Ковчег
Кафе
OP
Olesia Projects
Каждый раз, когда бываем в голоустном заезжаем в Ковчег. Всегда вкусно, выпечка домашняя свежая. Спасибо Вам❤️ чек на 2 взрослых и 2 детей вышло 2400.
ВЛ
Виктория Литвинова
Нам всё понравилось! 😊 Заходили позавтракать, заказывали глазунью с куриной колбаской (колбаска вообще топ), драники со сметаной (с хрустящей корочкой, но нежные внутри), блинчики с медом и орешками (орешков много) и таежный чай (прямо чувствуется привкус хвои, супер) - все блюда без исключения были вкусными, порции хорошие! На двоих плотно позавтракали на ~900₽ (~450₽/чел), что считаю вполне приятным ценником в этих местах! Интерьер прикольный, все чисто, обслуживание быстрое (были в промежутке 10:30-11:30), вежливый персонал. Туалет приличный, тоже все чисто. Спасибо! 🤍
Анна Сапегина
Уже не первый раз обедаем, всегда вкусно, все свежее. Посуда, приборы чистые, обслуживание быстрое, персонал вежливый и отзывчивый. При заказе уточнили, когда подать нам кофе, сразу или позже. Не в каждом кафе и ресторане в городе с более высокими ценами так обслуживают.
Вадим Вертянкин
Отличное кафе!! Доброжелательный персонал, отличные позы!!!! В добавок дали ещё и соцс
Ruslan Kushner
Кафе хорошее, простое, с чистой уборной, но при всей простоте, отдача быстрая, а сама еда вкусная и пожалуй это самое главное.
Недавно открыли для себя замечательное кафе " Ковчег" и даже домик для отдыха сняли именно поближе к нему! Очень разнообразный ассортимент, очень вкусные блюда и что важно есть уха, пельмени, из Байкальской рыбы, омуль в кляре и сагудай!!! Все приготовлено по- домашнему, великолепное обслуживание!!! Цены Вас приятно удивят!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Ольга Пониткина
Это самое крутое кафе в Большом Голоустном. Чудесный персонал приготовил очень вкусный обед из картофельного пюре и котлеты. На десерт божественные блинчики. Наша группа была из 26 человек. Всё было сделано строго ко времени из-под ножа 👍 Даже самые привередливые дети съели всё без остатка. Благодарим бесконечно 🫶
ДА
Дина Актаенко
Отличное кафе! Всё вкусно, по-домашнему. Несколько дней здесь обедали, и ни разу не пожалели. Напоследок взяли обед навынос и накормили на берегу группу детей. Все сытые и довольные. По сервису вопросов нет, все вовремя, вежливый персонал. Благодарю вас за вашу работу! Вы делаете своих посетителей немного счастливее!
lisiixxxx 🥷🏻
все очень вкусно,все понравилось,девушка за кассой приятная,красивая подача,и атмосфера заведения тоже очень классная,удобнее местополлжение😇
Юлия Сысуева
Мы очень вкусно пообедали! Позы с бульончиком, рассыпчатый плов, в котором много мяса, детки оценили блины и чебуреки. Приятная атмосфера и вежливый персонал добавил приятных эмоций от посещения данного кафе. С удовольствием вернемся сюда❤️
ВГ
Вера Гурастова
Нам очень понравилось. супер вкусно и чисто. очень приятные сотрудники. Всем рекомендуем от всего сердца. Находится прямо на главной дороге. Позы просто супер. Дети в восторге.!!!!!!!!
ЛП
Лиза П
Уже три года кушаем только здесь - и ни разу не разочаровались! Еда всегда вкусная, как домашняя, чувствуется, что готовят с душой. Позы с бульоном , тесто вкусное🔥 Атмосфера уютная, по-настоящему семейная - приятно находиться и с детьми, и вдвоём. Отдельное спасибо девушке, которая принимает заказы - такая милая и доброжелательная, всегда с улыбкой, всё подскажет и поможет. Очень любим это место! ❤️
Алёна Алëна
Отдыхали в БГ, в последний день отъезда зашли в это кафе, первый раз были, по отзывам нахваливали позы, взяли 9 шт, и всего 3 из них были с соком, остальные порваны😖хотели взять ещё чебуреки, но их в наличии не было, как то грусно😖а вообще по вкусу хорошо, только пожалуйста, сохраняйте сок в позах, и постарайтесь его сделать по больше🙏🌸
Аня Вадовская
Очень уютное место с домашней вкуснейшей кухней😍Все три дня на отдыхе ходили только сюда, не хотелось искать что-то еще. Цены приятные, обед из 3 позиций из меню + чай 800-900р🔥🤌🏼
ЮС
Юлия Соболева
Очень не плохое кафе. Приятная атмосфера. Позы вкусные))) персонал вежливый ))
Аля Горюнова
Вкусная еда , хорошее обслуживание 👍 прикольный интерьер!
