Байкал Телепорт
Подключиться
ЗАО Байкал Телепорт
4.3
Евгения Мотошкина
Уже как месяц подключили интернет от Байкал телепорт. Сначала боялись, потому что ни разу не слышали о Вас, но сейчас только рады! Интернет летает! Подключили за 20 минут, оперативно, быстро, спасибо большое💗
ВИ
Валерий Измайлов
Позвонил, договорились с датой) подключили в тот же день. Быстро, оперативно!рекомендую👍
СБ
Сергей Беляев
Здравствуйте, решил сменить провайдера выбор пал на вас, позвонил как удивительно сразу ответили что на меня произвело положительное впечатление, все объяснили порадовало что за переход акции, договорились на какой день приедет мастер, мастер Александр все подключил все объяснил. Спасибо большое за работу Александра все быстро и качественно не как другие в штаны наклавшие мастера. Спасибо огромное компании Байкал Телепорт за их труд в любое время дня и ночи. С Наступающим новым годом счастья и процветания!
Евгений Анатольевич
Подключение прошло в с. Введенщина всё хорошо всё работает спасибо большое
Алена Деревцова
На подключение выезжали Сергей и Виталий. Сделали всё качественно и быстро, спасибо
Надежда Коробенко
Большое спасибо хочу сказать Мельник Дмитрию за подключение нас интернету! Всё сделал быстро, качественно аккуратно. С 27.12.25 мы со связью, подарок к новому году! Спасибо Байкал Телепорт, за вашу работу!
Александра Л
Для настройки и подключения интернета приезжали мастера Сергей и Виталий, произвели работы оперативно и качественно. При определении фронта работ выяснилось, что необходима протяжка нового кабеля, мужчины выполнили все быстро. Очень приятные мастера! Спасибо большое, что мы теперь с интернетом перед новогодними праздниками 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра! 💙 Очень рады, что Сергей и Виталий не только быстро протянули кабель, но и про…
Н
Настенька
Спасибо большое за оперативное подключение интернета и ТВ, спасибо мастеру Ивану)) настроил ТВ и инет. На Новый год у нас будет дома и интернет, и ТВ. 🤝🤝🤝 советую к подключению. Надеюсь на долгое сотрудничество)
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес Ивана! 🙌 Счастливого Нового года вам и вашим близки…
КП
Катерина Петрова
Это ужас, 4 дня без интернета!!! Кормят завтраками, интернет пропал в пятницу 26.12.2025, техник должен был приехать в субботу 27.12.2025, в итоге продолжают, с вами свяжутся! Сегодня понедельник 29.12.2025, никто не звонит и только никто ничего не объясняет!!! Перерасчёт не делают! Ехать нужно самой и писать заявление, чтоб произвели перерасчёт! Просто ужасная компания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Отправьте пожалуйста Ваш номер договора. Мы все проверим и свяжемся с Вами…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Спасибо большое Вячеславу и Ивану , за такую быструю работу ✅рекомендую👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова и рекомендацию🙏👌 Обязательно передадим ребятам, что остались довольны их работой.
Алёна Даниленко
Большое спасибо Ивану,за работу проведённую 27.12.2025 г. Очень добросовестный и отзывчивый.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обязательно передадим Ивану ваши слова благодарности.
Данил Мельков
Все отлично работает хочу поблагодарить специалистов Вячеслава и Ивана за хорошую работу интернет отлично работает
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Андрей
Подключили быстро связь на 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 😉
ОМ
Ольга Майструк
Отличный провайдер, приехали по времени, установили, всё качественно, аккуратно и красиво. Связь хорошая, интернет быстрый, нас устраивает. Советую всем, подключайтесь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие 💛
Дмитрий Турчанинов
Ждал техподдержку два с половиной часа, это ужас.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Отправьте пожалуйста Ваш номер договора, мы все проверим и свяжемся с Вами.
