Mvp
Магазин
Мистер Бананчик
За стойкой стоит не адекватная девушка лет 17, хамит так ещё и продаёт 13-15 летним девочкам, и ещё говорит что они мои подруги 15 летние им можно а нас выгнали
Lucas LaMeres
отличное обслуживание Алине респект.
David Victorovith
Очень приятная продавщица, помогла выбрать табак для кальяна, на следующий день с кайфом его покурили.
Sadrick Selfish
Забежала за пару минут до закрытия, быстро подобрали необходимый картридж и жидкость)) стоимость адекватная) Сотрудник спокойный и вежливый, ассортимент знает хорошо ✨️
AM
Arina Mokrova
Крутой магазин, приятные цены Алина хороший консультант!!!)
ŵŵŵ ŵŵŵ
Ваше красавцы
Диана Сафонкина
Алина - очень приятный работник в этом заведении, помогла с выбором, смогли договориться о доставке 70+ км, все быстро, комфортно и удобно Алина, вы супер😇🙏
Мария Склярина
Выручили меня очень! Не было возможности прийти и купить самой, спросила по поводу доставки. Мгновенно написали в личку, согласовали доставку через курьера, скинули ассортимент😋 Восторг полный, спасибо консультанту Алине🤍
Денчик Аластор-Штейн(Мелентьев)
Хорошее место, единственный магазин, где нашёл испарители на свой бак...
Вафля
Парень который работал 29 числа очень милый! Брала акб, продавец поднял настроение, очень добрый, спасибо большое)) Сам вейпшоп прекрасный, атмосфера даже успокаивает, всё очень красиво ✨
Л
Леонид
Крутой сервис
Ч
Чудик
Приятная атмосфера и ребята очень милые за стойкой☺
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, и приходите к нам почаще, как минимум ребят проведать 😉
СП
Софья Парфёнова
топчик, шамс лучший
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! У нас работают только капитальные красавцы👌
m
memaddict
Все быстро и оперативно , приятный молодой коллектив, частые пополнения особенно hotspot всегда в наличии))
Дашка Dhdhdhhdh
Очень вежливый персонал который найдёт подход к каждому клиенту,большой выбор товара!!!
дб
даниил беме
все афигенно, всем помогут
ЯИ
Ярослав Иванов
Хороше делают 👍
gb
gaga blove
Разнообразный выбор, приятные сотрудники, комфортное заведение!! Всем советую для посещения
Мария Склярина
Купила подик и жидкость, консультанты бомба просто. Все показали объяснили, проконсультировали, ещё и скидочку оформили хорошую!! Самые лучшие💔💔💔
Кристи 🪩
Супер магазин кассир супер лучшая
кб
кирилл брежнев
крутяк, все круто
𓆩 𓆪
Щелоч крутая
2 сентября 2024, официальный ответ
Все остальное тоже, да и вы тоже крутой 😎 Спасибо за хороший отзыв!
Таня Суменкова
Быстро, хорошее обслуживание, хороший товар
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно 😊
Марат Сарин
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал
Спасибо за приятный отзыв, Марат💪 Будем ждать вас в гости 😎
ГО
Глаша Осипова
Отличное место, хороший выбор, приятный персонал. Рекомендую к посещению!
2 сентября 2024, официальный ответ
Вы тоже прекрасны, спасибо за хороший отзыв, рекомендуем заходить к нам почаще😎
Крутой консультант
И
Иван
сам себя не похвалишь…
Bek Robov
Хотел испарик на кнайт дали на пасик потом золотник от кнайта сломали дали от пасита 2 зачем-то и бак сломал,хотел всего лишь испарик менять теперь на бак и на испар попал
9 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Как Вам не стыдно? Во-первых, испарители на кнайт и на пасито 2 абсолютно одинаковые с…
КЪ
Кирилл Ъь
Классное место, классные продавцы особенно Лиля. МАМАЙ лучший
Даняяя 🌌
отличное место)
АЦ
Артём Царенков
продавец Алина вообще крутая, все супер!
Надежда Гаврилова
Лучшие консультанты!
