Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Анастасия Кравченко
бариста- Александра готовит самое вкусное кофе ☕️ приятная атмосфера, спокойная музыка❤️
Арсений Луненок
Дороже, чем в других кофейнях, но и качество продукции тоже выше
Сбер
Татьяна Кириченко
Уютное место. Была в этом районе по делам.Вкусный кофе.
Василий Пупкин
Зачем открываться в 8.00 если ничего по меню нет, а привозят ближе к 9. Зря только ехал
Кристина Деменкова
Мне приготовили замечательный цитрусовый раф 🥰 Кафе очень уютное, приятный персонал 😌
Софья Станиславовна
Очень хорошее место, персонал вежлив, улыбчивые и делают все чтобы тебе было комфортно, перед уходом спрашивают все ли понравилось, вообщем 5 звездочек
Частый гость
Надежда .
Впервые в этом районе по делам, кофейню выбрала наобум, в такую жару тут хорошо и прохладно. Очень приветливый персонал и вкусный кофе, сэндвич очень свежий, овощей и рыбы не жалеют. Все быстро, у бариста Алены золотые руки! Я прекрасно отдохнула, мягкие кресла и все чистенько. Расслабляющая, не громкая музыка на фоне, для досуга есть книги, по времени не успевала ознакомиться, да и в принципе интерьер и все наполнение кофейни хочется рассматривать. В следующий раз, будучи в этом районе, обязательно снова зайду, спасибо
Анастасия💖 Ефименко
Милое кафе☺
АЕ
Алена Есепенок
Все классно, но ОЧЕНЬ дорого. Я такие цены видела только в аэропорту.
ИБ
Ирина Бондарь
Обожала это кафе. Его меню, атмосферу, неповтория каша с пармезаном и грибами. Но к сожалению оптимизация дошла и сюда. Теперь тут нет кухни. Не готовят, посуда только одноразовая. Это очень печально😒
22 мая 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, сейчас точка на Лермонтова, 31 работает в формате…
DK
Darya Kim
Самый вкусный кофе в городе🤍никакие смарты и рядом не стоят. Хочется конечно бонусную программу)
СВ
Степан Викулов
Очень дорого..
22 мая 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение. Действительно, у нас не самые низкие цены, и это обусловлено использ…
Кофе обычно вкусный, но сегодня в матчу зачем-то добавили цедры (хотя точно не просила), это ужасно горько. Пожалуйста или пофиксите напиток или предупреждайте, если цедра идет по стандарту.
Алина Гевайлер
Уютная кофейне с замечательным персоналом ☺️
Лидия Александрова
спасибо девушке Алене за ее прекрасное обслуживание, хотели узнать пол нашего ребенка по напитку, сделала все очень быстро и 1000 раз поздравила, спасибо за ее клиентоориентированность🫶🏻
Екатерина Беломестных
Искали кофейню возле вокзала, чтобы быстро позавтракать и успеть на поезд — позвонила по телефону ровно в 8.00 и заказала еду заранее, уже через 7-8 минут все было готово как раз к нашему приезду. Дружелюбная бариста, уютное пространство, вкусная еда — рисовая каша с персиком и вареной сгущенкой 10/10, спасибо, что оперативно накормили и сделали утро гораздо приятнее перед длинной поездкой 🥹
Elena Ivanova
Персонал очень вежливый. Сырники, круассан и цитрусовый раф вкусные. Очень милое и уютное место, буду проезжать мимо ещё зайду.
К.
Клиент .
Милое небольшое кафе, в котором вкусный кофе (Бразилия) и круассаны, очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Все столы были заняты, люди заходили позавтракать и все выглядели довольными. Спасибо за хорошее настроение!
Helen G
Лучший флэт уайт! Идеальное соотношение вкуса и плотности! Спасибо милой девушке-бариста (имя не запомнила). И муравейник вкусный, как из детства)
Екатерина Муравьева
Лучшие в городе! Умнички! Вежливые, приятные ребята,любящие и знающие свое дело! Отдельное спасибо Александру за диалог и советы! 💫💫💫🍁🌿☀️
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Побывала только благодаря фесту 21.08-6.09. Какой-то обалденный латте базилик с утра в последнее воскресенье лета — день сделан, в животе тепло, на языке ансамбль) Спасибо, это был невероятный напиток🤤
Гражданочка ⠀
Проездом из Красноярска, очень теплый сервис, чисто, уютно. Сравнивая с ценами в нашем городе, дороговато 😅 ну, зато надежно и вкусно. Позавтракали и отправляемся в дорогу! 🚗
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады что оценили, особенно когда Гости из гастрономической столицы Сибир…
Кристина Кристина
Милая бариста посоветовала сырники и авторский капучино Блюкюрасао - было очень вкусно. Спасибо большое)
ДШ
Дарья Шевченко
Настолько приветливая и гостеприимная девушка бариста, что мы растерялись. Даже не ожидали, что нас так дружелюбно встретят. Это очень приятно. Заказали кофе, все понравилось, очень вкусно и очень быстро все сделали. Спасибо) (если я правильно поняла, что миска на входе стоит для того, чтобы собачки могли попить, то вообще отдельное уважение вашему заведению)
Роня Маркова
Завтракаем тут не первый раз. Очень вкусные каши и кофе. Не осилили кашу - нам положили её в контейнер с собой и салфеток дали и денег не взяли за это) Спасибо большое! Девушки настоящие профессионалы, знают всё о том, что готовят
СБ
Софья Бодягина
самые добрые и милые девчонки! помогли с выбором и сделали все очень вкусно и быстро) лучшее кафе ❤️
Светлана Солдатенко
Место - супер🥹🥰 Рассказали про кофе, именно то, что я хотела в тот момент😁 А еще суперский круассан с рыбой! Много рыбы, мягкий круассан, что еще нужно для прекрасного дня?😅😂 А еще очень красивая🫶🏻
Маша Скрипникова
Вкусный кофе, девочки очень приятные, вежливые. Обязательно приеду ещё 🫶🏼 Везде бы такой сервис и качество, спасибо ☺️
Ника Дуглас
Первый раз здесь побывала, не ожидала такого сервиса и чуткого отношения. Но самое главное здесь действительно вкусно, отменный кофе и свежие десерты. Некогда мой любимый Винсент Ван кофе по сравнению с этим местом небо и земля! Казалось бы вроде лучше некуда, а оказывается есть. Спасибо за это место и молодым людям, которые сегодня были на смене!
