Красное&Белое
4.4
4.4
ВГ
Виктор Голубев
Всегда все есть. Доброжелательные продавцы.
Анна
Хороший ассортимент. Кассир ни здрасте-ни до свидания, ну да ладно
Анна Ларионова
Прекрасные ребята работают ! Помогут подскажут ! Никита воооще молодец даже помог мне пакеты до машины донести ! Просто очень приятно ! Спасибо за таких сотрудников и девушка на кассе милая не увидела как зовут но была я 22ноября у вас !!
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
евгений бахматов
Отвратительное ощущение,цена одна на полке а на кассе другая.На вопрос у кассира передо мной брал мужчина водку старлей 0,7 и я такую же,кассир просто начал оправдыватся что цены постоянно меняются но мужчина ему ответил что уже говорил о несоответствии цены!! На что кассир парень сказал .И от куда вы такие беретесь!!!на что я ему сказал что по закону он обязан продать по ценнику и точка!По итогу доказать ничего не получилось это было вечером 5.06.2025.Вопрос к руководству сети вы вообще с персоналом работаете или вы не клиенто ориентированы ?я в следующий раз напишу жалобу в надзор с подробным видео поведения кассиров и ваших цен!Лучше буду заходить в Бристоль
go
gennadii orlov
на ценниках указана цена БЕЗ НДС, на кассе и по приходу домой всех ждёт неприятный сюрприз люди хитрят, стараются обмануть, но чтобы можно было отмазаться.
Д
Денис
ДА
Денис А.
Хороший магазин с дешевыми вкусняшками
Евгений
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Юлия Сергеевна
Отличный магазин, обслуживание заинтересованное, покупала там детские несладкие подарки на новый год, цена самая низкая в городе оказалась) плюс накопительная система бонусов.
ДА
Денис А.
Дешёвые вкусняшки!
МП
Милана П.
Класс, дешевые цены и вкусное питьё !
Владимирович Санчес
Покупал алкоголь. Цена на товаре стоит одна, по факту пробивают другую. Кассир сказала, что не успели ценники поменять. Нарушают закон о защите прав потребителей. Обращусь в соответств органы. Обманывать не хорошо.
Валентина К.
У меня там сестра работает, все гуд,да!!!
МП
Милана П.
Класс я купила себе попить было очень вкусно да имба
Юлия Александровна
Девушка продавец, жующая жевательную резинку при покупателях, обязана знать стандарты обслуживания!
СГ
Семён Г.
никакой магазин не сравнится с кб и бристолем, одни из лучших магазинов в россии за 100₽ можно купить столько еды, сто придется еще и оставлять на потом
Александр В.
Все свежее, и лучшего качества
ИЩ \\ РАЗБОР
Тут Берн брал
Ольга Чечугина
Отвратительный персонал,точнее администрация. Хомят ещё и перегородили выезд и без звонка в органы, отказались отъехать. Продавцы в 70% приятные люди.
Вячеслав Карабань
Магазин имба, цены дешёвые
О🫠
Ольга 🫠
Отличный приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором!
Лена Мурашова
Помойка,как и люди там
Александр Власов
Часто бываю в этом магазине,хорошее обслуживание,продавцы всегда вежливые,всегда помогут сделать выбор.
ВБ
Виктор Б.
хороший магазин. дешевые цены почти на всё. Всегда туда хожу, вообще по кайфу и качеству.
СО
Сергей Останин
По поводу ситуации с админом данного магазина и жалобы на него вышестоящему руководству... Ничего из этого не выйдет и ничего ему не будет. И вот почему. На условиях анонимности удалось получить очень интересную информацию от сотрудника данного магазина. Все удивлены как такой человек вообще может работать на такой должности. Кто мог такое допустить? Ответ лежит на поверхности. Наш мамкин гангстер Виталик имеет фамилию Романовский. И, о, чудо... Одна из супервайзеров(руководитель над администраторами) Романовская Анастасия Андреевна - жёнушка(та ещё звезда) нашего героя. На лицо конфликт интересов. Но и это ещё не всё... Оказывается и жёнушка сюда попала не просто так. Её сюда притащила сама Астафьева Наталья Борисовна в должности ЗРУ(заместитель регионального управляющего) по Иркутской области (самая высокая должность). Лучшие подружки потому что. Почему бы и нет, раз уж должность такая, то нужно своим всячески помогать. Все сотрудники данного магазина надеялись, что нашего витальку выгонят из магазина после ревизии. По итогам которой виталька сработал на МИНУС 28000 рублей. Сотрудники радовались как дети, но потом приуныли. За такое, конечно, выгоняют, но только не витальку. У витальки крыша в виде жёнушки и Астафьевой. Что имеем в сухом остатке? Корупция, конфликт интересов, блат. Поэтому писать жалобу нужно напрямую в Челябинск. Чтобы досталось именно Астафьевой за её делишки. Позорище. Больше сказать здесь нечего.
Виктор М.
Цены на продукцию ниже , чем в других магазинах,есть другая продукция, кроме алкоголя
Анна Дегтерева
Просто какой-то кошмар!!! Администратор магазина бросается с ПИСТОЛЕТОМ!!! на людей средь бела дня. Оправдывает свой поступок тем, что человек якобы что-то украл в магазине. А это между прочим это 119 УК РФ. Куда смотрит руководство??? Кто его сюда поставил? У нас хороший район, вокруг дети...что он творит и кто за это кадровое решение будет нести ответственность если что-то случится? Ищу свидетелей данного происшествия для написания коллективной жалобы на данного администратора вышестоящему руководству.
