Манэ
ВЕ
Валерия Евсеева
Магазин шикарный, выбор хороший
Михаил Бобров
Хороший магазин, новогодние подарки хорошие!
Валерия Егорова
Очень хорошее место, шикарно☺
никуша 🤫
шикарное место !!
Дарья )
Всегда все свежее и вкусное!
Мария Попова
Всё очень вкусно, продавцы вежливые, тем более Валерия ❤😄 Советую!
Кристина Кононова
Вкусняшки к чаю только там, и не где больше )
Григорий Копытин
Всё очень вкусно, советую
ве
валерия евгеньевна
пушка
Алина
Очень вкусно,очень уютненько Все всегда свежее,продавцы добрые
Валерия
Самый лучший магазин с тортами и пирожное❤️ хлеб свежий, торты и пирожное тоже, маркировка имеется на товаре, трубочки со сгущёнкой очень вкусные, белочка, лакомка 🤤 и многие другие Мужчина который написал плохой отзыв 😅 его явно чем то жизнь обидела 🫢 он всем 1 звезду ставит😂 никаких тараканов я лично не видела, продавьцов ха** тоже нет, всегда подскажут, состав расскажут, подскажут что вкуснее🫣 для чего такие люди существуют? Обиженные жизнью)
Ксения Морозюк
Продавцы вежливые,вкусные сладости,срок годности всегда в норме,лучший магазин за все время,советую к посещению)
DB
DMITRII BOBROV
Самый лучший магазин где можно купить сладости к чаю, конфеты, каждый день свежий и вкусный хлеб) быстрее с работы бегу за свежим хлебом и купить вкусное пирожное к чаю, продавцы вежливые, подскажут всë, короче я счастлив что могу зайти в такой шикарный магазин и купить вкусняшки))
Sonya Borisova
Магазин очень классный, продавцы вежливые,всегда все свежее,все вкусное и цены приемлемые,советую однозначно
Valeria Evseeva
Прекрасный магазин, сладости всегда свежие, продавцы отзывчивые, всегда подскажут , и сориентируют по продукции😃 просрочки не разу у них не видела) всё классно)))
Maria Maria
Продукция не вкусная. Трубочки не со сгущёнкой, а не пойми с чем... середина пустая. Не советую