Горзеленхоз
4.4
МУП Горзеленхоз
4.4
Павел Вьюшин
Корзинка с цветами должна простоять от 1 до 3 недель. И это не я придумал. И не первый раз покупаю. Фото сделано на 4 день после покупки. Продавщица (а это была именно продавщица, а не флорист) уверяла, что букет "собран вчера", хотя по нему изначально было видно, какой он уставший. Было бы больше времени - не стал бы такое брать, поискал бы свежий. Но времени не было, пришлось брать что есть. Почему-то у меня была уверенность, что Горзеленхоз мусор не втюхивает, что есть репутация. Получается, больше нет.
МН
Мария Николаевна
Магазин небольшой, но популярный. Была перед Днем Матери, была большая очередь. Купила букет хризантем, стоит уже неделю, видно, что цветы свежие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством цветов. Будем рады ви…
Клара Цеткин
Я у шоке, муж подарил на день рождения цветы и заказал,чтобы срезали в теплице. Ничего кроме слез не вызвал подарок. Не держат головы и осыпались сразу. Даже в вазу не поставила, не успела. Просто муслр
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Действительно, вся хризантема идет с…
О Р
Хороший небольшой магазинчик. Прочитали рекламу в телеграмме о свежих хризантемах. Купили ко Дню матери в субботу красивейшие крупные одноголовые хризантемы. Сегодня, на четвертый день, один цветок проявил себя как давно срезанный. Начал сбрасывать лепестки при зелёных листьях. Неприятность. Когда покупаешь хризантемы, рассчитываешь именно на их стойкость. Если не успеваете продавать, возможно, не стоит рано срезать?
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за ваш отзыв и уделенное время. Приносим свои искренние извинения за сложивш…
Надежда О
Выбор был маленький цветов
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв, Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента и учтем ваш комментарий.
шш
шам шам
Сегодня купила местные розы и хризантемы, запах божественный! Флористы лучшие!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова) Обязательно передадим ваш отзыв нашим флористам !
Ирина Гайделенис
Зашли за букетом из местных цветов, а букет составить не из чего. И это не впервые. Вопрос, что там выращивают? Могли бы выращивать наши цветы, мы бы с удовольствием брали, они очень ароматные, живые, не то что импортные, ни запаха, ничего, а цена космос. Раньше(очень давно) всегда брали местные розы, гвоздики… почему нет развития у местного производителя?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и и уделенное время, Мы постоянно работаем над расширением нашего…
Анастасия Иванченко
Букет понравился имениннице, спасибо! Цветы в магазине свежие, флорист вежливая, всё подсказала и показала. Купила для себя ещё лимон в горшке, мне очень понравились цены на комнатные растения, приду обязательно ещё
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что букет доставил радость. У нас наличие различные комнатные растения на любой…
Анастасия В.
Самые приятные цены на цветы во всем городе! 720₽ за букет из 18 альстромерий. Свежие, очень бодрые цветы, стоят долго.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Благодарим вас за добрые слова) Ваша обратная связь делает нас лучше.
ВА
Виктор Антонченко
Мне на 10-летие свадьбы нужен был букет из 10-ти роз. Но, т.к. чётное количество нельзя дарить, девушки собрали мне 2 букета по пять! "Простояли" 2 недели. Благодарю. Рекомендую. Сам приеду ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день) Спасибо, что выбрали нас для такого важного повода!
Макс Бобков
Большой ассортимент, качественное выполнение работы.
Алена Смирнова
Комнатные цветы покупаю только здесь! Цветы здоровые, без паразитов
3 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте) В оранжерее у нас огромный выбор В НАЛИЧИИ , Ждем вас за новыми комнатными цвет…
Жеша К
Часто покупаю здесь цветы. Продавец приятный. Цены норм.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Нам важна обратная связь.
Светлана Киселева
Отличное место! Уже не первый раз покупаем горшечные цветы ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. У нас наличие различные комнатные растения на любой вкус, а также…
Елена Бухалова
Доступные цены и хороший выбор цветов и кустарников!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова! :)
Маша Кузнецова
8 мая приобрели пионы. Цветок был закрыт, несколько раз уточнили у продавца точно ли раскроется, на что получили утверлительное ДА. В итоге прождав 5 дней красивых цветов так и не дождались. Бутоны начали раскрываться, то тут же опали, лепестки так и отпали нераскрывшимися шишечками. 2 тысячи рублей в мусор. Возврат денежных средств делать отказались, сказила, что это мы им воду не меняли и не подрезали.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Мы не говорили, что Вы не меняли воду и не обрезали цветы, мы лишь подробно расск…
Dgdnhdb Hjgxbcv
Всё отлично, цветы свежие, обслуживание хорошее!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое :) будем рады видеть Вас снова!
Сергей Шабанов
Заезжали за яблоней. Проконсультировали, все хорошо, рекомендую, все расскажут и покажут, как заботиться и чем удобрять. Все понравилось, надеюсь вырастить свое дерево)
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Желаем удачи в садоводстве, будем рады видеть Вас снова :-)
Д
Дмитрий
Хороший выбор комнатных растений с приятными ценами, вежливые продавцы
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова :)
Ольга Канина
Большой выбор свежих цветов, тюльпаны в этом году простояли в вазе 3 недели! Вежливые продавцы, всегда хорошее и внимательное обслуживание. В магазине хороший выбор комнатных растений по очень доступным ценам, спасибо организации за отличную работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо! Нам очень приятно :-)
Алёна Ми
Отличный магазин, хорошие продавцы, большой ассортимент
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова :)
Артур Салимов
Хорошо
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Наталья Колмакова
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова :)
МЗ
Максим Зубов
Заказывал на 8 марта цветы. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букеты на высшем уровне. Девушки остались в восторге от букетов. К организации ни каких нареканий, только благодарность за Вашу работу!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такие слова, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова :-)
Антон Будин
Цветы купил на 8 марта для своего коллектива ! Тюльпаны были свежего среза , стоят уже больше недели ! Вернусь еще , спасибо большое !
