Наратэй
4.1
Aleksandra Al
Чисто, уютно, тепло , были весной, виды супер ☺️
Илья Рожнов .оашаша
Всё норм но что бы поиграть 1час в теннис и другое можно 150₽ а в бильярд 350₽ в прошлом году было бесплатно
TS
TanyaSh Sh
Хороший сервис от начала консультации до выезда. Замечаний нет. Успехов и процветания Вашему бизнесу
Даниил Осипенко
Наше маленькое путешествие началось 24.06. .... Мои дети, к сожалению, побывали на Байкале впервые. Но я очень рада , что знакомство с природой и озером произошло именно в Наратеэе. Первые эмоции и впечатления конечно же не забываемы! И конечно радости не было предела от песчаного берега и теплой воды-в ИЮНЕ!!! Очень много гуляли, сопка за сопкой, все вперед и вперед. Даже иногда поскрипывая, как в стихотворении Чуковского- и чайник сказал утюгу- я больше идти не могу....)))) но добравшись до намеченной точки, открываются такие виды...., а шепот ветра... А птицы, птицы, они совсем рядом летают, и конечно солнце на вытянутой руке.... Нам наших пяти дней не хватило и мы еще чуток остались. Не могу не сказать про нашу четвероногую спаниель! Ее зовут Бэлли. И если бы она умела писать, поверьте, её отзыв был бы лучшим) Ну в общем все было очень хорошо и вкусно во всех отношениях. Отдельное спасибо сотрудникам на ресепшене. За понимание и терпение, за работу 24/7. Конечно же вернемся ещё раз!!!!
Нк
Наратэй, кемпинг-отель
6 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Алексей Земляницин
Друзья порекомендовали и мы решили съездить в наратэй. Эко-домик+ обед в ресторане забронировали. По приезду пошли сразу на обед. Персонал на двоих принёс один комплексный обед, второй ждали минут 10, на кухне не могли разобраться в количестве порций... Суп- водичка с картошкой и луком топором строгали. Макароны недоваренные с котлетой. Салат из огурца и колбасы. Десерт- конфетка птичье молоко. 1800₽ на двоих. Цена тянет на ресторан, качество нет! В домике пол грязный, штора в пятнах коричневых, лампочка в туалете не горит. За домик 3900/сутки и это со скидкой в не сезон. Байкал прекрасен как и всегда. Больше не хотим сюда ехать...
ЛФ
Людмила Федорова
Замечательная база! Приехали сюда по рекомендации. Теперь и сами будем рекомендовать Вас! Нам все понравилось. Любая просьба выполнялась в считанные минуты. Домик чистый и уютный. Все необходимое в домике было. Готовили мы сами, для этого тоже все предусмотрено. Продукты только свои. О природе можно говорить бесконечно! Местные красоты, Байкал осмотреть и насладиться видами дня не хватит! Верю, что вернёмся сюда ещё не раз!❤❤❤
Тати Ана
Всем добрый день! Мы сегодня уезжали с большим сожалением.😢 Очень не хотелось покидать это великолепное место, эту замечательную базу Наратэй! Наш отдых всегда проходит с приключениями, и в этот раз без этого не обошлось. 😂 Но это все мелочи жизни! В целом мы в восторге! Насладились красотами, накупались в Байкале, посетили великолепную экскурсию, погуляли в непогоду(и это тоже было классно!)! Огромная благодарность всем работникам базы за чистоту, уют, оперативное реагирование на малейшую просьбу! Всем здоровья и счастья! Наратэю процветания! Уверена, что мы вернёмся и не раз! До новых встреч, Байкал! До новых встреч, Наратэй!❤️❤️❤️
МФ
Мария Фёдорова
Хочу тоже оставить впечатления от отдыха в Наратэй, отдыхаем третий раз уже,и ещё раз убеждаюсь,что мне очень нравится у вас отдых: природа конечно, даже не требует комментариев очень красивое место, можно и на пляже отдохнуть, позагорать и покупаться , погулять по горам,по берегу. Условия проживания для меня комфортны,и очень вкусные завтраки! Спасибо! Обязательно ещё вернёмся!
