Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
4.4
4.4
Елена N
Купили комплект домашней одежды. В первый же день стал расползаться по швам. На нг нам подарили 3 кружки с изображением лошадей. Желтизна внутри не отмывается никакими средствами. Китайские товары - по очень завышенным ценам.
кк
карина корнева
Выражаем огромную благодарность продавцу-консультанту Екатерине Дмитриевне за её участливость и персональный подход к покупателю. Очень сильно помогала нам с выбором и на любой вопрос по ассортименту находила ответ и помогала всё найти. Сами товары в магазине хорошего качества, и игрушки, и одежда, и посуда, и украшения для дома!
ЕИ
Евгения Итыгилова
Выражаю огромную благодарность Екатерине. Я фамилию спрашивала, к сожалению в точности не запомнила, кажется Кузьмина Екатерина (чтобы точно не перепутали с кем-нибудь другим). Такая молодец! Просто умничка! Во всём помогла разобраться, собрать, всю посуду проверила, упаковала как нужно. Помощь колоссальная 🙌🏻 Без неё мы бы очень долго ходили бы по магазину. Товар отличный и работа сотрудников отличная ❤️ Премии достойна на все сто процентов 😍❤️ умничка! Спасибо большое за помощь ☺️ (На фото как раз Екатерина помогает выбрать товары)❤️
ДД
Дмитрий Д.
Все понравилось, кроме цен)), хорошие продавцы, выбор товара хороший, все очень красиво,
gag on it
радует только ассортимент и симпатичная выкладка товара, по коллекциям. красиво, но обслуживание портит весь флёр атмосферы. хоть и совершили покупку, остался неприятный осадок. выбирала кружку, примерно прикидывая, что до закрытия осталось ещё 15 минут. женщина сотрудница с ЖЁЛТЫМИ волосами высокомерно изрекла «мы закрываемся, нам нужно ещё все проверить», намекая, что, мол, уходите уже. у меня вопрос - почему уборкой торгового зала занимаются в рабочее время, а не после закрытия, как в нормальных местах? а то как баба зина в ларьке колхозном, выгнали как позорных собак. ни разу не подошли с предложением о помощи в поиске конкретной модели кружки, вместо этого занимались своими делами - прически в подсобке, расчесывались. настроение испорчено! в очереди за нами стояла девушка и задала кассиру вопрос - «вы до 10 или до 11?» в ответ она получила тотальный игнор. она повторила свой вопрос и услышала «до 10», но не от персонала, а от нас!!!! че у вас тут происходит?🙂🙂🙂 чек не дали, пакеты платные 🤣 UPD: сегодня заходила, ситуация поменялась. вижу, вы стараетесь стать лучше :) оценку поменяла, будем дальше наблюдать….
20 октября 2025, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Безусловно, консультант должен быть вежлив, корректен и доброжелателен. И кон…
Yulzi 💕
прекрасные консультанты, вежливые, приветливые, помогли мне с выбором ещё и зарядиться разрешили 🥸 спасли меня очень сильно 🙏🏽 магазин сам по себе тоже офигенный, большой выбор, красивая посуда, сувенирчики, надеюсь, что качество будет тоже огонь
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Алексей Раздобреев
Напишите нормальные телефоны, где абонент доступен.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Связаться с магазином можно по этому номеру: 8 (800) 500-14-05 (доб. 11196)
Катя Илькова
женщина на входе максимально неприятная, могла бы и поздороваться. Ассортимент хороший, но сотрудники оставляют желать лучшего (( не советую
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Безусловно, консультанты должны быть доброжелательны и вежливы. Обязатель…
А. Л.
Красиво
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Ирина К.
Великолепный магазин, качественные товары и услуги. Доступные цены. Большой выбор товаров для уюта в доме.
ОБ
Ольга Белякова
Очень люблю этот филиал! Приветливые консультанты, всегда помогут и подскажут, предложат интересные варианты. Ассортимент магазина большой, не получается уйти с пустыми руками 😅 Отдельное спасибо Светлане за ее отзывчивость и прекрасную работу 😊
Оксана Косякова
Мой любимый магазин.Для души и дома просто находка!❤️Столько всего красивого,много чего прикупила,качеством довольна,может мне так везет или умею выбирать!🤗Отзывчивый персонал,вежливые,все покажут и расскажут.Светочка просто улыбчивое солнышко!Хожу с удовольствием!Процветания Вам и больше красоты ждем в Вашем магазине.Девочкам хороших покупателей!💥
.Мари. ..
Просто ужас Купила банный халат в этой точке магазина, размер S, мой размер 42-44. Халат пах женскими духами, обнаружила дома. Думаю ладно, постираю. Постирала как указано на этикетке- машинная стирка 30 градусов, достаю- халат сел до размера XS. Он мне теперь маленький Выкинутые деньги. Не советую здесь ничего покупать. Так же покупала здесь год назад контейнеры детские для еды, в виде совушек. Краска с контейнеров вскоре стала слазить и пачкать все вокруг- детский ранец, полотенца кухонные. На данный момент это контейнеры уже без рисунка в виде совушек на крышках, просто серый бокс. Фото прилагаю. Когда хочешь позвонить именно в эту точку магазина, телефон указан по коду города, идет два гудка, а потом сказано: абонент занят, перезвоните позднее. И так постоянно. Не дозвониться. Покупатели, перед покупкой изучайте отзывы, и принимайте верное решение покупать ли здесь что либо. Да, все красиво, но после использования дома вид портится.
