой спектр положительных эмоций. Если вы хотите окунуться в тайны кузнечного дела то вам определенно нужно именно сюда. Ковал нож, мастер помогал и подробно объяснял все этапы изготовления изделия.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Илья Викторович
Друзья, это невероятный кайф!не жалейте денег. Благодарю Александра Юрьевича за идеальный мастер-класс. P/s обувь одеть потеплее, заходить через территорию базы (справа от шлагбаума калитка открыта).
22 марта 2024, официальный ответ
Илья Большое спасибо за отличный 😁 развернутый комментарий😉. Жду повторно🤝
Даниил Никитин
Два мастер класса! В два раза больше впечатлений и положительных эмоций!) Очень интересно и необычно. Опыт, который определенно должен быть у каждого, кто любит работать руками и создавать красоту)
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку. Приходите ещё за положительными эмоциями😁
Андрей Рубцов
Получили подарочный сертификат при посещении больницы и очень заинтересовались. При посещении кузницы были приятно удивлены мастерством и интересными историями кузнеца Александра. Выковали с женой подкову-ключницу. Спасибо Вам, все было просто супер👍👍👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 👍 будет желание, ждем вас в гости😁
Юлия Кузнецова
Спасибо большое за мастер-класс! Всё очень понравилось, мастер рассказал много интересного. Сделали подсвечник!
Спасибо за отзыв. Приходите, ещё , буду рад. С вами хороше сработались😊👍
СШ
Сергей Шимко
Недавно были на мастер классе по кузнечному делу. Все очень понравилось! Кузнец - действительно профессионал в своем деле. Очень интересно отвечал на наши вопросы! Кажется что он знает абсолютно все! Остались незабываемые эмоции и впечатления! И что самое главное, у нас теперь есть прекрасный подсвечник, сделанный своими руками:3
20 февраля 2024, официальный ответ
Очень рад что понравилось. Спасибо за отзыв😁🤝
ИИ
Игорь Игорь
Я в восторге. Получил массу положительных эмоций. Особый респект мастеру-кузнецу Александру.Все прошло чётко. НО МИНУС ОРГАНИЗАТОРАМ/г.Красноярск/-одним словом БАРДАК у вас во всём.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отличный😁 отзыв. Ждём снова!
Виктория Популовская
Муж ходил на занятие, выковал нож) был очень доволен 👍 собирается вернуться снова))
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады.😁. Ждём 👍
ЕЕ
Екатерина Егорова
На годовщину я подарила мужу сделать оберег семьи, нашу совместную подкову! Узнать что такое кузница, как это вообще происходит! Было очень познавательное и необычное свидание! Всем рекомендую! Спасибо большое 🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв🤩 Приходите ещё, следующие изделие, персональное можете с…
Аня Винокурова
Спасибо большое Александру за мастер-класс по ножу. Получили очень положительные эмоции и красивое изделие)
12 ноября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Тигунцева
Все очень понравилось) Если хотите сделать что-то конкретное, то без проблем. Помогут и направят). Спасибо большое за мастер класс!
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😁Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤩
Анастасия Коцюбинская
Ходили с мужем на мастер-класс по кузнечному делу, всё очень понравилось!! Александр - профессионал своего дела с многолетним опытом 👍🏻 Было интересно, узнали много нового! Обязательно придём ещё 👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, рад буду ещё раз встретится 😁🤝
ЯС
Ярослав Саусайтис
Очень класное место мастер профессиональный!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 👍Ждём вас в гости снова 😄
YT
Yuliya Tabula
Александр мастер своего дела и носитель древнейшего творческого ремесла! Были с классом на мастер - классе. Дети получили уникальные основы кузнечного мастерства. Благодарим вас за отзывчивость и научения!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😉