Услуги праздничного оформления
МД
Мария Ди
Замечательный магазин. Нужны были срочно шары, очень оперативно решили мою задачу. Ребенок был счастлив! Спасибо большое!
Наталья Макаркина
По тел обсулили заказ. Быстро и оперативно, все оформили.
Валентина Черепанова
Шарики просто восторг 😍 Большие, яркие, прочные! Размер русалки вообще поражает, ростом с именинницу) Большое спасибо, Галина, за шары! Дочь и мы счастливы🙏❤️
М В
Спасибо за великолепные фонтаны ;)
Надежда Герасимчук
От всего сердца Благодарю Галину за её прекрасную работу. Я заказала композицию из шаров за день до торжества. Галина всё быстро, ясно поняла, показала образцы цветов. Она очень прониклась моей просьбой доставить шары в чётко определённое время и сама привезла мне заказ. Хотя в тот вечер были жуткие пробки в нашем городе! Очень рекомендую обращаться к Галине.
17 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за доверие☺️ буду рада вновь видеть Вас в числе своих клиентов!
Анна Попори
Всем доброго времени суток 😊 Вся наша семья ооооочень благодарна Галине, за её работу, за отношение, за индивидуальный подход❤️ Мы уже три года заказываем шарики для нашей дочи, и каждый раз все наши гости и мы в восторге😍 Спасибо Вам большое, 💋💕💖💜💓
ЛГ
Лейла Г
Великолепно, в очень короткий срок собрала, все красиво и прекрасно. Спасибо большое 🫶🏻 Заказываю не в первый раз и точно не в последний 😍
20 марта 2023, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Наташа Левошко
Спасибо Галине за красивый фонтан!созвонились, согласовали, быстро, чётко и суперкрасиво) Очень приятная девушка. Всем рекомендую ее услуги🤗
17 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Дмитрий Уральский
Приятно работать с Дую шар! Всегда оперативно и со вкусом, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Кстати, дети на этих шариках залипают конкретно, забыв обо всем) Спасибо!
Инга Ерицян
Галине огромное спасибо за шарики, проконсультировала, предложила различные варианты, а результат выше всяких похвал. Спасибо большое))🥳
Анна Сапожкова
Когда в доме праздник, или просто хочется создать волшебное настроение - я обращаюсь только к Гале в "Дую шар "! Мне очень нравится качество, некоторые шарики летают под потолком не один месяц!!! А какие фигуры, букеты, стойки и проч. из шаров Галя делает, просто загляденье! И, креативный подход ко всему. Если у меня в голове появляется какая-то идея - я точно знаю, что Галя её не отвергнет, а реализует, да ещё так, что она выглядит круче, чем на картинке в моей голове))). И очень ответственно подходит к своей работе. Если надо сделать доставку ночью, чтоб с утра был сюрприз - сделает, если надо приехать и установить что-то, приедет заранее, и все подготовит. Отношение к клиенту на высшем уровне! От всей души советую "Дую шар", потому что Галя мастер своего дела!
НД
Наталия Дерябина
Всем приветик :)) знаю Галю много лет, заказывала у неё фотостену в свою фотостудию, шарики для других съёмок и крутую гирлянду на годовасие дочки :)) люблю Галю за ее тонкий вкус, всегда подскажет как лучше сделать по цветам:) очень доброжелательная и приятная девушка :)
24 июля 2022, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова о моей работе, буду рада новым интересным проектам :)
Т. А.
Заказываем шары тут около 10 лет и всем друзьям рекомендуем.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше постоянство! Буду рада видеть Вас снова))
GK
Galina Korneeva
Надёжная компания! Работали с Галиной- отзывчивый, мобильный человек. Свою работу знает на отлично. Оформляла сцену к Последнему звонку в школе. Сделала именно так, как хотели выпускники) Спасибо за красивый праздник!
22 июля 2022, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Буду рада новым вашим заказам! :)