Гала
Студия маникюра
Юлия 💅🏻
Хорошая студия, доброжелательный персонал! Мастер Арина, очень приятная и вежливая, приду ещё раз к ней❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
Дарья Сибирская
Замечательная студия. После переезда за город на маникюр продолжаю ездить именно сюда. Потому что всегда качественно, аккуратно, уютно. Ну и конечно уже постоянная клиентка Арины. Мастер на все руки, сделает любой запрос по дизайну, форме и поговорит по душам. Также делают брови, ресницы и другие процедуры. Очень рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
Виктория Горячева
Хожу постоянно 🫶классные мастера, качественная работа, быстрая реакция на сообщения🤍
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Александра Молчанова
Все очень нравится, хожу уже больше года, девочки супер 🌟, услуги оказывают качественно и в уютной атмосфере, всегда предложат чай, кофе. Хожу к мастеру Лизе претензий не было,все на высшем уровне!Рекомендую к посещению🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
К
Кира
Всё хорошо, ногти качественные, мне понравилось)) 😋
2 февраля 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Савина
В восторге от студии, а в особенности от мастера по маникюру Кристины. Хорошо обработала кутикулу и сразу выпилила нужную форму ногтей ❤️ А еще в студии невероятно классный мастер по наращиванию ресничек! Девочки, такой удобной и ортопедической кушетки я еще не встречала. Легла на реснички и уснула❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для…
Ирина Белых
Прекрасный салон, все быстро, стерильно и качественно. Спасибо большое за вашу работу, особенно мастеру Лизе)
6 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
M S
Все девушки - мастера своего дела, всегда качественный, быстрый и аккуратный маникюр 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Вика Воронцова
Ходила к Арине на комбинированный маникюр и педикюр, очень круто что нашла рядом с домом такого классного мастера 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Вика! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
вв
вита вита
очень все нравится! держится долго
22 ноября 2025, официальный ответ
Вита, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
лика 🌬️
очень классная студия, все стерильно, в студии чисто и вкусно пахнет,приду сюда не один раз
1 ноября 2025, официальный ответ
Лика, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Тамара А
Прекрасные мастера, всегда предлагают напитки, дружелюбные, а маникюр просто шикарный!
Ксения Астахова
Быстрый, качественный маникюр 💅 Приду еще 🫰🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Алена Немитовская
Безумно красивый маникюр делает старший Мастер Галина, обожаю ее работы за качество и оформление, спасибо, что вы есть🩵
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады 💛
Мария Березовская
всегда качественно, хожу с маникюром целый месяц, хотя мою посуду без перчаток и в целом я не самый аккуратный человек:) Делаю ногти у Галины уже 5 лет, ещё ни разу не пожалела. Спасибо за прекрасный сервис и приемлемые цены
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Елизавета
Всё очень понравилось!
2 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МД
Майрам Донаканян
Долго искала хорошего мастера в Иркутске. Рада, что нашла мастера Галину. Быстро, но при этом качественно, профессионально и аккуратно выполняет работу. Маникюр носится долго и без отслоек. Рекомендую!
rootttyh ch
хожу к мастеру Арине, прекрасная девушка, в студии очень уютно, чисто, цены очень даже приемлемые. работа выполнена качественно, место расположение студии - однозначно лайк.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
Каролина Т
Милая, уютная студия. Делала ламинирование ресниц. Все профессионально и быстро. Результатом очень довольна. 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Каролина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
EN
Elizaveta NA
Посетила данную студию, за услугой Ламинирование ресниц. Все очень понравилось, мастер очень доброжелательный, все объяснял и все контролировал. Вернусь ещё раз
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алина Кузнецова
Делала ламинирование ресничек.все замечательно.уютно.все понравилось.посмотрим сколько прохожу.делала первый раз
Тома
Сделала маникюр у Валерии, прекрасный мастер❤️ Вежливые мастера и заботливое отношение к своим клиентам! Маникюр просто восторг🥰❤️💅🏽 ты Благодарю за услугу🥰
Анастасия Кирьян
Делала маникюр у мастера- Валерии. Все понравилось, работа выполнена красиво и аккуратно. Девушка добрая и старательная. Обязательно приду еще)
Алексей Прилучный
Салон чистенький , мастер Елизавета Умочка все делает от души , все очень понравилось . Советую этот салон
Екатерина Дрозд
Сделала маникюр с укреплением и покрытием, у меня проблемные ногти (2 раза был ожог ногтевой пластины) девочки подобрали безопасный для моего случая состав, за что им отдельное спасибо! Была у мастера Галины, работа сделана аккуратно, очень все понравилось! Так же хочу отметить, что это замечательное место, новое оборудование, вежливый персонал, все очень приятно и уютно🙌🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Шимак
За все время поменяла очень много мастеров по маникюру, но тут я нашла этот салон. Хотела короткие и аккуратные ногти, что и получила в конечном итоге. Спасибо мастеру за ее работу🙏🏻. Атмосфера приятная, спокойная. Сотрудники все приветливые, доброжелательные. Обращусь еще и не раз!
