Иркутский Центр Снабжения

Магазин автозапчастей и автоинструмента для грузовых автомобилей
ИФ
Имя Фамилия7 отзывов
ВН
Владимир Наумов8 отзывов
ИЦ
Иркутский Центр Снабжения, магазин автозапчастей и автоинструмента для грузовых автомобилей
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв. Будем рады увидеть Вас снова! С уважением, коллектив Иркутского центра снабжения
Илья Блохин20 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады снова увидеть Вас в наших магазинах. С…
Марк Терентьев17 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас в наших магазинах. С уважением, коллектив Иркутского центра снабжения!
Орест Шевелев8 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас в наших магазинах. С уважени…
Руслан Кочетков14 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в наших магазинах. С уважением, коллектив Иркутского центра снабжения
Вячеслав Чумаков14 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады услышать обратную связь! Ждем Вас в наших магазинах. С уважением, коллектив Иркутс…
Александр Терещенко25 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь. К сожалению, иногда наши сотрудники не успеваю…
ДЖ
Давид Журавлев10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за ваш отзыв, будем рады увидеть вас снова1
Назар Максимов10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, будем ждать вас снова!
Александр Вешняков10 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось в работе с нами, будем рады помочь вам снова!
Андрей Руднев11 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш добрый отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Тарас Ширяев11 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем рады увидеть вас в наших розничных магазинах, где вам помогут выбрать и найти необходимые товары!
ВГ
Василий Гущин1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие приятные слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда буде…
Назар Нестеров8 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь, ждем вас снова!
Назар Сидоров8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас снова!
Григорий Макаров16 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем рады увидеть снова!
Платон Бородин10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, стараемся для вас и будем рады помочь снова!
Ангелина Демидова14 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу оценку, будем ждать снова!
Тарас Шишебаров12 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, стараемся для вас и всегда будем рады видеть снова!
Эдуард Бессонов9 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады увидеть вас снова!
Никита Кравцов16 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады увидеть вас снова и помочь!
Василий Свиридов8 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим внимание к нашей компании с вашей стороны и то, что вы уделили время, ч…
СЗ
Сибирский Знаток17 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть вас снова!
Петр Титов15 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Всегда будем рады увидеть вас снова!
Петр Орлов11 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку. Мы очень ценим внимание к нашей компании с…
Тимофей Алехин11 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш хороший отзыв! Будем ждать снова!
Георгий Фадеев9 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили о нас хорошие слова. Стараемся для вас и всег…
Денис Федосеев16 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь. Будем рады увидеть вас снова!
ИУ
Илья Уваров14 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
РР
Ростислав Русанов10 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш хороший отзыв! Будем ждать снова!
Денис Константинов8 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Платон Селезнев15 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады увидеть вас снова!
ГТ
Георгий Толкачев13 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось, будем ждать снова!
Егор Осипов12 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда будем рады увидет…
МД
Максим Дьяконов9 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда рады помочь и проконсультировать. Будем ждать…
Родион Малахов11 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова, мы очень рады, что у нас такие отзывчивые клиенты. Для н…
Богдан Седов9 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за проявленное внимание и ваш отклик. Мы рады, что вы остались довольны наш…
ВГ
Владислав Горюнов7 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Владислав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Владимир Панов9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы счастливы, что вы остались довольны. Всегда рады помочь и проконсультировать!
Богдан Валерьянов7 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам!
Ярик Гордов13 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш хороший отзыв. Для нас важно, что клиент остается довольным после посещ…
Максим Ловышев14 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Для нас огромная радость, что вы остались довольны. Мы всегда рады встрече с вами!
Николай Абакишин13 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ждем вас в гости снова!
ЯБ
Яков Борисов9 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы всегда может…
Андрей Степанцов11 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова. Всегда стараемся для вас. Будем рады помочь и проконсультировать вас снова!
МТ
Михаил Трофимов8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ваше довольство - наша главная цель. Будем рады помочь вам снова!
Платон Ершов11 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы счастливы, когда клиент остается довольным. Наш коллектив всегда будет рад увидеть вас снова!