Оскар
Oleg Suborov
👍
СД
Сергей Демин
По рекомендации обратился в данный сервис к автоэлектрику. Ремонт электропроводки в Киа Бонго (не горел правый задний габарит). Остался очень довольный - и работой, и ценой. В соседнем сервисе собирались менять косы на днище и просили в 4 раза дороже. Успехов сервису "Оскар"!
Не советую. Цены в два раза больше чем есть на самом деле .у них же заказал детали оплатил пришли ещё пришлось доплачивать коробки одни по факту открытые и другой фирмы ..одно на ...во
Андрей
Отличная компания!
Ольга Алексеева
Прочитали не мало отзывов про на гис, прежде чем обратиться. В обещанные сроки выполнили капитальную установку электрики. Очень качественно! Нам все понравилось!
Anna Scherbakhova
Всех приветствую. Я остался доволен работниками. Смог с ними согласовать график, чтобы присутствовать при всех электроработах, не пришлось отпрашиваться с работы. Работают быстро и качественно, без постоянных перекуров. По деньгам услуги обошлись приемлемо, без лишних расходов. Теперь без опаски пользуюсь водонагревателем и другими приборами. Знаю, что сеть выдержит.
Лилия Шевчук
Честная компания, расценки после заключения договора не меняются окончательная сума тоже. Все пункты по договору были выполнены, аккуратно работают.
Еlena Vilchinskaia
Позвонила, спросила о том, можно ли подъехать ……. Сломался один дворник. Сказали все заняты, но посмотрим …… Подъехала, не успела припарковаться подошел мастер, открыла капот . Все готово….. Сколько стоит? - Не сколько. Вот это сервис - исправили поломку минут 5 и денег не взяли. Теперь буду здесь ремонтироваться
Виктория Левакова
Электрик, лучший сотрудник! Сегодня приезжала на диагностику машины, выкидывала ошибки… все рассказал доступ языком и исправил👍
Елена Матвеева
Отлично! Довольна на оценку пять! Когда у человека возникают проблемы со здоровьем, он делает УЗИ, ему на листочке дают описание и дальше остаешься один на один со своей проблемой. Тут же сделав УЗИ (диагностику) машинке моей, меня не отправили, а тотчас же начали лечение. Автомобиль стал средством нашего передвижения, так что если возникнут проблемы, я снова к вам! Всем советую!!!
Лиза Севастьянова
Отличная работа!!! Приехала к мастеру, во всем разобрался. Устранил, объяснил, что из-за чего и как. Рада был такому профессионализму. Редко встретишь понимающих, адекватных людей. Очень советую. ОГРОМНАЯ благодарность автосервису ОСКАР! У них лучший автоэлектрик в Иркутске!
АЗ
Андрей Звонков
молодцы парни, никаких зажравшихся мехарей, все грамотно и современно. на обслугу только к вам
Yuliya K
Ребята из 6 бокса сервиса Оскар молодцы! Очень грамотные. У них можно отремонтировать электрооборудования, приобрести и установить сигнализацию!
Дмитрий Андреев
Отличный электрик! Мастер своего дела. Делает все четко, без лишнего пинания времени. Нашел проблему и устранил ее. Рекомендую!
Аделина 20
Одна из немногих хороших правильно устроенных организаций. Запчасти в наличии. Обращался несколько раз, помогали, по-человечески относятся.
ns
nikolai shomin
Добрый день. Высказываю свое мнение по работе данного специалиста: Я считаю, что этот парень разбирается в том чем занимается, и к решению проблемы подходит с головой. Очень доволен проделанной работой этого специалиста. Сразу скажу, что соотношение цены и качества просто шикарное. Пригонял к нему Соляриса, была проблема с сигналом, нашел причину за 2 минуты, параллельно нашел проблему почему не горит габарит, ну и ещё недочёты. Однозначно буду обслуживать свои автомобили у него (а у меня их пока два) Естественно посоветовал друзьям по решению проблем обращаться к этому специалисту. В общем я очень доволен проделанной работой!!!!
ИГ
Ирина Гусева
Хочу выразить благодарность за работу электрику Николаю) приятный, отзывчивый, все понятно объяснил. Цены у сервиса адекватные, все понравилось.