ЕЯ
Екатерина Яковенко
Добрый вечер, вчера закончился наш отдых и мы спешим написать Вам работникам базы, благодарный отзыв♥️♥️♥️ Нам очень очень понравилось у вас😍😍😍😍😍 Очень вкусная кухня 🥰 Очень приятный персонал, девушки кто работает с питанием огромное спасибо вам за вкусные сбалансированные блюда🤩🤩🤩 за вашу вежливость и внимание 🥰 Сотрудники ресепшен, за чёткую слаженную работу😎 Чувствуется ваш профессионализм 💪 и ваше человеческое отношение и желание найти выход из любой ситуации 💪 В домиках, на территории базы очень чисто и уютно, и это тоже заслуга персонала🤩 Благодарим вас за теплый прием, мы обязательно вернемся к вам и не раз🥹🔥❤️🫶 Роста вам и процветания 😎
ЛИ
Людмила Исаева
Домики очень уютные, брали семейный номер. Ресторан вообще супер. Всё свежее. Выпечка, завтраки очень вкусные. Много детей, это очень здорово. Отдохнули чудесное! Обязательно вернемся на эту базу отдыха!
Антонина .
Никому не советую в это время ехать сюда отдыхать. Если планировали, то меняйте планы. Отдыха никакого не будет. Тут огромный пионер лагерь, а не турбаза. Дети носятся целыми вечерами, днем их, слава богу чем - то занимают. Но днем мы и сами в домиках не находимся. А вот утром, вечером... Ор такой, что вы не поспите. Спокойно не поедите, потому что вы пробовали спокойно поесть, например, в школьной столовой? Это просто ужас какой-то. В душевой ужасная грязь! Видимо тоже по той причине, что куча подростков без досмотра. А вечером конец посиделкам. Молись до 22 часов, когда ж отбой. Потому что дети орут, прямо перед домиком твоим носятся, все ещё к тебе заглядывают. Воспитатели их тоже орут. То построение у них, то всем собраться, то всем срочно надеть штаны и носки, то почему бардак, то телефоны им раздают, то собирают. Это невыносимо просто! В 8 утра ты просыпаешься будто в середине детской площадки. Начинается беготня и крики. А вчера днем они вообще придумали стрелять из воздушки прям на территории базы. Мы днем после обеда вынуждены были закрыться в домике, чтоб хоть немного тише было (правда это мало помогает). В это время открывается дверь и с разбегу влетает ребёнок в домик, за ним второй. Ошибся домиком. Вылетели с топотом и криками обратно. Кошмар какой-то. Слава богу, что мы взяли только три ночи. Нет смысла идти ругаться уже. Но если б я взяла неделю, то я бы требовала вернуть деньги. Ибо я ехала на Байкал, на турбазу отдохнуть. А не в середину пионерлагеря, в этот балаган и ор.
Михаил Казаков
В очередной раз отлично отдохнули. В следующий уже будем требовать скидку постоянному клиенту. Бронировали вначале января, мест уже не было в тех домах, где раньше там останавливались.
ВБ
Класс
Владимир Корюкин
Место, номера, обслуживание, пейзажи
Анастасия Иванова
Испортилась когда-то любимая тур база. Ездили в Наратэй на протяжении 6 лет, но в этот раз был полный кошмар. Забронировали отдых еще в январе, номер полулюкс на 3 человек, стоимость за 3 дня вышла 28 тыс. И что мы получили? Дом с мышами!!! Мыши скреблись всю ночь, что в спальне, что во второй комнате, скреблись в стенах и в полу, на ресепшене предложить другой номер нам не смогли, ответ был: «все забронировано, переселить вас не можем, И вообще это не мыши, а жуки» Какие еще жуки? Жуки-монстры? В итоге мы выдержали только две ночи с таким соседством, а потом уехали домой на день раньше. Хочу всех предупредить, не бронируйте коттедж 4, комната 1, иначе ждет вас вот такое соседство. Закрытый бассейн полная антисанитария, даже не полезли туда купаться. Открытый уличный бассейн и вовсе был закрыт, почему нельзя было нормально подготовиться к сезону? Интернет не ловит, вай фай не работает, как в каменном веке. В общем, на этом наша история с данной турбазой закончена, будем искать альтернативу.
