Дары Сибири 38
Компания
Алёна
Летом брали ягоду. Сейчас форель и икру. Всё Супер.
Давид Багян
Отличная рыбка, большое вам спасибо!
IP
ГС
Галина Савина
Далеко добираться
Максим Красноштанов
Ужасные продавахи! Толи злые как овчарки, толи жизнью обиженные! С такими разговаривать противно, не то, что бы ягоду у них покупать!
Екатерина Красноштанова-Сухарева
На Баррикад продавцы по телефону говорят одно - по факту совершенно другое! Ягоду не дают пробовать- взяла сортовую - она хуже редки! Деньги на ветер! С такими сотрудниками всех клиентов потеряете!
lyna 🖤
Брала ягоду, хорошая
Михайло Потапыч
Оставляю отзыв на сотрудника конкретно на Лермонтова-на Лермонтова написано филиал закрылся, хотя он работает. Туда оставить отзыв не получается., сидит ха б алка , самое натуральная! Общается на РПТ Зубатится, грубит. Когда выполняет свою работу, сопровождает это всё недовольными возгласами. Зачем ты идёшь работать с людьми? Первый день вышла сегодня на работу, так уже вся недовольная! Руководство примите меры в адрес данной сотрудницы,!
ОВ
Ольга Владимировна
Купили сегодня ягоду , в инстаграм увидела и акцию . Ягода хорошая только девушка продавец еще та хамка . Разговаривает будто мы у нее заняли крупную сумму денег . Желание возвращаться сюда теперь нет .
KT
Kris Tov
Отвратительный сервис,на звонки не отвечают,а если и берут ,то разговаривают нехотя ,отвечают по хамски,субординацию не держат,не коммуникабельная девушка сидит на баррикад и отвечает по хамски
Анна А
Несколько лет покупаем продукцию из Кыргызстана. Очень все нравиться.
ИА
Ирина Агеева
Цены все выше, ящики все меньше. Последний раз брала ягоды, это кошмар, клубника полевая вся смятая и заветренная, половину выбросила. Малина на дне вся с плесенью. Вся ягода пахнет какими то химикатами. Написала продавцу о проблеме - ни замены, ни извинений. В общем чате отзывы удаляют. Со временем сервис все хуже, за качеством не следят.
Екатерина Верхозина
Здравствуйте! С конца мая брала ягоду и фрукты, всё устраивало, вкус, цена. Только что купила нектарины на Ямской, из коробки почти килограмм гнилые и испорченные 😱 Ладно один, два, три, но килограмм?! В коробке итак меньше заявленных 4 кг. Хотела ещё там переложить в пакет, но продавец - да зачем, только мять... Если бы увидела - не взяла. Уровень сервиса отвратительный , заинтересованности в покупателе ноль: удаляют комментарии, в общем чате заблокировали, в личных сообщениях не трудятся ответить. Весь свой брак и издержки перекладывают на покупателя, пряча не кондицицию. В магазине отказались заменить или вернуть деньги пропорционально весу и стоимости. Хотя сами заявляют о 3 часах на возврат, если есть испорченные. Десять раз подумайте, прежде чем тут покупать что-либо, обман, обвес - и всё прелести совкового торгашества.
Ir Sanna🌸
Отвратительный стал сервис! Вечером пишут завтра свежий привоз, завтра приходишь стоит 2 несчастных ящика заветренной ягоды и выбирать не дают - отвечают "А что вам не нравится?". Нам не нравится!
Максим Устинов
Все отлично
ЕХ
Екатерина Хамуева
Низкие цены 😋
Евгения Мурсалова
Обещают 5 литров, по факту 4-4,5 л. 1/3 часть ягоды гниль и прокисшие, поэтому оставшиеся две тарелочки, это пропахшая ягода. Так же брали малину и ежевику в этом году, вонь выхлопных газов во вкусе и запахе. Пишешь отзывы в ТГ, они удаляют! Брали ягоду в Ангарске, отзыв пишу здесь! Чеков не выдают!!!!!