Алена Игумнова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Вячеславу и Ивану за подключение домашнего интернета! Рекомендую эту компанию и мастеров как профессионалов своего дела. Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Вячеслав…
Александр Иванович
Бесплатное подключение при переходе от другого провайдера, заманчиво, согласился. Приехал техник и говорит бесплатно только 150 метров кабеля. А у вас расстояние 220 метров, доплата 2200. Обман однако. Надо информировать заранее людей что возможно и такой исход событий. Зря потерял время ожидания техника в этот день, отпрасился с работы специально, пошёл на встречу технику. Так как дата запланирована была на 28,а он позвонил 27 с вопросом можно подъеду сегодня через час, есть время свободное. К технику претензий нет! А вот к компании за то что не договоривают есть!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Наши сети построены так, что в большинстве случаев подключение уклад…
Парни Вячеслав и Иван. Приехали все настроили за 10 минут. Молодцы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ребятам будет приятно знать, что вы остались довольны их работой😊
Мухомеджон Бэтмен
Давно хотел поменять оператора домашнего интернета. И наконец время пришло, после трагического отключения интернета больше чем на 3 суток. Я долго искал оператора, который бы смог обеспечить мне интернет услуги за городом, но практически все компании работают в городе, кроме одной (она самая). И вот по чистой случайности я нахожу Байкал Телепорт. Моментально делаю заявку, а они в свою очередь моментально подключают мне интернет. Скорость соответствует заявленным параметрам, цена сказка (плюс акция). В общем и целом, я доволен на все 100%. Ещё бы реклама компании была на каждом шагу, потому что нашёл я её по отзывам. Советую всем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей — мы искренне рады, что смогли подключить вас быстро и надёжн…
Ирина Балданова
По заявке приехали и быстро подключили, нам понравилось 👍🏻. Рекомендуем
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕШ
Елена Штойко
Работает отлично, Евгений сделал все на ура, отдельное ему спасибо, лучший мастер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПК
Павел Карат
Сергей и Виталий быстро качественно, а главное аккуратно установили и провели интернет, благодарю и советую, в д. Карлук новая 6а обращайтесь в БайкалТелепорт, вай фай качествнный
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Рады, что всё прошло быстро и аккуратно. Спасибо, что рекоменду…
ВБ
Владислав Бунаев
Огромное спасибо Сергею и Виталию,за профессионально выполненную работу. Все сделано быстро,без суеты. Подключили интернет,доступно все объяснили. Я очень доволен!
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся😊
Анастасия Буровцева
Интернет подключили хорошо Виталий и Сергей, спасибо большое, все хорошо работает Убрала одну звезду т.к. из-за одного мастера пришлось ждать подключения 2 недели( P.S: мастеру Стасу привет, надеюсь научится работать
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и благодарность нашим мастерам Виталию и Сергею! Рады, что Вам понравила…
Никита Овчинников
По деньгам самый доступный интернет из возможных.
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! С Наступающим Вас!🤗
ИМ
Илья Мильшин
Отличный интернет, стабильная скорость и минимальная задержка. Поддержка отвечает быстро и решает проблемы без лишних вопросов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. С наступающим Новым годом, Илья!🎉
Denis .
Быстро приехали и установили интернет Молодцы!!!
Denis, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Владелен Иринчеев
Быстро и качественно
26 декабря 2025, официальный ответ
Владелен, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
КФ
Ксения Филиппова
Номер договора 443752 Хочу выразить огромную благодарность техникам Виталию и Сергею! Перешли в «Байкал Телепорт» от другого провайдера, который оставил нас без связи в критический момент. Что понравилось: Скорость: Ребята приехали вовремя и провели полную установку оборудования (ONU-терминал и настройка нашего роутера Archer) меньше чем за 45 минут! Всё очень профессионально и чисто. Сервис: Пока я заполняла договор, всё уже было готово. Виталий подробно объяснил, как пользоваться личным кабинетом, помог пополнить баланс и рассказал про все акции и бонусы (приведи друга, кэшбэк за отзыв). Качество: Скорость по тарифу 300 Мбит/с выдает честные 303 Мбит/с. Всё летает! Очень довольны, что выбрали именно вас. Приятно иметь дело с профессионалами, которые работают на рынке 26 лет и ценят своих клиентов. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за такой развернутый и искренний отзыв о нашей работе! Нам оче…
ЛМ
Леонид Макаров
Доброго времени! Необходимость в скоростном интернете у меня была давно. ещё в далёкие 90-е установил домашний телефон от "СибирьТелеком" и через какое-то время появилась возможность пользоваться интернетом по телефонной линии, это было настоящее чудо! Скорость составляла не более 200 бит!!! Долго мучался, других вариантов не было. И вот на просторах интернета нашёл подключение от "известного мобильного оператора" (это по Сим-карте) за 300 рублей и приобретя модем окунулся в мир скоростного сёрфинга по всемирный паутине. Но что-то пошло не так и соединение всё время отваливается, эти танцы очередной раз привели к поиску "проводного" интенепровайдера по моему адресу. Вот так я оказался на сайте БайкалТелепорт и связавшись с оператором принял решение так тому и быть! 9 декабря 25 года оформили заявку и всилу причин зависящих только от меня, 19 числа позвонил монтажник и скорректировал дальнейшие действия. 20 декабря в трескучий мороз (! -36!) оперативно смонтировал (вообще-то я сомневался, что в такой мороз можно что-то делать) и настроил оборудование, огромное спасибо Андрею! Тариф "космос 100" и Телевидение на три месяца за 550 рублей. Сегодня 25.12.2025 год, то есть пользуюсь услугами пятый день. Телеканал "Смотрёшка" смотрится, МБит ы принимаем и отправляем, всё ровно. Спасибо за внимание, советую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо, что поделились свои опытом❤️ Передадим благодарность Андрею за работу…
Елизавета Гордеева
Относительно бюджетно по установке и оборудованию, все ловит, абон плата разумная, нареканий нет
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A1
Anastasia 1994
Интернет не хуже и не лучше чем у других, цены тоже.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Таисия Борисова
Мне все нравится, спасибо менеджерам и мастерам. Сделали все по красоте.
