Корсар
Гостевой дом
Службы
Алексей Степанов
Останавливаюсь каждый раз в Корсаре. Всегда рады гостям, чистота и порядок-это кредо хозяина. Рекомендую для спокойного отдыха, а также любителям здорового образа жизни.
КТ
Ксения Трошина
Очень хорошее расположение, легко дойти и до магазинов, и до берега. В домике чисто, аккуратно. Внимательные, адекватные хозяева, чуткие к просьбам отдыхающих. Помогли с экскурсиями: и выбрать, и заказать. Все необходимое есть, на базе было приятно находиться, спокойная, умиротворяющая атмосфера)) Спасибо большое!
ДВ
Диана Владимирова
Отдыхали на этой базе.Все просто замечательно . Чисто и уютно все необходимое есть. Очень доброжелательные хозяева. Не далеко до озера и центра все в шаговой доступности.Рекомендую
Серафима Говорина
Останавливалась тут несколько раз, всё нравится. Уютно, душевно. Всё, что надо для проживания есть на базе. Рекомендую)
Маргарита Лапырь
Уже на уровне бронирования начинаю врать!!! Нашла сначала на 2ГИС жилье, потом на Авито, забронировала через Авито, выдал одну сумму, скинула пред оплату ,через пару часов пишет хозяйка в два раза больше сумму!! Не советую, если уже врут на начале бронирования, а что дальше будет, сомнительно!!!
Д
Даниил.
Отличное место. Советую без всяких сомнений👍
Анастасия Николаева
Уютно и атмосферно)
Алексей Ильичев
Прекрасное место, это не шутка. Прекрасная локация, по бюджетному нахождения прекрасная общая кухня, где ни кто ни кому не мешает. Санузел отдельно, но чисто и не напрягает маленькая очередь. По сегменту дороже-это всё, что нужно, два санузла, кухня. РЕКОМЕНДУЮ!
МП
Маргарита П
Прекрасное место! Уютный дом, красивый вид из окна, ухоженная территория, всё для душевного отдыха Тел хозяина 8914 8837527
Евгений Попов
Очень гостеприимные хозяева. Обязательно приедем ещё!