Аренда коттеджей / гостевых домов
София Горбачева1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, София за высокую оценку)))
ВГ
Владимир Горохов2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, что оценили нашу кухню на 5 ⭐
ПТ
Павел Труфанов10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв))) Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно)))
ЗК
Зинаида Комиссарова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо за отзыв, нам очень приятно))))
Александр Ш7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и за то, что оценили нашу кухню))) ждем Вас в гости в следующий раз)))
ЕФ
Елена Ф.52 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв,мы рады, что Вам все понравилось))) Ждем в гости)))
ирина оглоблина7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за рекомендацию и высокую оценку))) ждем вас в гости )))
Бп
Богатый путешественник Денежный5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Богатый путешественник, мы рады, что вы оценили нашу кухню)))
Андрей Котелевский8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили нашу кухню)))
Ксения Ровина5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения спасибо, что оценили наши буузы)))
Светлана Цымбаева36 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо большое за отзыв, будем рады Вам в следующий раз)))
EI
Evgen Irkutanin39 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно)))
ВА
Вячеслав Алексейчик60 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав за приятный отзыв))) мы вам очень рады)))
Владислав Швецов11 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
🥰 спасибо за высокую оценку
дб
денис б36 отзывов
МН
Марина Надршина2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за уделённое время))) Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады встрече вновь ))))
Михаил К4 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно, ждём вас в гости))))
Алексей Коваленко7 отзывов
Шикарное кафе с этнический едой: чисто, еда очень вкусная и очень свежая - " с пылу с жару" , мясная, цена вполне приемлемая - не "просто поесть", а устроить праздник живота - 1000-1200 рэ, реально поесть до 700,порции не мелкие, мяса не жалеют, чебуреки и позы С МЯСОМ!!!!!! 5 поз и 2 чебурека залетели как то незаметно совсем, рекомендую, очень вкусные и наваристые похлебки и супы, домашняя лапша!!!!!! Хозяин и хозяйка очень доброжелательны, Игорь Петрович - на позитиве, хотя и не многословен, но все что расспросили по блюдам разьяснил понятно, посоветовал, хочется отметить, что тесто готовят очень вкусно для всех блюд, очень вкусный чай на травках - с чебуреками так ваапшэ🤭🤩! Приходили поесть после прогулок с мороза - быстро согревались добрым приёмом от Петровича, уютом и вкусной едой.... Да, некоторым может показаться простым интерьер кафе, но для такого формата и по местности пребывания мне лично ширкадосы и не нужны-на глаз все приятно, все из натурального дерева, просто и чисто, в зале где едим нет лишних запахов, хотя запахи от этой еды вовсе бы не помешали😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой позитивный отзыв))) вы нас очень порадовали))))
Alexandra Ch...5 отзывов
Алина Баркова14 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое))) очень рады, что вам понравилось 🥰
Валерия Лазарева1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Можно поинтересоваться, что вы заказывали и что вам не понравилось??? Очень интересно
ТБ
Татьяна Беляева4 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна. Мы очень стараемся, чтоб вам было вкусно, рады будем видеть вас снова)))
Руслан Агеенко16 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан за отзыв. Рады будем Вас видеть вновь.
ОТ
Ольга Тарасова10 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, приезжайте к нам, будем рады накормить вас не менее вкусно))
СШ
Сергей Шишкин1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, возвращайтесь, будем рады )))
ДЧ
Дмитрий Черных10 отзывов
. Я приезжаю сюда только ради этой кафешки и того вайба, какой получаю здесь. А вы видимо привыкли к ресторанам я смотрю, очнитесь, вы приезжаете в бурятскую деревню и хотите тут лухури? Сколько бы не приехал, все довольные и столы всегда заняты. Людей порой встречаю часто тех, что видел ранее здесь. Кухня работает в четыре руки и очень умелые. Обслуживание не то у людей? А вы чо хотите от кафе в деревне ? В ДЕРЕВНЕ ЛЮДИ! Это их аутентичность такая, забудьте о своем раздутом эго и уединитесь с природой и бурятским гостеприимством. Вам не обязаны целовать ноги и руки и бегать перед вами на цыпочках. А по юртам и кафе скажу точно - ездил, езжу и буду ездить! Еда максимально горячая и вкусная и нажористая! Владельцам дай бог процветания и улучшения ! И помните, всегда найдется тот, кому не нравится все, но он молча в тряпочку выйдет, сожрав все блюда, лицемерно улыбнется и уйдет, не сказав в лицо о том, что ему не зашло. За то строчат как пулемет гневные отзывы ни о чем !
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, все по полочкам))) Спасибо за подробный отзыв)))
ТД
Татьяна Дубикова12 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, есть много вариантов где можно покушать в Большом Голоустном))) У нас есть постоянные клиенты, которым мы рады, вам мимо ((((
Д
Дианочка7 отзывов
Дианочка, большое спасибо 🥰
С С16 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Мы вам всегда рады, спасибо за отзыв))))
РЗ
Роман Звягинцев3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв, извиняюсь за поздний ответ. Ждём вас в гости ))))
AL
Arina Levina3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Арина, в Большом Голоустном есть много мест, выбор где можно покушать хороший. У нас всегда подаётся все в горячем виде.
Кирилл id4828392926 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Кирилл, мы всегда вам рады)))
Андрей Андрюхин3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили нас, мы стараемся вас порадовать вкусной и сытной кухней)))
Михаил Королев2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Михаил))))
Сергей С.12 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за уделённое время Ждём в гости )))
Городская легенда45 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно))) Извините, что не ответила раньше.
Антонина Владимировна1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Очень-очень рады, что вам всё понравилось ❤️
Вп
Вика п2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв. Мы готовим для вас, чтоб вам было вкусно)))
Елена П21 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за уделённое время в написании отзыва, мы стараемся, чтоб отдых в Большом Голоустном оставил хорошие воспоминания ❤️
Никита Молчанов6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Никита, да действительно мы готовим по домашнему, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости))))
НИ
Николай Иванов12 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Николай, ждём в гости))) Спасибо за уделённое время. Дети это святое, не могла остаться равнодушной ))))
DN
Dima Name23 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что рекомендуете наше кафе, нам очень приятно)))
Павел Sold28 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Павел, ничего нет. Зато есть много других мест, советую к посещению))) За троечку спасибо)))
Евгений Рак9 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, мы иногда отдыхаем, например когда не сезон, сейчас работаем, будем рады вас видеть и вы возможно оцените нашу национальную кухню)))
Марина Блинкова17 отзывов