Лариса Гургенян
Больше одной звезды не поставлю , и ниже разъясню почему: 1. Не предоставили в номера того количества постельного белья , полотенец и подушек , которое мы указывали при бронировании Просили принести, но нашу просьбу проигнорировали . На третий раз нашей просьбы где взять подушки , ответили «в магазине» 2. Вода из под крана плюется. Построили куча домов , но не подумали, что воды на всех не хватит 3. Такая же ситуация со светом, постоянно мигал 4. За дом отдали 40 тысяч на 2 семьи, за эти деньги можно было бы предоставить гостям одноразовые зубные щетки ,пасту и тапочки 5. Завтрак в сумму проживания не входит , за такие деньги такой ужасный скучный завтрак 6. При бронировании нигде не указано, что бассейн платный . Я когда увидела их платный бассейн ( 300 рублей с человека в час) , а вы бы видели бассейн , он ужасный , не верьте фотографиям!!! Вся пленка ободрана , он маленький , и судя по всему вообще он редко работает или туда никто не ходит . Их соседи в турбазе Олимп на много лучше ухаживают за бассейном и он для проживающих в их турбазе , он бесплатный . Да и вообще , везде бассейны для гостей бесплатные . На мою эту фоазу ответили : «зачем вам бассейн, купайтесь в Байкале» 7. При заезде уже не хватало посуды , при выезде с нас взяли за посуду деньги . Полотенца решили сдать в химчистку и за каждую попросили 200 рублей , причем там небыло как таковых пятен, я не знаю к чему они придрались. 8. Детям там скучно и делать нечего , вся огромная турбаза в склонах и в горках , что добраться до того же кафе/ресторана на террриротрии, это целое дело. Игровая изжила себя . Многие домики как в советском союзе 9. Дом сам уютный , теплый , более менее чистый , но с таким отношением к гостям, больше ездить туда не хочется Я конечно много где была на Байкале ,и во многих соседних турбазах, Наратей был самый ужасный и за все дерут деньги Итог, не советую
Evgeniya K
Начнем с того, что мы заехали позже на 2 часа, но нам сказали выселиться в 12:00. Полчаса ждали пока примут номер. В номере была грязь, уборкой явно не занимаются, подсели только на видных местах, в душ даже не стали заходить потому что он грязный. Интернет просто нулевой, за такие цены могли бы и вайфай поставить. Не предупредили, что бассейн платный, ехали только из-за него. В самом бассейне жутко пахнет хлоркой, стремные шапочки. Терминалов в кафешках нет.