Татьяна Казакова
Хороший магазин
Ирина А
Сегодня купила малину, дома взвесила 1500кг… вместо обещанных 5 литров. Ящики с каждым разом все меньше и меньше. Написала в телеграмм - заблокировали. На рынке центральном та же ягода и дешевле. Фирма начинает обманывать… так и потеряют скоро клиентов
ER
E R
Клубника сортовая была куплена в четверг, это что за ягода? Укусить невозможно , вроде лето на дворе , вы химию везете. Отвратительная, ее даже размять ложкой невозможно , первый раз с таким сталкиваюсь. Даже зимой в овощных магазинах такого де… не продают, как у вас…. Ягода как резиновая, без вкуса и запаха … Только вид как с картинки
♛ L ♛
22 Июля купила ящичек красивой на вид клубники за 1000 рублей наличкой. На баррикад 60у. Ягода Безвкусная, Резиновая, Несладкая, от слова Совсем. хрустит как картошка. Хотели насладиться ягодой. В итоге - полное разочарование. Такое ужасное качество, напичкано химией, что даже не тронут червячками. . Люди не ведитесь на красоту! Меня поймут только, когда купят эту "Красоту". Чеков не дают. Совет всем, Когда будете покупать клубнику, не поленитесь, постучите ягодкой по столу, если услышит стук сухариками, то поймёте, что перед вами сплошная химоза
Работают одни грубиянки!! С порога начинают хамить,грубить!Таким с людьми работать ну просто нельзя,укусят еще! Однозначно не советую данный магазин,есть много хороших мест с действительно вкусной ягодой, и где к вам будут относиться уважительно!
-Елена- -Prelest-
Очень вкусная ягодка
АЗ
Алексей Змановский
Сегодня ездил ! За клубникой не езжайте ягода печальная , отборной в первый день разобрали а что осталось гниль на гнили! Печаль что фирма не видит что продают.
Елена Кунгурова
Вкусная ягода, но дорога ужасная
Михаил Б
Не работают и на телефон не отвечают зачем тогда открывать, напишите что не работает.
Андрей Д
Работают две халдейки, грубят, хамят, дергаются перед покупателями. Коронная фраза в ответ на любой вопрос по качеству клубники - «А ЧО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА 700 РУБЛЕЙ». Да ни чо, русская буква тебе через плечо. Пожалели о потраченном времени и бензине. Лучше бы заехали на рынок и купили стаканчик за 1200, чем тратить время на таких необразованных хамок-продавщиц, неудовлетворенных жизнью
Анастасия
Сегодня 21.06. примерно 15:00 -15:30 была в торговой точке на Баррикад 60у. Ягода с плесенью, гнилью, хотя в пабликах указано что фура пришла именно сегодня. Персонал и владельцы хамят покупателям. Подтвердить покупку не возможно так как никому не выдают чек о продаже. Отрицательные отзывы в своих группах подчищают, а пользователей блокируют.
Владимир Смирнов
Купил сегодня ягоду, фото тоже сделано сегодня, приехал поставил в холодильник до приезда жены, жена радостная начала мыть ягоду, а она когда ее переворачиваешь либо гнилая либо с плесенью, на фото видно. А в магазине переворачивать нельзя😂 выводы делайте сами!
Софья Кузнецова
Работают хамы ,ягода вся вечно гнилая Не позорьтесь,закройте свою шарашку
Дима Рейзов
ужасное отношение к клиентам, как и сам товар, весь в плесени и воняет картошкой, покупали в мае отзывы либо накрученные за скидку, либо когда-то давно был действительно хороший товар, в целом не рекомендую никому там что-либо брать, есть риск отравления
АЕ
Алиса Елисеева
На баррикад приятные продавцы и можно спокойно выбрать товар. Сегодня на байкальской подсовывали сначала мятую клубнику. Клубнику в итоге выбрала хорошую. А нижний слой черешни оказался весь гнилой
Екатерина Михалёва
Приехала за призом в назначенное время и место 06.06, приз не дали... ещё и нахамили...
ВП
Виктор Поднебесный
Люди, вы же видите товар лицом. Это не кот в мешке. Посмотрите внимательно что покупаете. Я посмотрел и купил замечательную и вкусную ягодку. Спасибо 👍
Андрей Беляев
Прочитал отзывы не поверил думал конкуренты)) , поехал покупать ягоду 29.05 числа , ягода в плесени процентов 70 непригодна для еды ,продавци сказали купите это на вид она такая а так она сладкая ) неее я не рискнул , спросил когда следующий завоз они сказали ещё не скоро ! Через 2 дня реклама привозим сортовую по 1300 или по 1199 за наличку подумал надо ехать брать , приехал взял ящик чек не дали уже по понятным причинам . Дома стал есть а это картошка с вкусом похоже на клубнику . И что самое главное с верху сортовая а внизу то меня ждала та самая маленькая плесневетая ягодка которую я видел 29.05 )) думаю в июле пойдёт вкусная ягода из киргизии , но там уже будет местный продукт . БРАТЬ ТАМ КЛУБНИКУ НЕ СОВЕТУЮ !!!