ВД
Валерия Дикая
Кафе очень понравилось ! Вкусная еда , в меню всё есть , добрый персонал, чисто и красивый интерьер
София Харитонова
Очень вкусно и прикольно
Яна .
Уютное кафе, приятный персонал. Хотели взять солянку, но сказали, что из супов остался только куриный суп, пришлось брать его, ничего плохого про него сказать не могу. Чебуреки вкусные, не жирные - это большой плюс и очень сочные, нам понравились. Еще принесли чашечку американо, кофе был полупрозрачным, совсем не то.. но нам без проблем заменили на нормальный. Если будем еще в том районе, то посетим именно это кафе)
Иветта Кавчинская
Два дня обедали в данном кафе, хочется отметить бухлер (насыщенный бульон и качественное мясо), позы, блины (с медом и кедровыми орешками просто супер). Остальные блюда тоже хорошие. Вежливый персонал, приятный дизайн, роспись стен ❤️, нормальный туалет
Максим М.
Подача быстрая, еда очень вкусная👍🏼
Максим Шишков
Приятное место, хороший сервис и приветливый персонал. Зашли на завтрак и остались довольны. Цены приемлемые.
Алексей Геннадьевич
Хорошее место. Вкусная еда, красивое оформление, приемлемые цены. Сервис страдает конечно немного,но при остальных плюсах этот недочёт меркнет. Да и это кафе, а не ресторан, так что учитывайте этот фактор :)
И
Ирина
Очень вкусно, быстро, приятный коллектив, можно и в кафе поесть, можно взять с собой, завтрак заказать можно с вечера и в 10.00 будет все готово. Рекомендую. Чебуреки бомба, мясо по всему чебуреки👍
Мария
Приехали поесть по отзывам и не ошиблись) Очень вкусно! Сочные позы, отличный бухлёр. Приятная девушка принимает заказы и приносит за стол. Людей было довольно много, но по времени не могу сказать, что мы долго ждали. Спасибо!
Елена Хлыновская
Всегда здесь останавливаемся на обед: вкусно, сытно и по приемлемой цене. Позы вкуснее, чем в Аршане. Я лично "запала" на уху из хариуза. Очень советую в жару: лёгкий суп, который вас не оставит голодным. И конечно, нелья не сказать о персонале. Улыбчивые, приятные люди накормят вас вкусной едой.
Добрыня Козлов
В целом, хороший интерьер, есть что выбрать из еды, есть цивильный туалет. Ожидание днём в 13:00 было среднее - ~20 минут. Чебурек за 200 рублей довольно таки обычный, точно не стоит своих денег, он просто с мясом, без сыра, среднего размера, но вполне съедобно. Позы по 90 ничем не примечательные. На 7/10, не понравилось то что попалась в первой позе жила, сока немного, мясо странноватое, но вкус теста и его размер - зачёт. Блинчики - вкусные! В общем и целом - хорошо, но всегда есть куда стремиться! Спасибо за вкусный обед)
Алла Владимировна
Отдыхая на Байкале, зашли в кафе «ковчег». Очень приветливый персонал и очень вкусно.Спасибо большое всем.
ДВ
Дарья Воронцова
Были с мужем на этих выходных, удивляюсь отзывам, такое ощущение что накрученные, еда не вкусная, пресная, зимой, когда мы приезжали кафе было закрыто, вы писали типо приезжайте вкусно вас покормим, если для вас это вкусно, то извините.....