Дарья Шишмарева
Очень вкусный кофе и десерты, работают приятные девушки. Обязательно вернемся)
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Полынская
Очень милая маленькая кофейня, светлая 💗✨ помещение маленькое, но планировка достаточно грамотная. Вкуснее овсяной каши я не ела 🥺💗 кофе отличный, но, достаточно дорогой. Когда-нибудь вернусь ради этой каши снова в гости к Вам, спасибо 💕 Персонал очень добрый и внимательный👌
22 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Фото просто прекрасные, всегда рады видеть Вас снова!
Алексей Беликов
Классный кофе, приятный персонал! 👍
РОМАН
С удовольствием поделюсь своим впечатлением о вашей кофейне. Атмосфера здесь очень уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. Кофе, который вы подаете, превосходен, с насыщенным вкусом и ароматом. Обслуживание всегда внимательное и доброжелательное. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям
ИШ
Игорь Шатских
Очень вкусный кофе! безумно кайфанул от стандартного капучино!
Alice Sorrow
Вкусный кофе (хотя на мой взгляд дороговатый) и необычные авторские десерты. Замечательное обслуживание от рыжеволосой девушки. Места мало, но удобная планировка и приятный интерьер. Если живёте или работаете рядом, рекомендую к посещению. Мы с подругой приехали целенаправленно из другого района, не пожалели)
Lio Le
Очень вкусный кофе, приятное общение с девушками, которые там работают, все объяснили, рассказали! Очень приятное чувство от визита, придём к вам снова! 🥰
Елена Шадрина
Приехала за зерновым кофе специально, сказали: "его сейчас нет".
23 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Наш основной продукт действительно пользуется хорош…
Евгений Смагин
Лучший раф 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие 🤗 Рады что смогли Вас порадовать!
Дарья Луговая
Очень вкусная каша с вялеными томатами. Наконец-то что-то пробовала необычное и в то же время очень вкусное. Вкусное кофе, вкусный медовик🤤. Если буду не подалеку от вас, обязательно ещё загляну. Ах, да и ещё очень приветливый персонал - для меня это важно. Была 8 июля
ЯШ
Ярослав Шадрин
Реально лучшая кофейня в Свердловского районе. Так держать, молодцы!)
Маргарита Ми
Очень приятные бариста, мы с Якутии, остановились рядом с этой кофейней. Решили взять кофе пока гуляли, сам кофе очень вкусный, рябята очень приветливые, обходительные. Спасибо большое за сервис❤️
Наталья М.
Отличное кафе 😍🤩случайно оказалась рядом, забежала перекусить! Меня очень доброжелательно встретили девушки-бариста 😊 предложили кофе и завтрак (точнее, обед😜). Подробно все рассказали, объяснили. Приготовили очень-очень вкусный кофе и наивкуснейшую овсяную кашу по оригинальному необычному рецепту 😋осталась очень довольна! Заходила бы чаще, но крайне редко бываю в Свердловском районе 🥲Вы большие молодцы! Успехов вам🤩
ЮT
Юлия TS
Самая лучшая кофейня! Все где вежливые и доброжелательные девушки работают. Очень вкусные кофе, особенно для любителей кофе с шоколадом! Божественный вкус, они мое сердечко покорили с первой чашки! По десертам девушки всегда порекомендуют по вашим вкусовым предпочтениям. В мае м очень советую посетить хотя бы раз ♥️
Наталья Березовская
Вкусный очень кофе и круассан 🥐
Яна П.
Отличный вкусный кофе. Уютный интерьер)
Мио
очень дружелюбно и ооочень вкусный фильтр!!!
Anatoly Sapsan
Уютно. Вежливый персонал. Хорошее место что бы почилить с кофе у окна.
ЯЯ
Яа Я
Были в гостях на пару дней. Т.к. поезд прибыл рано утром, искали кафешку недалеко от вокзала, которая открывается в 8⁰⁰, чтобы позавтракать. Уютное место, все очень вкусно. Кассир, приятный молодой парнишка (не помню имя), рассказал, что они не используют для кофе обычные сиропы в бутылках, а готовят их сами. Дал попробовать кедровый 😋. Ооочень вкусный. Я не люблю кофе с сиропами, но с таким даже захотелось попробовать. Перед поездом обратно мы зашли снова и взяли кофе с кедровым сиропом и лавандовый десерт - очень вкусно. Однозначно буду посещать это место, когда будем в Иркутске
Джан Мао
Обожаю овсянку у вас! Спасибо! Всем рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Анна Россова
Идеальные круассаны с рыбой. Кленовый пекан мог быть и лучше. Приветливый персонал, очень чисто.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова, а постараемся сделать пекан лучше! ❤
Карта
Иркутск