Юлия Щепина
Не думала,что буду когда то писать плохой отзыв. Но к сожалению,честность и обратную связь ы компании не готовы принимать. Вчера купила клубнику и черешню. Долго выбирала ягоду, так как клубника внешне была немного уставшая,хотя привоз свежий, только фура приехала. Администраторы пишут, что ягода вкусная,сладкая. На деле оказалось, что клубника хрустит как картошка, кислая,не доспела наверное или сорт такой привезли. В помещении тёмном казалось,что вроде темная ягода, домой привезла, а там полный ужас, ягода как будто больная. Дала ребёнку пару ягод, три раза вырвало( к черешне претензий нет, вполне нормальная. Нигде не написано,что партия хуже, стоимость поставили как за высший сорт 1199 с учётом скидки за наличный расчёт(кстати сек не дают и никогдане давади при наличном рассчете), а по факту это и 500р не стоит! Самое ужасное в этой истории,что когда я написала отзыв в комментариях группы в ТГ его удалили, так же удадили и другие комментарии мои и других, кто плохо отозвался о продукции. Написала снова и опять удалили. После третьей попытки получить обратную связь от компании меня попросту заблокировали в группе ТГ. Я считаю, что это максимально неправильный подход в работе с постоянными покупателями. Жаль, что компания не хочет нести ответственность за товар и не готова к критике. Одну звезду ставлю продавцу на Ямской. Женщина отзывчивая попалась, предложила подождать подтоварку, другим покупателям разрешила поменять ящик клубники, который взяли за 5 минут до приезда новой партии. Жаль, что она не знала или ей не сказали,что клубника в этот привоз не очень(
Татьяна Б
Купила ящик сортовой клубники, её есть невозможно, кислятина неимоверная и хрустит, как картошка! Написала в группе отзыв, там кстати были и другие отзывы такого же характера, но все наши отзывы почистили. Написала зачем чистите отзывы, это нечестно, так меня просто в группе заблокировали. Приложу фото вашей ягоды, как доказательство покупки, а чек можете не просить, вы их не выдаёте, что кстати незаконно. Дата посещения 31 мая 2025 года.
Алиса Козлова
Ужасная барыша работает. Было прекрасное настроение, пока не пришла к вам. Спросила по поводу клубники, а мне в ответ, там написано, причем тон был неуважительный. Сказала, про мои глаза на спине, невоспитанная и не клиентоориетированная особа. Не вернусь больше в эту точку, так точно. Пожелела, что не поехала на Ямскую, там прекрасная женщина
Тайный Покупатель
Ужасное разочарование! Сегодня купила ящик клубники и это просто кошмар. Ягода абсолютно незрелая, скрипит на зубах, кислая. Вдобавок ко всему, в ящике полно мятой, испорченной клубники. Я написала отзыв в их Telegram-канале, надеясь, что они примут к сведению и улучшат качество. Но вместо этого меня просто заблокировали! Это просто верх наглости. Я была постоянным покупателем, но после такого отношения больше никогда у них ничего не куплю. Критику нужно уметь воспринимать, особенно когда люди платят деньги за продукт, а не получают его бесплатно. Очень жаль потраченных денег и испорченного настроения. Никому не рекомендую!
Евгений
Это сложно назвать ягодой , даже та что якобы отборная по 1400 вся в плесени, это ужас,написал в телеграмм на что мне ответили это тополиный пух и заблакировали,конечно от куда же там будут плохие отзывы когда сразу всех блокируют, подумайте 100 раз прежде чем брать ягоду в этих бичевниках, вы такие же как ваша ягода
ЕВ
Екатерина Варзина
Ягода в ящиках , которые якобы пришли три часа назад подпорченная, со следами плесени. Продавец недовольная, говорит , что это нормальная ягода 😂. В прошлом году ягода была значительно лучше по качеству.
Любовь Герасимова
Раздают ящики клубники по акции бесплатно. Не знаю, как она работает, меня попросила сестра забрать ягоду. Приехала, а ягода практически вся испорченная, ящик не полный. Разочаровали😢
Дары Сибири 38, компания
26 мая 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста доказательство .
СХ
Светлана Харченко
Купили 21 мая клубнику полевую и сортовую. Это в магазине на Лермонтова. Внешне выглядела прилично, пока была из холодильника. А домой привезли , она отогрелась и потемнела. Вкус никакой. Видимо была подмороженной. В прошлом году ни разу такого не было. Не хочется разочароваться в продавце. И вопрос- почему удаляют отрицательные отзывы в группе? Я написала вчера в группу, а сегодня утром мой отзыв удалили. И видно, что на мой отзыв были ответы покупателей. Их ответы тоже удалены. Как-то некрасиво, господа хорошие.
КП
Кристина Покровская
Лисички очень вкусные. Взяла для гарнира, вкус прелестный. В магазине продавцы всегда доброжелательные.
Т
Тимофей
Лисички здесь просто отпад. Беру немало раз, магазин еще никогда не подводил. Буду рекомендовать
Матвей
Черника в этом магазине лучшего качество. Подходит для любых дел, вкус везде не пропадает!
РГ
Рональд Горов
Пробовала много разных сортов черники, но в этом магазине были самые лучшие. Цвет цепляет глаз. Вкус оставил приятное впечатление. Все супер