Бристоль
Магазин у дома
ИП
Иван Пономарев
Чудесный магазин. Хорошие сотрудники, помогли не только с выбором алкоголя для подарка преподавателям, но и дали консультацию по вопросам недвижимости😂
ёжик
Топ
Виктор Резнов
Хочу рассказать как я работал на этой точке. Хочу начать с того, что я сварщик с образованием и зачем-то, по непонятным причинам я пошёл работать туда, что для меня было необдуманным поступком, хотя и поучительным. Во первых хочу выразить огромную благодарность моим коллегам и в особенности моему управляющему Елене. Конфликтов с коллегами у меня никогда не было и всегда это были приятные, добрые люди. Елена была за нас горой, помогала и подсказывала. У меня к ней сложилось доверительное отношение. О работе скажу, что кому как. Мне было легче работать 10 часов на заводе, чем 15 часов в магазине. Уставал я больше морально и сходил с ума. Отработал я почти месяц, но заплатили мне 25000 без учёта премии (но я там сам затупил) студентам и людям, которым нравятся работать с людьми будет нормально, но когда я работал барменом было легче. Короче идите на своё усмотрение, но подумайте стоит ли оно того. А так лучше учитесь на востребованные профессии и работайте с образованием
ИП
Ирэн Пупс
Очень уютный магазинчик! Всегда чисто и актуальный цены! Очень доброжелательный коллектив! Отдельное спасибо Максиму, всегда подскажет по товару, грамотный, клиентоориентированный, что приятно 👍ассортимент классный , всегда в наличии, то что нужно, так держать !
Сергей Д
Хороший магазин у дома. Работает молодой, приветливый парень. Один, почти без выходных. Ассортимент отличный, цены приятные. Сотрудники молодые, всегда помогут с выбором.
ДО
Дмитрий О.
Товар качественный, всегда огромный выбор для лечения душевных ран))
Eva Dru
На смене 2 парня . Очень неприятные молодые люди . Когда заходишь в магазин такое ощущение что пришли в клуб , очень громко играет музыка. Продавцы сами смеются, обсуждают покупателей , подруга сделала замечание что так вести себя перед покупателями не подобающе . Парни в ответ лишь посмеялись . Очень ужасно . Почему СВ или СБ не занимаются своим магазином ? Ужас 😧
Как обычно - всё отлично
mediocrity LL
Крутой магазин и продавцы хорошие
Регулярно посещаю данный маркет
ПС
Павел Сизых
Всë просто оху... Нно, грамотно, пи.. ая подача, всё круто. Грамотная работа, всё окей
Слава Киреев
Чёткий магаз, Эльдар красавчик, магаз в поряде
Константин Дмитриев
Эльдар лучший продавец месяца
ЖА
Журилов Александр
Больше всего данный магазин красит администратор Эльдар. И поможет в выборе напитков и сериал посоветует, под который можно эти напитки выпить)
Максим Г.
Обожаю этот магазин. Цена не кусается и, как по мне, есть всё необходимое для хорошего отдыха. Рекомендую данный магазин к посещению.
Ирина Жукова
Отличный магазин, приятные цены и акции. Отзывчивые сотрудники всегда помогут с выбором и посоветуют что-нибудь из новинок на ваш вкус, поддержат беседой и порекомендуют фильм или сериал на вечер. Определенно 5/5!
Екатерина С.
Ассортимент и цены очень привлекают! А в некоторых точках очень приятные продавцы!
ЕН
Елена Николаевна
Магазин улучшается, Администратор Эльдар и продавец Алексей очень хорошие и вежливые люди, всегда помогут выборе товара, магазин исправился в лучшую сторону, всем советую!!!
Максим Смирнов
Хороший магазин 👍
Николай К.
Отличный магазин, радует всегда акциями и ценами по сравнению с другими
СР
Светлана Р.
Очень удобно, что Данной сети очень много по городу, для вечеринок или хорошего семейного вечера есть все на любой вкус. Дисконт и ценами очень радует.
ЮА
Юлия А.
Отличная сеть магазинов, цены отличные, ассортимент широкий, хороший персонал.
ДА
Дмитрий А.
Обнулили скидку при новом номере телефона.
НП
Николай П.
Магазин как магазин.Сам не пью и Вам не советую пить.Снял звезду именно за это.
Яна Беломестных
Несколько недель назад хотела купить мармелад в банке. Обратила внимание на дату - он был просрочен на несколько месяцев, если не ошибаюсь. Продавец попросила мне товар, чтобы перепроверить. Сделала озадаченный вид. Сегодня заглянула в магазин - как стояли все банки одной даты, так и стоят. Помимо этого купила сегодня десерт: на 2 дня просроченная дата, еще и условия хранения не соблюдались: +18 градусов прописано на упаковке, а товар лежит в бакалее!
СГ
Светлана Г.
Продавцы высокомерные, не внимательные! Зарплату бы от продаж, были бы вежливее
Екатерина Тимченко
Милая продавец Елена, вежливая , красивая!
ЮГ
Юрий Грачев
Добавили товар в чек, по факту не было, мелочь на 35р, но осадок неприятный
ДИ
Даша И Компот
Персонал отличный, всем премии ! Конкуренты КБ проигрывают по доброжелательности
СВ
Сергей Виткулевский
Классный сервис и очень доброжелательные продавцы)
A S
Хороший магазин