Вячеслав Маркарян
Человек, мастер своего дела с очень хорошим оборудованием (честно, сам не ожидал). Записал меня за два дня, пригнал машину к нему, мастер провел диагностику, дал свое экспертное заключение, все отремонтировал. Даже предложил ещё раз провести диагностику после устранения неполадок авто. Я советую данного специалиста!
ХЖ
Ходжанияс Жанев
Всем своим знакомым и друзьям буду при случае рекомендовать это парня! Вату не катает, работает профессионально, знает своё дело. Решил проблему с моим авто за один час! Цены нормальные!
Милена Безрукова
Человеческое отношение и желание помочь выделяет этот сервис среди других!
Данного специалиста рекомендую ОДНОЗНАЧНО! Неисправность в проводке двигателя нашёл за считанные минуты, устранил её так же быстро, при том, за сумму в несколько раз меньшую чем в больших автоцентрах Иркутска. Человек знает своё дело.
Марат Сысоев
Ребята большие молодцы, профессионалы с большой буквы, быстро помогли с ремонтом электрики Honda Cr-v, спасли от испорченного отпуска, отремонтировали проводку после криворуких сигнальщиков.
РH
Роман Hеверов
Не имея свободных мест, прямо на улице электрик помог с машиной, спасибо. Добрые дела всегда делают мир лучше. Возвращаю пятерочкой.
Дмитрий Круглов
Прекрасный сервис, при сдаче в ремонт агрегата, можно быть уверенным что всё сделают в лучшем виде. Всегда в наличии все комплектующие, и даже ремень генератора мне установили новый (тоже был в наличии). После диагностики неисправности всегда согласовывают с заказчиком объем работы и её стоимость. Однозначно рекомендую!
Artem Ivanov
Поводом для обращения в данный автосервис послужила необходимость замены сайлентблоков передних нижних рычагов, а также несущих сайлентблоков на задней балке. Очень уж бесил противный скрип при проезде неровностей. Фото старых (замененных) сайлентблоков прилагаю. В первую очередь, понравились расценки на оказываемые услуги (в других СТО оценивали в лучшем случае в полтора (!) раза дороже). Во вторую очередь, с положительной стороны удалось оценить и непосредственно качество проделанной работы. Резюмируя, могу сказать, что сервис реально хорош! Однозначно занесу его в закладки.
Александр Трофимов
Обращался в компанию ОСКАР трижды. Один раз на личном авто, и дважды на рабочих автомобилях. Отлично сделали все по электрике на личной Тойоте, поэтому при ремонте рабочих авто было принято решение обратиться в проверенное место. Очень солидный сервис - пригнал авто, оставил, получил документы, забрал готовую через день!)
Nadin Kondratenko
Отличное место! Качество работ - выше всяких похвал! Сделали все очень качественно. Супруг оценил и свой автомобиль тоже доверил ребятам. Отдельное спасибо - за телефонную поддержу в принятии решений по авто электрике.
Виктор Смирнов
Сердечное спасибо за быстрый ремонт нашей машины. Встали колом на плотине, вместе с детьми, вызвали эвакуатор и отправили в Oscar. На СТО нас приняли сразу. Три часа и машина на ходу, несмотря на то, что в этот день, в сервисе был " апокалипсис". Спасибо всем сотрудникам этой компании.
Екатерина Костючина
Хочу выразить огромную благодарность электрику Николаю! Работа выполнена быстро, качественно. В другом автосервисе здесь же на Старокузьмихинской. Меня пытались обмануть на очень крупную сумму 😬, тут такого нет!
Алексей Ивченко
За 3 минуты разобрался в поломке и починил, большое спасибо буду обращаться и всем рекомендую
Евгений Разумовский
Без преувеличения, лучшая компания в Иркутске по автоэлектрике! Могут практически всё и сроки выполнения достойные уважения🙌🏽 Обращался год назад с проблемой заводкой двигателя, все что нужно поменяли, с тех пор все было отлично. В этом году со стартером обратился, но уже на другом авто. Были сложности со снятием и в целом с болтами, стартер весь закис, засох и подгорели провода. Всё восстановили и поменяли за 1 день. Благодарю, приятно иметь дело🤝
Ксения Кондракова
Оперативно помогли решить вопрос с электрикой автомобиля 👍
Алина Бурлакова
После ДТП нужно было восстанавливать электрику полностью правую сторону автомобиля. Благодарность мастеру своего дела, отличному специалисту Николаю за труд. Машинка как новенькая. Рекомендую!