ЕА
Евгений Акулов
Чтож, как бы не было грустно признавать, ранее любимая база скорее всего себя изжила. Видимо у руководства нету абсолютно никакого желания вложений для амортизации номеров, оборудования и бытовой техники. От этого полный износ, поломки и постоянный дискомфорт жильцов. Заезжали с 22.07 по 25.07. в «Барн-хаус» за 58к рублей. Что получили: - текущий душ; - чайники с накипью; - отсутствие интернета (хоть и не заявлен, но уже могли бы поставить за эти деньги); - постоянно мигающий свет (видимо просадки по электроснабжению); - никакой уборки пока сам не позвонишь; - отвратительные кровати с матрасами после которых нужен курс восстановительного массажа; - никаких ванных принадлежностей кроме полотенец; - более 2х комплектов пастельного белья за доплату. Так же по базе: - платный даже для постояльцев старый бассейн с ржавыми бортами и еле державшимися стеклянными перегородками в ДЕТСКОЙ зоне; - вечно сломанный открытый бассейн; - уставшие аттракционы и игрушки в детской игровой; - в ресторане готовят посредственно, явно не на свою цену; - при заезде в связи с отсутствием сдачи взяли депозит в 2 раза больше чем положено))); - постоянно не работает терминал на баре и бассейне, все переводами; - в номера 3 раза приходилось вызывать сантехника и приходили не всегда с первого раза. Отдыхаем на этой базе уже около 5 лет, хорошая чистая территория, прекрасный тихий залив, террария базы каждый день прибирается. Но теперь понимаем что в следующий раз будем искать другое место, по крайней мере другую базу отдыха.
Кристи .
Добрый вечер. Отвратительная база стала!!! Детская игровая вся просто в ужасном состоянии, всё валяется , куча материала рабочего везде валяется , пыль лежит большим слоем, бильярд разломан!!! Хаус. Футбол платный детский, теннис тоже. Бассейны платные. Номера тоже уже уставшие. Для мангальной зоны чтобы взять решетку…платная!!!!! Нет ни махалки, ничего просто НЕТ! Ужасное отношение!!! За каждую мелочь просят деньги. Больше на эту турбазу - ни ногой!!!!!! Отзыв Вам обеспечен! В ресторане мороженного нет, кофе не умеют варить, половины еды тоже нет!!!! Вы за что берете такие деньги вообще ???????
МП
Мария Плешакова
Отличный кемпинг-отель!!! Отдыхали с друзьями, всё понравилось))) Песчанный берег))) Обеды шикарные))) Номера уютные))) Советую даже с детьми ездить отдыхать, не пожалеете))) Наратэй, Вы лучшие❤️❤️❤️
Алексей А.
Были первый раз в этом году, сравнить как было раньше не можем. В целом пойдет, тихо спокойно, номера большие, проблема скрипа также присутствовала, но сильно не раздражала, так как повезло с соседями со второго этажа. В общем и целом цена-качество, хотите лучше сервис, отдельно стоящие домики, ниже есть интересная турбаза )
ВИ
Валентина Иванова
Ездила на данную турбазу очень много лет подряд,по 2 раза за лето.Всем знакомым рассказывала,какая замечательная турбаза.Больше ни ногой.Отдыхали в этом году 28.06-01.07 в 19.1.К обустройству номера претензий нет,кроме чайника, в котором был толстенный слой накипи, осадок вываливался вместе с водой в кружки. Но это все мелочи в сравнении с тем, что было, когда наступила ночь.Наш номер на первом этаже, сверху есть второй; за годы ранее я была во всех номерах этого дома,все было гуд) конкретно в этом номере отдыхала тоже.но тут мы не спали две ночи.Так как перекрытие (потолок) скрипит так, что беруши не помогали.Соседи сверху проснулись в первую ночь в 6.30 и пришлось и нам вставать, потому что скрип просто невозможный!Вторую ночь они не спали и ходили по номеру и в туалет всю ночь (к ним претензий нет, они там могут делать что хотят),мы слышать соседей не должны! В итоге мы реально не спали!Написала в вотс ап по номеру +79025168811 сообщения об этом, прикрепила видео скрипа.Утром вижу,что сообщения прочитаны.В ответ- тишина.Звоню сама им, ответили, что нас переселят на второй этаж и в знак компенсации мы можем с парнем сходить поплавать в бассейн на один час. Прекрасная компенсация за сутки без сна в номере за 7 тр!!!Сказали,что нам позвонят из администрации и скажут,когда нам переезжать, покажут новый номер,ждать звонка и собирать вещи.Было около 10 утра. Ну мы попытались поспать.Но не тут то было, жильцы съехали, пришли уборщики.И снова скрип и грохот.В итоге никто к нам не пришел, никто не звонил. Пришлось снова самой звонить в 13 часов; ответ-мы вас не выселяем.Говорю-почему сразу не сказали, мы же ждем!!!Ответ-нам было некогда,мы заселяли жильцов.А на нас просто плевать)))Когда сегодня в чате я написала кратко, что номер скрипучий, меня забанили и удалили из чата!!!!я никому не пожелаю таких ночей, как были у нас!:(Батон сухой,огурцы древние на завтрак.вот такое отношение к постоянным клиентам)))Сервис-огонь)))в соседних бухтах цены в кафе ниже, еда вкуснее
ОД
Ольга Дворянкина
Отлично отдохнули!Домик с видом на Байкал!вкусные завтраки!