Таисия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉
Пётр Соколов
Стабильно хороший провайдер! Скорость соответствует, в компанию не обращался. Но вот плюшечек не хватает, нет почти никогда не скидок, не каких-то предложений
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Пётр, за отзыв! Рады, что скорость соответствует ожиданиям и проблем не возникает. Ваше зам…
Олег Анатольевич
Все устроило . Мастер Иван - выше похвал . Договор 443615
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обязательно передадим Ивану, что вы остались довольны его работой.
Алина Алина
443730 Приехали Андрей и Дмитрий Мельник Сделали все быстро и качественно Спасибо ребятам .
Вячеслав Цветков
Рекомендую данного провайдера. Все быстро подключили. Как для частного дома и цена приемлимая.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!!😊
Никанор Шевелёв
Хорошая компания, давно пользуемся. Недавно подключили видеонаблюдение качество нравится и просматривать удобно.
Здравствуйте, Никанор! Спасибо большое за добрые слова 🙏
КСЕНИЯ Е
Выражаю благодарность Сергею и Виталию за качественную и быструю работу! Оперативно всё подключили и настроили,очень вежливые и компетентные сотрудники! WI FI и тв отлично работает
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за подробный и позитивный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Сергею и…
Наталья Суркова
Хороший иркутский провайдер. Недорого, качественно и удобно.
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Егор Бородин
Недавно оформили Спасибо девушке оператору и инженеру. Сделали все ё быстро и качественно.
Егор, спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
semen lomanov
превосходный интернет, заявлено 200, выдает 200 по прямому проводу😁 песня просто) скорость скачивания 50-60 мб/с Перебоев пока не было.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы ценим, что вы отметили соответствие скорости и стабильность работы. Ра…
Д
Дмитрий
Большое спасибо специалистам Сергею и Виталию. Оперативно всё подключили и настроили, проинформировали об условиях обслуживания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады, что Сергей и Виталий оперативно и качественно выполнили подключение. 😊
Нелли Баринова
Очень нравится, что техподдержка отвечает в любое время. Писал ночью — помогли буквально за пару минут. Спасибо
Здравствуйте, Нелли! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Нелли Сопина
Созвонились, и быстро подключили, скорость как заявлена, помогли с вопросами подключения, ещё и скидки предложили, вообщем пока мы всем довольны )
22 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!🤗
Добрый день. Долго искали оператора. Остановились на 🤩Байкал Телепорт. Были рады активной работой ребят. Отзывчивости операторов) Скоростному интернету ! Рекомендуем)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилась! Будем стараться и дальше оправдывать ваше дове…
Ирина Ремезова
Ребята подключили интернет меньше чем за час. Все работает как часы.
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏
Сергей Куров
Лучший провайдер это тот, которого не вспоминают! Мне понравилось что единственное что нужно делать это оплачивать интернет. За 5 лет я ни разу не звонила в поддержку и не выясняла отношения с компанией, советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас❤️
ЗБ
Зоригма Бальжитова
Быстро установили интернет, мастера своего дела Виталий и Сергей
Здравствуйте, Зоригма! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Денис Кудрин
Здравствуйте! Хочется написать огромное спасибо всей команде Байкал телепорт за профессионализм, оперативность, гуманные цены за услуги и приятные эмоции от работников😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что наша работа принесла…