Epil&Relax
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Шугаринг, воск, электроэпиляция — твоя гладкость со скидкой 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
К.
К .
Процедура прошла отлично! Мастер аккуратный, всё стерильно, результат порадовал — кожа гладкая, без раздражения. Обязательно приду снова!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и доверие. Очень рада, что вы довольны результатом. Жду вас снова на процедуре красоты ♥️
Татьяна Зазнаева
В связи с переездом пришлось искать мастера по депиляции.Наталья очень приятная, культурная и самое главное делает быстро, аккуратно и не больно!Рада знакомству и что с первого раза нашла своего мастера.Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова и высокую оценку!!! Жду вас снова 😁
Александра Жунусова
Прекрасный мастер,тело не болит на следующий день, записалась на след сеанс
27 марта 2025, официальный ответ
Очень рада была вам помочь🙏🏻. Спасибо, что свое тело доверяете именно мне. Жду вас снова 🤗
Alex Gi
У Натальи золотые ручки. Хожу к ней недавно и очень довольна процедурами и результатом. Спасибо💕
27 марта 2025, официальный ответ
Мне очень приятен ваш отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценка, спасибо вам за доверие. Жду вас снова у себя на процедуре 🤗
Сарана Зарбуева
Всё было очень здорово!Наталья,вы первоклассный специалист❤️Я осталась довольна результатом🫶🏻
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 , очень приятно. Жду вас снова 🤗
Реаль Но
Была на эпиляции (воск). Всё устроило - деликатно, оперативно, результативно! Кожа не травмирована, никаких покраснений, сухости и вросших волосков после процедуры. Чистый кабинет без окон, но при этом не душно. Удобная запись в электронном варианте. Буду посещать ещё!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку моей работы, очень приятно. Жду вас с нетерпением снова в своем пространс…
ЖА
Жанна Атутова
10-дневный курс массажа лица (сахарный лифтинг). Это мой первый опыт прохождения данной процедуры. Результатом очень довольна – улучшился цвет лица, стала менее заметна пигментация, ощутимо повысился тургор кожи. Процедура приятная, расслабляюще-тонизирующая. Помимо лица прорабатываются мышцы шейно-воротниковой зоны. Применяются эффективные кремы и косметические маски. Планирую через полгода повторить. Тем более, что цены здесь при курсовом посещении вполне приемлемые. Атмосфера в небольшом салоне очень уютная. Чисто, аккуратно, стерильные одноразовые инструменты и материалы. Мастер Наталья – очень внимательный и деликатный человек, с первого посещения располагающий к себе. Поэтому рекомендую посетить данный салон, самим познакомиться с Натальей и довериться ее профессиональным рукам.
2 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо Жанна, что выбрали именно меня, это очень ценно. Жду вас сно…
СЕ
Степан Емельянов
Специалист высочайшего уровня, быстро и качественно работает. Спасибо большое 🤝🤝🤝
4 декабря 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова
Марина Карякина
Профессиональная работа мастера! Спокойная, такичная, внимательная Наталья, с умелым ручками! Все виды депиляции! Массаж! В салоне чисто, каждый предмет на своем месте, уютно, комфортно! Доверие с первого посещения! Удобное расположение салона, рядом остановки общественного транспорта! Рекомендую! Моя оценка 5+!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Жду вас снова у себя в уютном кабинете ❤️
Ирина Бабак
Девочки, если идти впервый раз на электроэпиляцию, то только к Наталье. Уютная, добрая атмосфера,все рассказывает про процедуру. Я пришла первый раз ничего не знала о процедуре сильно переживала и боялась что будет больно, но Наталья со мной разговаривала как подруга, что меня и успокаивало и время пролетело не заметно. А ещё Наталья под меня настроила аппарат, что мне было совсем не больно. Я делала подмышки и прийду ещё и ещё. Наталья спасибо, вы супер Мастер, я вас всем рекомендую😉👍
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Буду рада видеть вас снова 😉
Svetlana Novolodskaya
Наталья, великолепный массажист с огромным опытом. Это действительно заметно в его работе.Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мне очень приятно ❤ и жду вас снова
Ксения К
Спасибо Наталье за отличную работу. Депиляция вообще не больно, очень аккуратно и деликатно.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть вас вновь.
Галимова Диана
Благодарю Наталью за её профессиональную работу! Мастер очень приятный, приветливый. А самое главное делает отличный массаж. Всегда остаются только приятные впечатления😊
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Диана что выбрали меня своим мастером. Жду вас вновь у себя 🤗
ВБ
Валерия Блинкова
Прекрасный мастер! Работы на высшем уровне, уютный кабинет, располагающая атмосфера🥰
17 ноября 2022, официальный ответ
Валерия. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