Танюша Быкова
Отдыхали семьей 3-4.07 жили в эко домиках. По фото выглядело все более менее нормально. В реальности же жили в сарайках 4 деревянные старые кровати. Подушки из кусков поролона. Под окнами качели которые с раннего утра скрипели на всю бухту. Возле домика стол со скамейками еле живые ну можно было хотя бы покрасить их к сезону! Ну реально! За 7500/сутки. Я никак не ожидала таких условий! Больше сюда ни ногой! Еще и на выезде высчитали 1500₽ за полотенца! Вот нафиг бы они не сдались воровать их!))))
Крутой отель Есть Баатар есть гриль зона
Олеся Алексеева
Всем доброго времени суток)) Мы в первые посетили данное место, были с 21-23 июня 2025 года. Мы были с большой кампанией, разместили нас быстро. Номер был семейный, чистый. В номере две комнаты ( детская ) два тв , холодильник, микроволновая печь, чайник. Рядом ресторан и кафе . До пляжа примерно 150- 200 метров . Беседки оснащены светом и электро розетками ( можно и чайник скипятить и телефон зарядить)
А*
Алена *
Отдыхали с ребенком с 13 по 15 июля. Спасибо огромное директору базы, лично встретили с Куркута,и отвезли обратно, все показали. Спасибо прекрасным девушкам на ресепшн, очень милые, сервис на высоте, все подробно рассказали. Очень человеческое отношение. Спасибо официантам и поварам за вкусные и очень плотные завтраки. Музыки не было. С погодой повезло, мы купались, загорали. На территории базы есть много чем себя развлечь, бассейн, зал и тд. Душевая отдельная. Процветания Вам и удачи! 💙
Арсений Т
Были в Наратее летом впринципе всё хорошо вода на Байкале тёплая хорошая столовая вкусная😃 правда цены космические, каждый день музыка по утрам.
Татьяна
Лучшее место отдыха! Нам очень понравилось всё
Александра Пирс
Проживание в Наратей ОЧЕНЬ СИЛЬНО оставляет желать лучшего. Про клиентоориентированность и сервис тут не слышали. Просто так покормить не могут, только в составе группы. Но если вы один живите (без группы), вас будут отправлять от человека к человеку что бы вопросы решить. По итогу все равно будете кушать только то, что приготовили для групп. В ресторане хоть и есть меню - это не важно. За стойкой в ресторане администратор с дочкой по видеосвязи разговаривает, на весь зал слышно как и что она там покушала😅 а вокруг гости При заселении меня не то что не проводили до номера (а я тут впервые), а просто с балкона показали направление. А с ключами и какой именно номер в том здании я должна была угадать сама. Я конечно все понимаю. По-человечески отношусь ко всем косякам. Но хотелось бы увидеть хорошее отношение (а не как к подружке с соседнего двора) и самое главное СЕРВИС! Что бы сюда ХОТЕЛОСЬ вернуться.