ВБ
Влад Беспалов
Днище. Админ солевой. Просто невменяемый.
ПБ
Павел Б.
Хороший магазин, хорошие цены, с пустыми руками не уходишь.
Алексей Ш.
Очень хорошие продукты, помогают справиться с безнадёгой
Александр Д.
Классный магазин, постоянно в нем закупаюсь.цены адекватные.аслртимент не плохой.
ТЧ
Татьяна Ч.
Хорошая сеть. Цены не дорогие, товары качественные. Много выбора товаров не только алкогольной продукции. Хороший магазин
НГ
Нурлан Г.
Отличный магазин, низкие цены, веживые продавцы, находится рядом с домом.
ПФ
Платон Фёдоров
Быстрое обслуживание, большой ассортимент.
Николай Иванов
Фууу какой позор. Продавцы молодцы, а администратор как какой-то п.... Р... Говорит что и он молодой и решит со всеми все вопросы. Попал в 90... Только там никто никого не бьёт.))) позор..
Александра Кононкова
Это просто ужас , платить не хотят так и отношение ужасное , супервайзер Ольга Евгеньевна не приличный человек по отношению к сотрудникам ! Не отвечает на звонки и всех кидает в чс , зарплату в полном обьеме не выплатили и вообще не доплатили , ужасное отношение и общение , совет мой бегите оттуда , это все замануха по зарплате что они пишут на дверях , ты будешь до двух часов работать и ничего не заплатят ! Бегите ! При трудоустройстве ничего не выдают , у них постоянно не до штат , бегите прошу , это крик души , врут как могут что супервайзер , отношение службы безопастности это ужас просто , Трескин Евгений , ужасное отношение к сотрудникам, а как они разговаривают это ужас !
Альберт Грин
Ваш магазин по адресу мкр. Юбилейный 42, имел замечание в покупке стиков у 27-летней девушки. Предложила предъявить государственные документы, что мы и сделали, но этого все же не хватило для покупки. Заметила, что передо мной не попросили документы у девушек, которые выглядели значительно моложе меня, так как они уже не первый раз посещали магазин. Я рада, что у продавцов хорошая память. Одна из продавщиц посоветовала попросить кого-то купить товар для меня, и тогда они его продадут. Эти слова являются нарушением, ведь это может привести к ответственности продавцов за продажу табачных изделий несовершеннолетним. Пожалуйста, научите ваших продавцов адекватно определять возраст клиентов. Это обращение будет зарегистрировано не только в магазине, но и в системе 2ГИС.
Ирина Казакова
Администрация, обратите внимание на персонал. Мат перемат, причем слышен от девушек, а не от парней. В магазине было пару покупателей и три девушки (сотрудницы) общались между собой очень громко и маты преобладали. Одна девушка парню, который на кассе меня очень вежливо обслужил, пообещала его угандошить, если он что-то там не сделает по рабочим моментам. Нам, покупателям, это зачем слушать?
ДЧ
Дмитрий Черкашин
Очень хороший магазин. По сравнению с другими , просторно и светло. Девушки очень вежливые и красивые ! Однозначно рекомендую!
Александр Суворов
Отличный персонал, чистота в зале, Рижское пиво топ
Сергей Степаненко
Не слушайте никого, хороший магазин. Выпендриваются будто пришли в азбуку вкуса в Москве, а не в обычный кб.
DG
Dirt Gun
Сотрудники никакие, быдлота.
Александра Цыбикдоржиева
Действительно, в этом магазине продавцы некомпетентны! Продавая алкоголь ни у кого не просят документов, при мне как-то раз продавали алкоголь молодёжи, но не просили документов, при том, что выглядели ребята лет на 16. Уважаемые владельцы сети, обратите внимание на данную проблему, мы все понимаем, что люди разные, Кто-то реально не выглядит на свой возраст, но именно сегодня, принципиально продавец не продавала, А лучше проверьте именно сегодняшнюю смену, так как фраза "Ну попросите кого-нибудь купить вам" доказывает, что в принципе то им и без разницы кому продавать, просто решили докопаться до человека. В общем, ходить сюда больше не хочется, по крайней мере пока тут такие хамки работают.
Natalya Eduardovna
23.10.22 зашла в ваш магазин мкр. юбилейный 42, сотрудники не продали стики 27 летней девушке. Предложила показать гос услуги-согласились, в результате после долгой загрузки приложения предъявляю документы-Но... И в этом случае не продали! У девушек передо мной лет 20 выглядевших намного моложе меня не попросили документы, так как видите ли они уже не первый раз заходят. Рада что у продавщиц хорошая память. А так же от одной продавщицы прозвучало "попросите кого-то вам купить и мы продадим" данные слова уже являются нарушением, что повлечёт к ответственности продавцов за продажу табачных изделий лицам не достигшим 18 лет! Научите продавцов адекватно оценить возраст людей. Обращение будет зарегистрировано не только в магазине и на 2гис!!!
Google User
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Хотелось бы чтобы увеличили ассортимент неалкогольной продукции
Мария Проказина
Сегодня 12.07.2022г, магазин по неизвестным причинам закрыт, никаких объявлений нет, специально ехали в этот магазин. Расстроены.
mexovik
Приятно обрадовал магазин сети Красное и Белое. Вежливые продавцы, напомнят про приложение и скидки. Неплохой выбор напитков. Есть продукты ежедневного спроса. Ассортимент к сожалению небольшой, надеюсь будет расширен как в других магазинах сети. Помещение небольшое но грамотная расстановка товаров, нет очередей. Рекомендую к посещению.