Курсы творчества для взрослых
Ass _modeus
Приходили на мастер-класс. Было очень интересно! Спасибо Александру! Обязательно придём ещё🫶 Приходили на годовщину, получили вот такое персональное изделие 🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой классный отзыв. Рад что понравилось😁
НД
Николай Дорофеев
Душевно провели время с сыном 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, за оценку. Сын молодец, отработал на 100%.😁👍
S
SrPomidoro
Отличный мастер класс! Было интересно сделать своими руками подсвечник, время пролетело незаметно, спасибо Александру за мастер класс!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады что понравилось.
D
Daria
Очень понравился мастер класс по ковке подковы/ключницы!Дети были в восторге!Всем рекомендуем!Весело и интересно!Обязательно придём ещё на ковку ножа!
11 января 2025, официальный ответ
Daria! Спасибо вам большое за классный отзыв😉!!! Ждём 🤗
Виктор Сафарбаков
Хорошая кузница. Заказал у мастера Александра Юрьевича кованый журнальный столик, результатом остался очень доволен. Мастер доработал эскиз, что только улучшило изделие. Показываю результат.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку труда👍. Здоровья и удачи в наступающем Новом году 😊
YB
Yana Batutite
Классное антуражное место, позитивный и профессиональный мастер. Мастер-класс очень понравился!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад что все понравились.😊👍
Перфекционист
В эти выходные побывали на мастер-классе по кузнечному мастерству!) Всё очень понравилось,кузнец знатный колоритный дядька!) Спасибо большое вам ☺️🤝
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за персональную оценку. Очень понравился отзыв😄👍🔥
Мария Соловьева
Время за работой пролетело незаметно! Александр во всем помогал и направлял! Огромное спасибо за интересный опыт и впечатления 😍 В результате мк у нас получились эксклюзивные штуки: подсвечник и подкова-ключница!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Мария за отзыв и фото. Жду повторно😁
Александр Савельев
Мастер класс прошел на одном дыхании, все понравилось! Мечты исполняются, и спасибо мастеру за это. Теперь есть небольшой опыт, и топорик 👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв. Хорошо потрудилась 😁. Будет желание, приходите ещё.
H
HomePlanshet
Был на индивидуальном уроке у Александра, сковали тесак из грузовой автомобильной рессоры. Урок очень понравился, это был новый и интересный опыт. Александр душевный и приятный человек, настоящий профессионал, спасибо ему огромное!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😁 Общение было очень интересное и работа продуктивная👍Приходите…
ЛМ
Леонид М
Прекрасный мастер Александр! Выковал под его руководством отличный топор! По времени все точно - еще и успел в аэропорт! Очень понравилось все! Рекомендую. Для меня произошло исполнение давней мечты и начало нового пути! Долго выбирал к кому пойти, но только здесь решился и рад этому!
12 августа 2024, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо за приятный отклик, будите ещё в Иркутске. Заходите в гости, за очередной м…
КТ
Ксения Томилова
7 летний сын захотел стать кузнецом и я решил провести ему экскурсию по настоящей кузнице. По отзывам выбрал Александра и не прогадал. Он сразу согласился показать и рассказать сынишке о своей работе. Отлично побеседовали, посмотрели на разные изделия и инструменты, увидели молот и наковальню в действии и даже местных голубей с рук покормили. Александр прекрасен! Всем рекомендую👍
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Дети наше будущее, может и правда освоит эту профессию. Буд…
ER
Evgeniy Rychkov
Очень доволен мастер-классом. Создать нечто из металла своими руками под руководством мастера своего дела это истинное удовольствие, которое я рекомендую попробовать каждому. Александру огромное уважение и благодарность)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рад хорошим и "рукастым" посетителям, приятно было поработать сов…
Катя Межова
Сходили на индивидуальный мастер-класс, где вдвоём можно сделать одно изделие за 2 часа. Заранее созвонились с мастером Александром и договорились о кухонном топорике. Когда приехали, нам уже предоставили заготовку. Очень много хороших впечатлений осталось после мероприятия! Топорик получился отличным! Сильно понравилось, большое спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Рад что понравилось. Отлично поработали, спасибо за идею)!
Максим Лутчер
Классно провели время! Сделали кухонный топорик. Получился увесистым, приятно лежит в руке Увлекательный процесс и приятное общение))
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работать с такими посетителями и интересно и приятно, изделие достойное. Рад буду видеть повторно.
Андрей Копылов
Давно мечтал попробовать кузнечное дело и вот на день рождение подарили сертификат. Александр кузнец, человек знающий свое дело, опыт чувствуется. Я загадал ему свое пожелание выковать наконечники для стрел, чего ему раньше точно делать не доводилось. Но он с удовольствием взялся за них и мы вместе ну и конечно же я сам под его руководством выковали 3 наконечника. Время пролетело не заметно. Очень все понравилось. Приду еще, хочу походный топорик сам выковать. Всем рекомендую, кто мечтает и хочет попробовать древнейшее искусство 😎👍
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, отличный за отзыв. Мастер класс получился очень интересный, спасибо за идею.