Хотел купить диффузор ароматизатор для дома. На витрине все тестеры пустые и грязные в мерзком слое пыли. Даже в руку брать не хочется. Ни то что запах послушать. Хотел спросить у продавца, но им всем не до меня было. Человека четыре и все чет бегают туда сюда, спорят между собой ни пойми чем занимаются
Дарья Шумская
Купила там чайную пару, 2490₽. Менеджер достала кружку и блюдце дала мне посмотреть нет ли брака, я посмотрела брака нет было, потом она карандашом простучала кружку, и якобы случайно испачкала кружку, потом она унесла кружку и заменила ее на другую. Когда упаковывала, сказала мне что от пенопласта будет много мусора у меня дома, предполагаю чтобы я попросила ее не упаковывать в пенопласт кружку, вдруг по дороге бы я ее разбила, тогда уж точно не получилось бы возврат сделать😂 но упаковали все как положено. Пришла домой, достаю кружку, а на ней черная трещина. Очень хотелось именно эту кружку, вечер был испорчен. На утро пошла сделала возврат. Вообще в порядочных магазинах, брак продают по уценке, а подсовывают! Ситуация очень разочаровала, желания покупать в этом магазине товар нет.
ГЗ
Горыныч Змей
На обычную недорогую посуду клеют наклейки своего бренда и продают в десять раз дороже, на вопрос почему на части товара стоит гравировка или печать бренда, а на каких то просто наклейка продавец отвечает что предупреждают покупателей.
Любовь П
Набор бокалов из 2-х шт. за 2490 р. Выбрала их на столе у витрины, мне достали коробку таких же и отнесли на кассу. Девушка пробила их среди прочего товара и уточнила, что уже проверила их, когда я стала открывать коробку, чтобы осмотреть бокалы. Я засомневалась, но поверила и не стала перепроверять за сотрудником. Абсолютно зря. Один бокал оказался с линией по всему телу, напоминающей застывший в стекле волос или очень глубокую царапину. Обидно, ибо очень сильно хорош эту царапину видно и весь вид она портит.
9 января 2025, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Конечно, на кассе вам должны были показать бокалы, чтобы и вы могли убедиться…
СГ
Софья Григорьева
Хороший магазин, много чего есть, сделала покупки на подарочный сертификат, очень приятно! Хорошая идея для подарка, большой выбор вещей, посуды и всяких приятный мелочей и предметов интерьера
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
ПП
Павел Петров
Отличный ассортимент. Классные продавцы-консультанты, которые за свой счёт покупают пакетики, чтобы не было стыдно перед покупателем за то, что он берет украшение за 10к+ денег...а собственник бизнеса зарабатывает на пакетах 5 рублей. Это портит впечатление от всего бизнеса
ЕЛ
Екатерина Л.
Словно зашел в гости к жене миллиардера. В самом хорошем смвсле слова
О
Оксана
Красота невероятная! Глаза разбегаются! Если за подарком, то вам сюда! Обязательно что- нибудь особенное и качественное подберете! Ещё тут же и упакуют в подарочную упаковку красиво! 🎁 Все в одном месте! Рекомендую! 👍
Руслан Р
Отличный магазин с большим выбором красивых и полезных вещей.
ОМ
Ольга М.
Красиво, хорошее обслуживани
…..
Упаковывают продукцию не в коробки, а в бумагу 💩, шла домой, уронила пакет в итоге все в дребезги из-за ужасной упаковки, в Сильвере все в коробках отдают
13 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень сложно комментировать ситуацию, не зная деталей. Расскажите, нам пожалуйста, какой именно…
ЭА
Эльвира А.
Понравилась сама продукция магазина и конечно обслуживание, девушки помогли подобрать очень красивый подарок. Оценка отлично 👍.
Артем
Хотел вернуть деньги за сертификат, на что получил ответ от женщины продавца- консультанта, что ее полномочий недостаточно для данной операции и необходимо приехать в будний день для возврата. Полномочия на продажу она имеет право, а на возврат нет. На счет уровня сервиса, о котором вы указываете на своем сайте, есть сомнения.
