Иван Данхэ

Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо ❤ Обращайтесь 🌸
МЛ
Михаил Ликуха1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ОА
Ольга Ашурова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина Белых4 отзыва
Ириша, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Елена Кру3 отзыва
Оставляю свой отзыв о турбазе, где были в прошлые выходные. Очень понравилось расположение: база находится на горе, выше шумных палаточных лагерей, благодаря чему царит настоящая тишина и спокойствие. Наконец удалось выспаться. Вид просто шикарный. Дорога до берега сделана, до базы немного придется проехать по грунтовке, но для Байкала это вполне нормально. Домики чистые, уютные, всё аккуратно. Цена вполне соответствует качеству. Отдельно хочу отметить баню на берегу Байкала — это просто бомба! Всё новое, чистое, пахнет можжевельником. После парилки можно сразу окунуться в Байкал — ощущения просто непередаваемые, словами не описать! Баня прямо на воде, очень атмосферно. В целом, остались только положительные эмоции. Обязательно поедем ещё и будем советовать друзьям! Огромное спасибо хозяевам за отличный отдых.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виктория ✨2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы учтем ваши пожелания. Извините за принесенные неудобства.
НФ
Николай Фрышкин3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам…
Евгений Хомич2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
rootttyh ch42 отзыва
Добрый вечер, rootttyh, благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Андрей Куденко9 отзывов
Были у Вас с 4 августа на 3 ночи, нам все очень понравилось, огорожена территория, домики хоть и простые, но у них хорошая шумоизоляция, что сильно удивило. Туалет и душ на улице, поэтому отдых получился немного дикий, что нам и хотелось, чтобы отдохнуть от всей городской суеты. Персонал очень вежливый и добрый, что также не везде встретишь. У домика есть свой мангал и умывальник, а также чайник и холодильник, нам больше и не нужно было, по поводу микроволновки и плиты - также можно обойтись и без них, каждый день просто готовили себе еду на мангале. Территория чистая, за этим следят, постельное в хорошем состоянии. Мы были без машины, но это и к лучшему, потому что хоть размялись нормально и тем самым стали чувствовать себя гораздо лучше. С маленькими детьми может быть и трудновато будет, но в таком случае на сайте все прописано, поэтому выбирайте сами куда вам ехать) Подытоживая, хочу сказать, что мы отдохнули на ура, не было никакого напряга, и уезжать прям очень не хотелось, обязательно к вам еще вернемся, держите марку дальше и только совершенствуйтесь 😌
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Юлия .13 отзывов
Из плюсов: * Тихое уютное место, где отдыхаешь от шумного города * Наичистейший воздух * Приятный администратор * Большая территория, домики далеко друг от друга расположены и соседи не мешают. * Есть чайник, холодильник с морозилкой. * Чисто в домике и на самой территории. * На территории душ с горячей водой. Из минусов: *Самый жирный минус, это ужаснейшая дорога!!! На низкой машине очень опасно ехать, только на танке можно проехать (На фото есть фото дороги) 🤬. Помимо того, что она вся разбита, так ещё и подъем/спуск очень крутой. Как нам объяснили, дорогу размыли сильные дожди. За 3 дня пребывания, никто не удосужился хоть немного подровнять ее. С маленькими детьми туда явно не стоит ехать. Очень тяжело с коляской и годовалым ребёнком идти, а машину лишний раз не будешь брать. * Бассейн вроде и есть и его в то же время нет. Вода очень холодная, гораздо холоднее Байкала. За 4 солнечных дня после его помывки, вода не нагрелась. * В домике есть умывальник, но он по сути не функционирует. Сам носик уже не держится, и приходится друг другу поливать ковшиком воду, которую носишь с машины с водой. Ещё и бегать с помойным ведром приходится. «Кайф деревенской жизни»! * Крыльцо разваливается (и это проблема нескольких домиков) * Туалет уличный и с простой дыркой в полу, точно нужно брать свои биотуалеты. * Есть песочница, но она вся заросла сорняками и вообще расположена на самом краю. * На карте есть кафе/ столовая, но она не функционирует. Стоит ещё контейнер с названием «магазин», но он тоже закрыт. * Плиткой пользоваться запрещено, микроволновки тоже нет, чтобы хоть что-то разогреть. В кафе особо не побегаешь лишний раз с маленькими голодными детьми! * У двухкомнатных домиков, никакого нет вида на Байкал. Весь красивый вид только у администрации базы. Такое ощущение, что хозяин турбазы вообще не в курсе всего происходящего, либо ему нет дела до проблем и он тупо зарабатывает деньги. Я бы ещё сюда приехала, но такие минусы, очень сильно перекрывают все плюсы.