Кристина Сергиенко
Еще раз спасибо за мастер-класс! Делали нож, остались очень довольны результатом❤️ Прекрасное место для интересного и полезного досуга.
5 июня 2024, официальный ответ
Больше спасибо, за чудесный отзыв 👍. Готовы ещё не раз организовать вам досуг🥳
ВЕ
Валентина Егорова
Очень необычно) выковал себе клинок, теперь есть свой собственный, это здорово) Александр Юрьевич отлично знает свою работу, чувствуется опыт) хотелось бы, чтобы был поразговорчив и больше объяснял процесс, все-таки очень интересно) Рекомендую)
6 апреля 2024, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КМ
Крапивин Максим
Пришел на мастер класс по подарочному купону, получил большой спектр положительных эмоций. Если вы хотите окунуться в тайны кузнечного дела то вам определенно нужно именно сюда. Ковал нож, мастер помогал и подробно объяснял все этапы изготовления изделия.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Илья Викторович
Друзья, это невероятный кайф!не жалейте денег. Благодарю Александра Юрьевича за идеальный мастер-класс. P/s обувь одеть потеплее, заходить через территорию базы (справа от шлагбаума калитка открыта).
22 марта 2024, официальный ответ
Илья Большое спасибо за отличный 😁 развернутый комментарий😉. Жду повторно🤝
Даниил Никитин
Два мастер класса! В два раза больше впечатлений и положительных эмоций!) Очень интересно и необычно. Опыт, который определенно должен быть у каждого, кто любит работать руками и создавать красоту)
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку. Приходите ещё за положительными эмоциями😁
Андрей Рубцов
Получили подарочный сертификат при посещении больницы и очень заинтересовались. При посещении кузницы были приятно удивлены мастерством и интересными историями кузнеца Александра. Выковали с женой подкову-ключницу. Спасибо Вам, все было просто супер👍👍👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 👍 будет желание, ждем вас в гости😁
Юлия Кузнецова
Спасибо большое за мастер-класс! Всё очень понравилось, мастер рассказал много интересного. Сделали подсвечник!
Спасибо за отзыв. Приходите, ещё , буду рад. С вами хороше сработались😊👍
СШ
Сергей Шимко
Недавно были на мастер классе по кузнечному делу. Все очень понравилось! Кузнец - действительно профессионал в своем деле. Очень интересно отвечал на наши вопросы! Кажется что он знает абсолютно все! Остались незабываемые эмоции и впечатления! И что самое главное, у нас теперь есть прекрасный подсвечник, сделанный своими руками:3
20 февраля 2024, официальный ответ
Очень рад что понравилось. Спасибо за отзыв😁🤝
ИИ
Игорь Игорь
Я в восторге. Получил массу положительных эмоций. Особый респект мастеру-кузнецу Александру.Все прошло чётко. НО МИНУС ОРГАНИЗАТОРАМ/г.Красноярск/-одним словом БАРДАК у вас во всём.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отличный😁 отзыв. Ждём снова!
ВП
Виктория Популовская
Муж ходил на занятие, выковал нож) был очень доволен 👍 собирается вернуться снова))
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады.😁. Ждём 👍
ЕЕ
Екатерина Егорова
На годовщину я подарила мужу сделать оберег семьи, нашу совместную подкову! Узнать что такое кузница, как это вообще происходит! Было очень познавательное и необычное свидание! Всем рекомендую! Спасибо большое 🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв🤩 Приходите ещё, следующие изделие, персональное можете с…
Аня Винокурова
Спасибо большое Александру за мастер-класс по ножу. Получили очень положительные эмоции и красивое изделие)
12 ноября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Тигунцева
Все очень понравилось) Если хотите сделать что-то конкретное, то без проблем. Помогут и направят). Спасибо большое за мастер класс!
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😁Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤩
Анастасия Коцюбинская
Ходили с мужем на мастер-класс по кузнечному делу, всё очень понравилось!! Александр - профессионал своего дела с многолетним опытом 👍🏻 Было интересно, узнали много нового! Обязательно придём ещё 👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, рад буду ещё раз встретится 😁🤝
ЯС
Ярослав Саусайтис
Очень класное место мастер профессиональный!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 👍Ждём вас в гости снова 😄
YT
Yuliya Tabula
Александр мастер своего дела и носитель древнейшего творческого ремесла! Были с классом на мастер - классе. Дети получили уникальные основы кузнечного мастерства. Благодарим вас за отзывчивость и научения!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😉