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Проскурякова
Удобная локация, уютный, чистый салон. Девчонки мастера своего дела, работу выполняют быстро, аккуратно и качественно, да и стоимость услуг здесь адекватная в сравнении с другими салонами.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эльвира Сабирова
Прекрасный мастер маникюра Галина. Филигранная аккуратность, и главное, дезинфекция- здесь точно не формальность, а правило номер 1. Есть с чем сравнить и со столичными мастерами Питер, Казань, Москва. Очень конкурентоспособно и клиентоориентироано! А если учесть внимательность к клиенту, индивидуальный подход, то даже и превосходит! Много лет доверяю красоту и здоровье своих рук этому мастеру!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Ната Лапина
Долго мучилась с мозолями, тут за один приём убрали. Атмосфера спокойная, никаких насмешек, всё по делу. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Озорин
Пришёл на мужской педикюр — кайфанул 😅 Сначала стеснялся, но мастер всё объяснила, инструменты достала при мне. Стопы чистые, натоптышей нет. Жена в восторге от результата.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Томина
Всегда боялась аппаратного маникюра, думала больно будет. Тут сделали супер мягко, как спа для рук.Рекомендую )
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Олеся Сираш
Кутикулу обработали очень деликатно, никакой крови или раздражения. Впервые ногти выглядят так аккуратно без покрытия.
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Аникина
Делала гель-лак в Gala studio, понравилось что мастер сразу подсказала трендовые оттенки ✨ В итоге выбрали глубокий бордо — смотрится шикарно. Сняли старый лак бережно, без боли.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Женя Бондарь
Покрытие гель-лаком у них держится дольше, чем где-либо! 😍 Обычно через 2 недели уже трещины, а тут хожу 4-ю, и всё идеально.
1 ноября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Александр Лапин
Записался на мужской маникюр — думал, будет неловко, но мастера работают спокойно и без лишних вопросов. Всё сделали быстро и аккуратно, руки выглядят ухоженно. Буду ходить регулярно
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Волкова
Решилась на наращивание гелем в первый раз, боялась что будет неестественно. В *Gala studio* сделали тонко, без “лопаток” 😅 Цвет подобрали под тон кожи, теперь все спрашивают где делала.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вика Федорова
Ногти нарастила у мастера Галины — результат 🔥 Держатся уже 3 недели, ничего не откололось. Форма ровненькая, смотрятся натурально. Минус — долго сидеть, но оно того стоит 😉
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛 и 2 часа для наращивания , это считаетс…
Вика Дьяченко
Записалась на педикюр по совету подруги. Всё на высоте: инструменты стерильные, одноразовые расходники, цвет лака помогли выбрать 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Марина Исмаилова
Делала педикюр впервые у девочек из *Gala studio* — кайф 🥰 Уютное кресло, мастеру отдельный респект за аккуратность. Сняли усталость с ног, кожа мягкая как у ребёнка. Теперь только сюда!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
Анна Березовская
Делала маникюр у мастера Галины. Качественно, аккуратно, на мои ногти всего за час управились🙂благодарю
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
Милана Достолева
Ни боли, ни заусенцев, всё чисто и культурно. Атмосфера хорошая, спасибо! .
1 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Тамара Китова
Очень нравится, что в салоне есть все услуги. Первый раз пришла на маникюр, осталась довольная сервисом и качеством работы. Для меня так же важна атмосфера – в салоне она великолепна. Мастер очень приятная девушка. Арина отличный мастер и быстро выполнила работу, я даже успела отдохнуть. Это место становится моим фаворитом ❤️
СР
Светлана Рост
Очень понравилась работа мастера🌸 Доброжелательная, приветливая девушка, очень аккуратно работает. Выполнила мне идеальный маникюр. Очень довольна и рекомендую данный салон )
ИЛ
Ирина Лисова
Уютно, чисто, профессионально👌 мне очень понравился маникюр, мастер в меру общительная, без лишней болтовни, все четко и быстро сделала, приятная девушка) все на 5⭐️
Н
Натали
Отличное место, во-первых, потому что рядом с домом, а во-вторых, очень хороший персонал, который всегда идет навстречу своим клиентам 😊. Спасибо, это очень-очень приятно! 🤗😍
Татьяна Кочнева
Делала у Галины снятие после другого мастера. Сделано всё отлично, очень мало мастеров, которые так качественно и аккуратно делают маникюр. Пишу отзыв через несколько дней- состояние ногтей прекрасное. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Наташа Климова
Хожу уже больше года на маникюр. Мастера профессионалы, все очень вежливы, буду продолжать приходить
Марина Спыну
Ногти просто я не знаю даже, что про них сказать, они на столько милые и нежные🥰 Налюбоваться не могу🥰🤗 передайте пожалуйста, девочке ещё раз огромное спасибо, она превзошла мои ожидания, я давно уже не попадала к хорошим мастерам, вы лучшие🤗🤗🤗🤗
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
ЕШ
Елена Шмелева
Понравилось
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Ма-Тэ Лапенкова
Была 29 декабря.Делала наращивание.Все хорошо.но...яхотела френч более яркий.но по совету Арины(что коралловый видно не будет)сделали белый.тоже красиво.но хотелось бы,чтобы мои желания учитввались.поэтому к мастера Арине не пойду больше.увы,и ах.извените.оценка из пяти четыре.вот мои ноготки.оценка 4.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, за чесный отзыв❤