ИЕ
И Е
Все очень хорошо, превосходные условия, зимний Байкал впечатляет, оборудованный каток, вкусная еда. Обязательно приедем летом ❤️
Кристина Шилова
Наш отдых на базе отдыха с подругами оставил смешанные впечатления. Мы жили в отдельном домике, который оказался очень уютным и оборудованным всем необходимым для комфортного проживания.Однако нас удивило , что крытый бассейн оказался платным, и эта информация не была указана на сайте. Открытый бассейн не работал вообще.
Анна Корнакова
В отеле жили участники соревнований по зимней рыбалке. Хорошие номера, близко залив, достаточно неплохая подъездная дорога. Кормили вкусно. Следующие соревнования хотим организовать там же.
СЛ
Светлана Л
Отличная база отдыха,домик двухэтажный с балконом уютный есть холодильник не большой горячая и холодная вода раковина туалет в домике,находились на втором этаже вид на Байкал потрясающий,завтрак входит в оплату можно выбрать каша молочная рисовая очень вкусная,нарезка из колбасы сыра огурчик,кофе,чай на выбор,в ресторане есть микроволновка можно подогреть еду а главное это тишина отдыхаешь от городской суеты
Хорошая база отдыха. Номера не новые , но все необходимое есть. Территория большая , есть все необходимое и ресторан и бассейн и детская площадка. Спасибо. Приедем еще.
Анна К
Второй раз на этой базе, и приедем ещё раз. Номер чистый, берег чистый, вода в этот год просто молоко. В ресторане вкусно кормят, очень сытный завтрак, десерты всегда разные, напитки по выбору. Радует что за отдельную плату можно приехать с питомцем. Рекомендую!
Миша Врублевский
Противная женщина лет 40 на ресепшене заслуживает скорейшего увольнения. Приехали за много сотен километров чтобы уехать с испорченным настроением из за неё
Саша Саша
Жирная тётка с белыми волосами не пустила на территорию и не дала отдохнуть(((
NN
N N
Были 2 взрослых, 2 ребенка по 5 лет. Заселены были в двухместный номер, было дополнительное место в виде диванчика. Попросила за деньги выдать постельное белье, в ответ отказ. Причину так и не поняла, что-то пытались объяснить, по итогу спали на чем пришлось без постельного белья. Качество номеров не соответствует цене. Все давно уставшее, WiFi нет, душевая кабина постоянно вылетала, одноразовых средств гигиены нет. Все далеко не чистое. Весь персонал начиная от ресепшена, заканчивая рестораном - 👎🏼. Ни «доброе утро», ни «приезжайте к нам снова». Если вы выбрали завтрак, поменять его нельзя, выбрать дополнительно блюдо за деньги - можно. Единственный плюс вкусная кухня в ресторане и игровая комната для детей. Официанты недовольные, бармен одновременно выполняет заказы и занимается чеками и от этого скапливается очередь на бар и расчёт. Не знаем отчего такое отношение. Видимо и так есть спрос, зачем становиться лучше? Не возникло желания приехать сюда снова.
Igor Kirilyak
Ездил на Театральную сесию мне все понравилось
Алёна Ф
Отдыхали на базе Наратей, очень понравилось. Бронировали уже летом, поэтому выбор номеров был не велик, остановились в трех местном номере на втором этаже домика. Прекрасные кровати, матрасы очень удобные. В номерах туалет, раковина, маленький холодильник, шкаф, тумбочки, стол, стулья, телевизор. Возле каждого домика есть столики с лавочками. Завтраки вкусные, однообразные, но каши всегда были на высоком уровне, каши каждый день разные. Так же к каше на завтрак подавали нарезку из колбасы, сыра и огурца, вареное яйцо и что то из стряпанного (каждый день разное). На территории тихо, чисто, есть два небольших бассейна за отдельную плату. Мангальная зона общая, но это не мешало нам в любое время жарить шашлык, очередей нет. Берег Байкала пологий, но Байкал конечно не очень теплый, но и живем мы не на югах) Турбазу рекомендуем, вернемся обязательно.
gg
турбаза нормальная, но уборщицы толком ничего не убирают, душ, который отдельным зданием не очень исправно работает. каждый год езжу сюда в лагерь, очень нравится.
