Аренда коттеджей / гостевых домов
2.8
ИВ
Ирина Василевская
Совсем не понравилось
Место, где не рады гостям! Хамство, грязь, старая мебель, горячая вода- не горячая, нет уличных навесов, комнаты не удобные, постели плохие, белье застиранное. Дверь в санузел невозможно закрыть и нет полок, зеркала, крючков. Стыдно за такой сервис !
ТФ
Татьяна Федорчук
Совсем не понравилось
Это не отдых, это было испытание на выживание. Кровати ужасные, матрацы кошмар, спать не возможно. Ни кому не советую
Антон Ильдусович
Совсем не понравилось
Ужасный опыт проживания – не рекомендую!** Останавливались в этом гостевом домике на Байкале и были в шоке от условий. Везде грязь: полы липкие, посуда немытая, постельное белье с пятнами, а полотенца вообще не выдали! При заезде предложили самим помыть полы – это вообще нормально? На территории воняет тухлым мусором, лавочки и мангалы сломаны, даже нормально отдохнуть невозможно. На кухне нет элементарного мыла и тряпочек – как мыть посуду, непонятно. Очень жаль потраченных денег и испорченного отдыха. Никому не советую этот "гостевой домик" – лучше поищите другие варианты!
MS
Maria S
В восторге
Очень вкусные чебуреки с мясом и сыром, много сока. Прямо при нас лепили, не мороженные, вкус очень свежий.
ИЛ
Иван Лукин
Уютно, Тихо, не дорого .
Sofa 🐣
Совсем не понравилось
ужасная невоспитанная девочка!!! если ищете место остановиться, вам точно не сюда. Приехала с родителями, они уточнили по цене, так та наорала на них! Никакого уважения к людям, примите меры, вы работаете ДЛЯ людей, по словам «хозяйки», «я что должна бегать лапочки покупать на кухню», правильно, пускай люди арендуют домик и сидят в темноте)
Татьяна А
В восторге
Срочно нужно было переночевать, в день остановки были свободные места. Заселили без проблем, когда искали как подъехать встретили. В комнате с отдельным входом все, что надо присутствует (кровать, чайник, умывальник). Туалет на улице, но от него не пахнет, присутствует туалетная бумага. Есть место для костра и шашлыков. Отношение к постояльцам хорошее. При мне хозяйка (молодая девушка) сделала замечание шумной компании молодых людей, чтобы они не доставляли дискомфорта другим и те выключили музыку. Мы оплатили за сутки с человека 1000, что является несомненно огромным плюсом.
Ага Ну
Не понравилось
Если сравнивать 2Бегемота и Батюровну , тут получше . Все в шаговой доступности
Галина Палюрова
В восторге
Замечательный гостевой дом! Очень понравилось, уютные номера, гостеприимная хозяйка и доброжелательный персонал!!! Первая линия, пляж рядом, с разных сторон есть спуск к пляжу.Большая удобная просторная парковка. Фото локации с разных сторон получаются прекрасные😍😍😍
ЯБ
Яна Бети
В восторге
Отличное место для семейного отдыха, все по домашнему и с шикарным видом
Кирилл Иванов
Совсем не понравилось
Хозяйка называет сначала одну цену, а при заселении цена оказывается почти в два раза выше. Когда планировали бронирование домика, она назвала цену 1000р. с человека, приехали и с нас уже требовали остаток в размере 1600 с человека. Мол, извините, цены прошлогодние вам назвала в прошлый раз. Предоплату возвращать отказывалась, с боем вернули только часть. Поговорив с хозяевами соседних домиков, выяснили, что у нее это постоянная схема. Причем, номера ее таких денег не стоят вообще.
Гд
5 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, сделаем скидку за принесённые неудобства
Lion Tiggo
Было средне
Неплохо место, чистое место, можно шашлык и костры. 900₽ Но минус, неудобная парковка, душ и кухня платная. Кухня 100₽ Душ 200₽ Оценка: 3
Гд
18 февраля 2023, официальный ответ
Гостевой дом на Байкале.Сахюрта ул. Прибайкальская 23. Красивое священное место силы.Сакральнльное место,обзор: с высоты морской пейзаж .
НМ
Надежда Мазаева
В восторге
Очень красивое место, чистая вода, уютные домики