Даниил Кузнецов
Готов ездить в Иркутск ради Мамая Персонал топ!)
19 мая 2024, официальный ответ
А мы готовы встречать Вас хоть каждый день! Спасибо за шикарный отзыв!
Виктор Киров
Это был 7 магазин и поселения надежда на покупку определенного картриджа. Во-первых, цена была супер демократичной Во-вторых, атмосфера магазина была нереально крутой и приятной В-третьих, консультант. Это отдельная тема для похвал. Не только помогли с выбором, но еще дали очень дельный совет, который никак не относится к тематике магазина. Благодаря совету, мои зубы будут здоровы. Спасибо магазину и особенно консультантам, вы лучшие!
17 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв) Вас обслуживал владелец магазина, надеемся, что будете приходить к…
Ksen Wolf
Красивый интерьер , приятная обстановка. Очень понравилось обслуживание, веселое и ненавязчивое. Подробно проконсультировали. Большой ассортимент. Рекомендую 🩶
Андрей С
Самый клиентоороиентированный шоп в Иркутске… подходят к любой потребности клиента профессионально и индивидуально! Однозначно рекомендую! Пацаны ваще ребята. Директор лично участвует в жизни своего детища! А ещё у них крутые кроссы отхватил по распродаже! Так же хочу сказать, что у ребят постоянные розыгрыши.. мне никогда не везло, а тут бац и новая модель Пода мой😂 вообщем советую…
b
brouly
Все круто классно мне нрав
Kim Taehyung
Класс! Быстро и качественно подобрали самые классные одноразки. В 10.00 были открыты, что тоже важно) ребята ведут тг с приятным контентом, поэтому я заранее ознакомилась с ассортиментом, сам магазин очень крутой, и есть пробники. Я такого вообще нигде не видела. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Как же приятно слышать такой отзыв! Огромное Вам спасибо 🙏 Будем сильно - сильно ждать Вас в гости…
Kevin Vazovskiy
Здесь помогли найти ту самую жидкость. Проконсультировали и объяснили что не так с устройством ✨
Роман Орлов
Великолепное место, зашëл, потому что у SteamStore был перерыв и похоже, что буду посещать только этот вейп шоп) Спасибо продавцу за оперативную и профессиональную консультацию, дайте ему премию 🍏) Спасибо.
ДБ
Денис Быков
ПАЦАНЫ ВАЩЕ МОГËТЕ, ЧËТКО
Нина Жук
Дружный коллектив, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, все объясняют, помогут с выбором, посоветуют лучший вариант. Отличное место, 10/10.
Вадим Наймушин
Отзывчивый и внимательный персонал. Все расскажут покажут и объяснят) 5 звёзд однозначно!)
Виктория Мамаева
Очень хороший магазин, консультанты всегда заинтересованы именно ПОМОЧЬ, а не ПРОДАТЬ. Это очень ценно, так как сейчас все магазины гонятся за планами продаж, и в итоге ты покупаешь не то, что хотелось бы тебе, а то что важно продать консультанту, чтобы выполнить план. Ещё очень приятно, когда к тебе сразу же подходят, предлагают помощь. А не сидят уткнувшись в ноут 👩🏼💻 как будто тебя вообще нет.
Ульяна Григорьева
лучший и любимый шоп в городе! консультанты - чудо, всегда подскажут и помогут<зз
Никита Зверев
Часто прохожу мимо данного шопа, зашел и не пожалел - отличная атмосфера, приятное обслуживание, есть даже напитки. Посоветовали вкусную жидкость и поставили хорошую намотку, так еще и скидочку сделали. В общем, всем рекомендую! У ребят кстати есть еще телеграмчик, много интересного и забавного постят:)
DT
Dim0N4ik TV
Прекрасный шоп, довольно большой выбор устройств/жидкостей. Общительный и хороший персонал.
ИП
Илья Потапов
Профессионалы своего дела😍
keylhh jeon
Прекрасный шоп, разумные цены, очень доброжелательные сотрудники, помогут с выбором, большой ассортимент