19 марта 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова :)
СБ
Сергей Быстров
Взяли предзаказ на цветы определенных цветов и не выполнили условия, пришлось забирать то что было в наличии, оставили не приятные впечатления
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. К сожалению мы не можем гарантиров…
Елена Кикина
Благодарю Викторию за прекрасный букет для оперного певца из созданный из местных лилий!
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за покупку и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
МL
Маргарита List
Цветы на хорошем уровне, а вот флористы, не знаю даже, есть ли у них какая-то квалификация, пришли попросили собрать букет, реакция «а я что знаю, что вам надо?» просто наложила хризантем и в розовую бумагу уложила😂 ну спасибо, парню сюда точно не надо идти покупать, чтоб этим женщинам такие «букеты» дарили
Светлана Стельмах
Что искала то, нашла)
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за покупку, будем рады видеть Вас снова ❤️
Ксения Канина
Свежие и красивые цветы, флористы формируют красивые букеты и композиции😍 цветы стоят очень долго, рекомендую этот магазин всем своим знакомым, всегда все довольны 👍
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊
Большой выбор цветов 💐
Rus Lan
Много чего из рассады и горшечки купить можно!
Михаил Манукян
Отличные тюльпаны к 8 марта. Подготовились, организовали доп.точки продаж, и главное - с терминалами безналичной оплаты!
ЮG
Юлия G
Чудесное место. Душевные работники. Свежие и качественные цветы.
НЖ
Наталья Ж
Клиентоориентированность нулевая. Просишь определенного цвета, определенное количество.... продавец кидает охапку разных и говорит вам какая разница....
сБ
сергей Быков
Купил цветы 7 марта,8 уже они уже устали .Видно что срез не свежий очень плохо да за 130 рублей тюльпан.Больше сюда ни ногой.Проще в слате купить за 80 рублей
Алексей Михайлов
Цветы красивые спору нет, но они переморожены, деньги на ветер… Может и в этом не виноваты продавцы, ноо в праздник это очень не радует, особенно женский пол😒 Если продаете и выращиваете то доводите дело до ума, а ни так что вы скинули на 50руб цену чем в других цветных и пооткрывали точек дополнительно чтобы заработать бабла, но качество хромает, пока 3 звезды…Фото прилагаю😕 Обидно очень даже не за деньги а за жену которой это подарил!
ЕО
Евгений Омолоев
7 марта закупался к празднику. Порадовало, что в связи с большим наплывом людей горзеленхоз открыл несколько дополнительных точек по продаже цветов в помещениях своего офиса.
Алена Малышенко
Отличный выбор и приятные цены! Спасибо за вашу работу и труд 😊 обязательно посетим еще 😉
Alexandra Petrova
Замечательная сеть магазинов, в которой заказываем букеты не в первый раз. Цветы всегда свежие, красивые, прекрасно пахнут. Букеты составлены со вкусом, долго стоят в воде. В октябре заказывали свадебный букет и остались в восторге - такая нежная и стильная работа. Также заказывали бутоньерку для жениха и лепестки роз. Сам заказ приняли быстро, собрали и подготовили на следующий день. Отдельное спасибо флористу Виктории.
Алексей Черняев
Позвонил, говорят Сержем розы , приезжайте после двух трёх часов, Приехал в три, говорят да срезали но их уже забирают, вот и конторка, ехал с другого конца города....
ТБ
Танюша Борисовна
Ужасная реклама,режущая слух про вашу компанию....Постоянный покупатель в супермаркете ( приходить не хочется туда из- за вашей отвратительной рекламы" ОТЦВЕЛО ВСЁ"! Найдите найдите нормальных рекламодателей!!!!!!
Дианна Судденок
При таких объемах выбор мог быть и получше.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и рекомендации. Учтем Ваше мнение в дальнейшей работе.
Ю
Юлия
За месяц до праздника сделали заказ, оплатили заранее. Сотрудник Виктория Геннадьевна приняла заказ, получила оплату. Забирая заказ, заметили, что цветы совсем не те, что мы заказали. Вместо одного необходимого цвета нам сделали микс из остатков.... Задали вопрос, почему? Сказали, нужный цвет вам кончился. А почему не предупредили?! Нельзя было написать, согласовать?! На что Виктория Геннадьевна швыранула деньги, не отвечая на вопросы.... Я не рекомендую обращаться к данному сотруднику. Они не ценят клиентов!!! Все настроение перед самым праздником испорчено....
AF
Alexandr Franzew
Пришёл, увидел тюльпаны в горшочке. Две девушки флористки все рассказали показали и упаковали красиво, аккуратно 39 горшочков. При этом в дикой спешке и куче посетителей в связи с 8 марта, были вежливы и улыбчивы, я бы с таким заказом послал сам себя подальше. И цены очень приемлемые, рекомендую
KK
Kis Kis
Цены очень высокие , обслуживание оставляет желать лучшего
Анастасия ***
Огромное спасибо Вам за ту красоту,что Вы делаете 💐💐💐! Заказ принят,выполнен в срок и по приемлемым ценам.
ЕА
Екатерина Алекперова
Цены отличные, цветок тоже ,флористы приветливые