Кк
Ковчег, кафе
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Во-первых хочется поблагодарить, что потратили свое время на изучение отзывов и…
Галя 🥰
Добрый день! Сегодня в Б. Голоустном нет электричества, все кафе закрыты, проезжали мимо Ковчега - работает, решили заехать на обед. Были приятно удивлены исключительной приветливостью и доброжелательностью Елены! Заказали буузы - очень сочные и вкусные, мясо со сливочным вкусом, тесто тоже очень вкусное. Блинчики с мёдом и кедровыми орешками тоже очень вкусные! Большое Вам спасибо!
Мария Баринова
СБ
Сергей Баталов
Вкусно, приятные цены
Татьяна Фортуна
Вкусно, чисто, цены средние. Советую.
Алексей Колпаков
Вкусная кухня позы, бухлер, суп🤤. 🤫авторский чай бомба
Elizaveta🤍
Хорошее заведение, всё чистенько. Готовят быстро, цены приемлемые. Порции большие и очень вкусно ♥️
Антоха Гармаш
Достойная пища, все свежее, порции нормальные, хлеб свой, вкусный
МВ
Милена Волчек
Очень вкусно , когда первый раз были заказали пельмени , и позы , попробовали очень вкусно.
Дарья Кирина
Ехали с Байкала, решили заехать в Ковчег в меню все есть. Чистенько и уютно 👍
ЕВ
Екатерина В.
Очень уютное кафе с приятным интерьером и вкусной домашней кухней. Всем советую 👍
Мельзенинов Александр
Готовят быстро и вкусно. Если будете проезжать мимо, то обязательно загляните в это кафе
ЕР
Елена Романова
Нашла для себя Ковчег, это самое лучшее кафе! Очень вкусные блюда из рыбы, и всё остальное качественно приготовлено, приятно удивляют цены. Светлое, чистое, уютное кафе, вежливое, быстрое обслуживание, аппетитно и эстетично оформлены блюда. Всем рекомендую, останетесь довольны!
Ульяна Кубасова
Все очень вкусно, быстро готовят. Кушали там не раз. В кафе поменялся интерьер, картинный прям охото рассматривать
7 посещений
SM
Sofiko M
Нам все понравилось! Для малыша свежайшие куриные котлетки с пюре, огромная порция бухлера (кусок говядины без единого жира впечатлил), хрустящая фри! Чисто, свежий ремонт, жаль нет с сыром чебуреков и бууз с говядиной или бараниной. За 3 блюда оставили 1050 р.
Александра Каширцева
Режим работы в летний сезон только суббота и воскресенье! Еда вкусная, но минус что приехав отдыхать на неделю ( будние дни) в БГ там не покушаешь!
Кк
Ковчег, кафе
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🙏🏽 к сожалению, пока нет возможности работать всю неделю, на это…
Анна Короленко
Всё очень вкусно! Обслужили быстро. Персонал приветливый:) Уехали сытые и довольные!
Часто ездим отдыхать в Голоустное, бывали в разных кафе. В эти выходные было много народу, заказали чебуреки с собой…Увы! На вид чебуреки были прекрасны, но!!! Видно, что мясо пожарено заранее на сковородке и сока в них не было совсем. Жаль..
Дарина Казакова
Лучшее место в Б.Голоустном, каждый год мы только здесь и завтракаем обедаем и ужинаем, всегда знаем что все будет свежее и по домашнему вкусное! Сейчас такой новый интерьер приятный, интересный, радует очень, что ребята шагают в ногу со временем, а значит понимают что важно для посетителей🫶 В этот раз еще и на природу заказали все с собой на 7 человек: 15 бууз, три супа, плов, салаты, пюрешку с котлетками, драники, все было готово через 25 минут и нам упаковали все в контейнеры, пакетики, сложили все в большую коробку для удобства! Наша привередливая ребятня смела позы на раз, при том что им брали пюрешку) после пикника мы заехали еще раз на чаепитие с сырниками и блинчиками, в общем уехали колобками домой😂 спасибо Ковчег, желаем успехов, мы только к вам)))
КЛ
Ксения Липская
Уже не первый раз кушаем в кафе , «Ковчег» , все по - домашнему , вкусно , атмосфера уютная, порции большие, приветливый персонал, понравился булгур с отбивной котлетой, борщ очень вкусный и подача сырников , подняла настроение)
Вероника Марашлец
Мы живем в Большом Голоустном. И это единственное кафе, где я покупаю позы, когда лень готовить самой. А какие у них пельмени - просто космос🔥. Девочки администраторы улыбчивые. Есть доставка блюд!