Т
Татьяна
Впервые отдыхали семьей на базе «Наратэй». Сервис, конечно, оставляет желать лучшего. В ресторане у персонала недовольные лица, подошла заказать кофе, в ответ женщина фыркнула, что много заказов и не будет делать кофе! Из плюсов, есть 2 бассейна на территории базы: открытый и закрытый. Именно из-за них выбрали данную базу отдыха. Вода в них холодная, чтоб окунуться, нужно сильно «настроиться». Уезжая с базы сдали номер, сели в машину и поехали на ресепшен забрать залог (при въезде по правилам нужно оставить 1000 руб). Администратор потребовала ключ от номера, я объяснила, что он в номере, который уже приняли. Но ее это мало волновало, она требовала сдать ключ, ее персоналу некогда этим заниматься! А то, что у меня в машине двое маленьких детей, и мне бежать с горы минут 5, а потом обратно в гору, ее мало волновало. К слову, убирают номера, молоденькие девочки, которых я встретила по пути, когда шла за ключом. Но ни они, ни администраторы базы, видимо, не в состоянии забрать ключ из номера. Вот из-за такого персонала, которые сидят на пятой точке (немалых размеров между прочим, ей бы точно собирать ключи не помешало) и никак не клиентоориентированы, возвращаться на базу больше нет желания!!!
Сергей Сергеев
Качество услуг вообще не соответствует стоимости. Номер за 8250 в день, в котором из принадлежносей только туалетная бумага и флакон с жидким мылом, - это слишком. Душевая в ржавых подтеках, вода еле уходит. Фена, утюга нет. Из плюсов: пляж и простенькая, недорогая но вкусная еда в столовой(рестораном это не назвать)
Александра 🐈
Отличное место! Но второй год подряд не можем к вам попасть, нет мест:(. А бронировать за два месяца не получается.
Тайный Покупатель
Сервис отсутсвует от слова совсем! Цены на дома с удобствами высокие, но нет ни шампуня, ни тапок, ничего кроме мыла и полотенец. Завтраки печальные: глазунья + нарезка + хлеб или каша+яйцо варёное+ нарезка+хлеб.
Иван Ипатов
Отличное место для отдыха. Заселились в рамках тура на Байкал. Провели 5 дней на базе. Домики очень уютные. Внутри имеются все удобства: холодильник, телевизор, чайник. Горячая вода через водонагреватель. Большая комната с диваном, спальней, верандой, ванной комнатой. Кормят обычно, как в столовой. На базе чисто, тихо. Чувствуется уход за территорией. Из недостатков: Не совсем приветливый персонал (не всегда), в ресторане Баатар постоянно какая-то ругань среди персонала. Коровы на прибрежной зоне. На волейбольной площадке, в детской песочнице и т.д. Там они свои физиологические потребности и справляют. Место рекомендую!
СОК Студия красоты
Отдыхаем в этой бухте 20 лет подряд Сейчас Всегда отдыхаем у вас. Но в этом году очень много коров, они везде гадят и из за этого много мошкары, никогда такого не было. Не возможно позагорать, и зайти в воду Они прямо в воду гадят во все проявлениях Очень не приятно
Кристина Викторова
Отдыхали с 01.06 по 03.06.2024, не в первый раз. Замечательное место. И пляж и сопки вокруг, погулять интересно, Байкал прекрасен. На базе в 4й раз, приятно видеть, что развиваются, стремятся к лучшему. Сезон ещё не начался, цветы посажены, уличные столики и камейки в работе, моют, красят. Людей мало. Тишина. Номер чистый, посуда новая. Всё отлично! Спасибо! Отзывчивый персонал. Мангалом нельзя было пользоваться, был сильный ветер, нам пожарили мясо в аэрогриле. Нам все понравилось, приедем еще) а собака местная какая умница!