Роман Иванов
просто лучшие!
Юля Гучек
Спасибо Евгению, считаю вы лучший руководитель. Разрешил ситуацию за 1 минуту.
Dima Kharchenko
Вообще хороших автоэлектриков найти непросто. И теперь, по крайней мере, я их нашел. Очень вежливый и приятный персонал. Все подробно объясняют, разъясняют, показывают, тестируют. В самом деле, приятно общаться! Видно, что настоящие профессионалы. Все проблемы, связанные с автоэлектрикой, были решены в течение дня. Это включая установку сигнализации. Очень доволен сервисом. Взял их на заметку и буду всем рекомендовать))
Николай
Обращались родители поставить сигнализацию Pandora на Honda Fit. Все сделали в кратчайшие сроки остались довольны Нареканий нет. Рекомендую цены хорошие, качественно отличное))
КИ
Катя Ивченко
Однозначно рекомендую!!! Отличные специалисты знающие свою работу на высшем уровне. Просты в общение и более чем адекватны. Загоняла им на ремонт уже три авто) из них две были не на ходу вообще. Ребята поставили на ход менее чем за сутки. В других сервисах даже не брались за них либо начинали раскатывать сказки и называть какие-то космические суммы. Ещё раз Рекомендую. А ребятам желаю процветания в их не легком деле.
ДЛ
Дмитрий Лучкевич
Спасибо ребятам, за устранение проблемы по электрике в моем авто, объездил весь Иркутск всех *электриков* и ни один не нашёл и не решил проблему, а эти ребята справились очень быстро и легко, в итоге проблема решена, и цена за работу была очень маленькой, я был готов к глобальным ремонтам, но ребята молодцы профессионалы своего дела, рекомендую всем ребят, они могут все. Не дорого и качественно, что самое главное!)
Антон Двоеглазов
Очень толковые ребята - быстро нашли причину ошибки, хотя это был уже не первый сервис, куда я обращался. Видно, что идейные, а не просто хотят развести и поменять все подряд. Рекомендую!
Николай Антонов
Приехали к ребятам из далека, и случайно. Прежде Были в другом сервисе, мастера не справились с задачей. Здесь парни сразу, поставили диагноз. Собрали проводку можно сказать с нуля!!! Профессионалы своего дела! Спасибо большое за работу.
Андрей Белов
Приехал, все объяснили нормальным языком, и сделали очень качественно, побольше бы таких сервисов!
Дарья Мясникова
Сделали проводку на тачке, всем доволен. Четко и быстро. Ребята толковые вроде.
Егор Волков
Толковые ребята, одни из немногих кто помимо прочего ремонтируют электронные блоки, в своё время очень нужны были подобные услуги, не смог найти специалистов, теперь знаю куда обратиться...
Екатерина Тихонова
Защитила авто от угона, устанавливала сигнализацию Pandora! Спасибо ребятам за помощь и разъяснения!!!
Вячеслав Колобков
Молодцы ребята, профи своего дела,не борзеют,цены не завышают,делают быстро.всем рекомендую.
Иван Сергеев
Качественно оказали помощь мне с автомобилем. Паяли электрику, очень хорошие ребята. Обращаться к ним буду
Роза и виктор Захарова
Приятно был удивлен качеством работы, четкой работе мастеров и адекватными ценами. Был в первый раз здесь. Сделали ремонт электропроводки. Работают совестно, честно. Был в двух сервисах приговаривали полную замену блоков и датчиков, а все это дело оказалось в электрике, устранили быстро. Советую данный сервис OSCAR на Старокузьмихинской.
Арсений Острый
Ребята оперативно помогли решить проблему со стеклоподъемниками. Быстро и пока все работает)
Ок
Оскар, компания по электромонтажным работам
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ЮТ
Юрий Ткаченко
Повидал много автосервисов, есть с чем сравнить. Все по уму, ответственный подход к работе. Цену не ломят.
Ок
Оскар, компания по электромонтажным работам