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв! Мы учтём все Ваши замечания! Для нас очень важна обратная связь. Обя…
ЕЛ
Елизавета Лала8 отзывов
Хорошее место, тихое, уютное. До Байкала пешим ходом у нас выходило минут 7. Вид с турбазы отличный, так как она находится на высоте👌 В номерах прибрано. Прилагается чайник, холодильник и умывальник, чего нам было вполне достаточно) Постельное белье для каждого гостя и полотенца уже будут ожидать вас на кровати😌 Также у каждого домика есть своя веранда со столами и лавками, что позволяет посидеть в приятной компании на свежем воздухе 😉 Питьевая вода предоставляется в большой цистерне, которая, разумеется, фильтрует её. На территории есть теплый душ, пусть даже очень простого образца, но само его наличие уже радует 👍 Все магазины и кафе находятся поблизости, примерно в 5-8 минутах ходьбы. На турбазе есть Бассейн каркасный, достаточно большой, иногда поплескаться в нем можно в удовольствие, особенно это актуально в жаркую погоду. Персонал вежливый и приветливый, всегда можно обратиться с вопросом или просьбой-всем угодят) Цены за номера считаю вполне адекватными, если исходить от прайса других турбаз. В общем и целом, нам все понравилось) советую
17 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
lB
lidiya008 Bagaeva1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Ксения Кунц2 отзыва
Семён Акулов1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады Вас видеть!
AV
Anna Vlasova10 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Всегда рады Вам и Вашим близким! Постоянные гости особенно дороги нам…
𝔎𝔰𝔢𝔫𝔦𝔞 𝔙6 отзывов
Отдыхали в июне - июле 2023. Очень хочется написать отзыв.. Почему-то их тут нет. Начнём с хорошего) Вполне доступная для заезда на авто местность. У домика есть своя "терасса", на которой есть стол и скамейки, очень удобно и приятно кушать на свежем воздухе. Есть мангал. В пешей доступности (вниз/вверх по горе) есть кафе, магазины. Экскурсии, которые можно заказать прямо на турбазе. Бассейн - правда не знаю, плюс ли это, вода в нем была ледяная)). Душ - хоть и на улице, отдельно стоящий, но классный. Милая женщина администратор Лариса и помощник по хозяйству Сергей). Минусы, их больше и они весомее. Цена - явно завышена. Мебель (кровати) - старая, не ухоженная. Подушки ужасные, спать на них было невозможно, комки. Постельное - чистое, но казалось рассыпится от "возраста")) Шторы (точнее одна тюль) - очень грязные, пыльные. Пледы (покрывала) явно не стираются после каждого гостя. Под кроватями и под ковром КУЧА пыли, песка, волос и прочей прелести. Убираются там только в видимых местах. Так как у меня аллергия на пыль, то её присутствие я почувствовала сразу 🥺.. Решили самостоятельно перемыть домик. Но... Оказалось, что в доме нет даже половой тряпки. Обратились к админу, она нам её выдала, но сообщила, что это в качестве исключения и вообще тряпки нужно по возить с собой. Мягко говоря, были удивлены.. Ни одной посудинки или тазика (для мытья той же посуды) - нет. В доме : кровати, пара столов, несколько табуретов, холодильник и чайник и умывальник с ведром. Белье, полотенца, одежду - сушить негде. Нет даже веревок, но нам чужом нашли на третий день проживания, выпросили)) но сказали вернуть "под роспись" )) Вернули, когда выезжали. Сами вешали, сами снимали. Странно было, когда выезжали, в ведре под умывальником оставалась вода, см 5... Нас настоятельно попросили вынести её самостоятельно. Почему это не могла сделать уборщица (ведь в любом случае она должна все это перемыть после гостей) - так и не поняли. В общем и целом - платите вы за крышу и стены.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем все Ваши пожелания! Ждем Вас в гости!
😎.
😎 .6 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем все Ваши замечания.