Александра Плотникова
Такой шикарный магазин и такие не за мотивированные люди там работают, я в шоке , руководство прошу просмотрите видео как происходит обслуживание! Уставшие люди, у вас выручка из за таких на 50 проц падает , потому что не могут предложить , потрудиться найти или хоть сделать вид) я разочарована
5 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением консультантов. Обязательно изучим ситуа…
Татьяна Артамонова
Обслуживание ужасное! 28.06 примерно в 11:00 совершали покупку подарочного сертификата на 14 тыс !!! Не на 2,3,5 тыс , а на приличную сумму, которую одаряемый в дальнейшем придет к вам и отоварит, возможно и еще добавит денег… Спросили есть ли какая то красивая упаковка для сертификата, на что продавец с темными волосами примерно 50 лет ответила: «нет, мы вам в страшную упакуем!». Это вообще что? Сарказм ? Ирония? Мне кажется, в торговле тем более в сетях такое обслуживание точно не уместно!!! Закрались сомнения о правильности выбора для подарка учителю на выпускной… наверное, когда она придет к вам, с ней будут так же общаться, как будто продавцы на рынке…
Татьяна Щербакова
Отличный магазин 👍🏽 Всегда огромный выбор, прекрасные сезонные коллекции, девочки всегда помогут все проверят, вообщем спасибо вам, мой дом преображается с каждым походом к вам в магазин))
НЖ
Наталья Журавлева
Много раз совершали покупки в данном магазине, персонал всегда приветлив, знают свою работу, всегда помогут с выбором. Хороший ассортимент и атмосфера магазина.
Мираста К.
Стильно. Современно. Есть все нужные штучки для комфортного быта
ЛМ
Лидия М.
Товар, которого нет в других магазинах
ИЗ
Ирина З.
С удовольствием покупаю
Андрей В.
Зашли в магазин и все как тумане, хороший выбор, можно подобрать подарок к любому событию, качественная продукция.
Оплата Т-Банк
Обслуживание ужасное. Давно не заходили в магазин и сегодня были приятно удивлены, огромным выбором украшений для дома к 8 Марта, Пасхе. Долго выбирали , хотелось забрать все. Когда подошли к кассе, обслуживали 3 кассира. Подошла наша очередь к Елене, она взяла у нас вазу, принесла ее коробку , ваза была упакована в мягкий салафан , но Елена посчитала его лишним и выбросила. Поставила вазу в коробку , на нее бросила цветы и повернулась к коллеге, которая работала с клиентом, со словами : - обслужи, я пошла… развернулась и молча ушла …
Ольга Захарова
Очень красивое пространство, с пустыми руками оттуда не уйти. Товар уникальный и качественный, консультанты приветливые и приятные, со знанием своего дела. Купила, что хотела и даже больше)
ОА
Ольга А.
Какая прелесть продаётся здесь!
ИР
Ирина Р.
Очень симпатично оформленный магазин. Обслуживание понравилось. Стильные товары.
Ева Богинская
Очень разочарована обслуживаем. Раньше всегда приходила и то что мне нужно находила сама. Тут посмотрела что вещь числится в магазине , пришла и не увидела ее, обратилась к продавцу с помощью помочь найти . Мне сказали что либо раскупили , либо мерчендайзер куда то поставил и она не знает куда , а если я найду сама - значит вещь моя и чтобы я поискала сама ….. я не нашла , к сожалению и ушла . Сегодня еще раз проверила наличие , вещь по прежнему числится . Но такое отношение и поведение продавца очень огорчило , ведь он должен знать где находится каждая вещь , а если персонала не хватает - это уже не проблемы покупателей !
17 января 2024, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Безусловно, это задача консультанта — найти нужный вам товар. Подобная ситуац…
Елена Б.
Делала покупки. 4*потому что хотела купить домашний костюм и не успела. Все разобрали и больше в наличии не было. Все остальное дороже и не того качества.
СЛ
Светлана Л.
Очень интересный магазин. Можно купить красивые и необычные подарки, что мы и сделали. Купили вазу для карандашей в виде женского бюста с руками на шее, подружке должно понравиться.
Svetlana S
Смена экспозиции происходит в рабочее время, когда идёт основной поток покупателей. Консультанты с вёдрами, тряпочками и стремянками доставляют огромный дискомфорт при передвижении. В такой обстановке выбирать и приобретать ни чего не хочется
ВП
Владислав П.
Перекупщики в красивой обертке
Анна В.
Отличный магазин с огромным выбором подарков на разный вкус. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и предложат самое лучшее!
Антон Николаевич
Самый лучший магазин подарков в любом городе зайдешь и часами там ходишь все такое красивое все купить охото единственный минус нет скидочных карт и акций каких то 🤷
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Обязательно рассмотрим возможность открытия бонусной программы для посто…
OT
Oxana Tyutrina
Здравствуйте, у вас есть сковороды?
Ульяна Попова
Прекрасный магазин. Прихожу сюда за вдохновением. Столько красоты. Спасибо консультантам. Сегодня купила такую нежность для внучки😊 чашку, а внутри розовые и белые горошины. Хожу и представляю как будет радоваться😊
Алина Хуснутдинова
Была сегодня в этом магазине, очень удивило, что уже представлена новогодняя коллекция. Не удержалась,приобрела себе бокалы под шампанское. Очень понравилась подход консультанта.
LT
Lida Tigusova
Очень нравится этот магазин,хороший товар,большой выбор,много всего интересного.Немного напрягало,что продавец ходила за нами с подругой по пятам,буквально дышала в затылок.
Svet Tabu
Очень хороший ассортимент и выкладка. Заходила 27.09.23, на входе вежливо ненавязчиво проконсультировали-очень помогли, к сожалению имя сотрудницы не запомнила
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь с выбором!