River club крылья

Ольга Кивлева12 отзывов
Суета Борз6 отзывов
Дмитрий Карпов3 отзыва
Лили Рамона16 отзывов
Одно из лучших мест в Иркутске для классного отдыха 😍 Бассейн чистый, персонал приветливый, еда в баре супер вкусная, как и кальян 🔥 Единственное, что портит впечатление — это люди, которые вечно всем не довольны! Отдыхали с мужем и наблюдали картину: двое-трое недовольных музыкой людей постоянно подходили и выключали колонку у шезлонгов – видете ли они хотели отдыхать без музыки, когда всем остальным ничего не мешало! Администраторы только подойдут вернут музыку обратно, эти недовольные берут и снова её беспардонно выключают. И потом на персонал орут так, что аж вода из бассейна выливается по ощущениям… мол МЫ ХОТИМ ОТДЫХАТЬ В ТИШИНЕЕЕЕЕ! 🙄😬 Дети веселятся, танцуют, взрослые около нас наоборот постоянно хвалят музыку, которая играет… Почему нельзя просто соблюдать правила места, куда вы приходите? Зачем придумывать свои? Не понимаю таких людей! Не нравится музыка — идите загорать на пляж общественный, ну или в поле в тишине))) За это я, конечно, снижать оценку не буду, просто написала то, что бывают такие кадры 👀 В остальном я просто влюблена в это место, пока лето не закончилось – буду постоянником бассейна 🫶🏼
ВО
Виолетта Овчарова3 отзыва
Андрей Т11 отзывов
Не хотелось бы писать сгоряча и на эмоциях, но всё же. Много писалось, что еду и напитки с собой брать нельзя, мол, есть собственное кафе. А если у человека панкреатит, у него специальная диета и с собой своё диетическое питание? Или у вас в кафе специальные шашлыки обезжиренные/на пару или диетические блюда без соли, приправ, сахара и уксуса? Что тогда? Шезлонги грязноватые, элементарно в пыли и отпечатках обуви, понятно, что не новые, но ухода не видно. Настил зелёного цвета весь линяет, эта "зеленая трава" просто, как пыль оседает на вещах, обуви. Сам деревянный пол в зоне шезлонгов местами в трещинах, щелях, кое-где торчат шляпки гвоздей, честно говоря, боязно там наступать. Бассейн маловат для взрослых изначально, и когда там резвятся дети, то можно забыть о своём досуге, вам в нем будет очень тесно. При том, что мы были в будний день, не в час пик. Представляю, что бывает в выходные... Вода приемлемая, нет грязи, запах едкого хлора на коже сохраняется в течение пары часов и, как бы, намекает на неизбежность выбора. Или/или) Тем не менее, разделение на зоны напрашивается (но зачем, и так сойдёт). Однако, плата за вход одинаковая. Обслуживающий персонал - молодёжь, и это чувствуется в отношении к делу. Никакого устного инструктажа по ТБ, нет присмотра за детьми в бассейне - был момент, когда маленький ребёнок попал в воду и их рядом не было. Да, мама бросилась в воду и достала его, но что будет в обратном случае? Пофигизм персонала налицо. И можно было бы на все эти вещи закрыть глаза, народ ходит, значит ему нравится! Но, мы забыли полотенце уходя вечером, решили утром позвонить, с кем не бывает. Так вот по телефону, указаному в 2Гис мы попали в другое место, у них ещё есть точка. Пришлось ждать, когда сделают запрос и, увы, полотенца не нашли! Как в подтверждение вышеуказанных слов про полнейший пофигизм и безответственность персонала! После этого отпадает желание посещать подобные заведения, надеюсь отзыв будет полезным кому-то.
НО
Назар Овчинников1 отзыв
arina anatol’evna10 отзывов
Светлана Захарова33 отзыва
Ксения Кузнецова14 отзывов
Прийти со своей едой и напитками в развлекательные заведения, например в аквапарк или кинотеатр, можно! Если организация установила запрет на пронос продуктов питания, соблюдать его посетитель не обязан. Такой запрет нарушает права потребителей, ставя их в неравное положение в зависимости от места приобретения еды и напитков. Получается, организация отдает предпочтение тем, кто покупает продукты на ее территории, что запрещено законом. Организация не вправе оказывать предпочтение одному клиенту перед другим, а также отказывать в заключении публичного договора, если имеет возможность его заключить (ст. 426 Гражданского кодекса РФ). Условия договора, которые ущемляют права потребителя, являются недействительными (ст. 16 Закона «О защите прав потребителей»). Кого поддерживают суды? Суды встают на сторону посетителей, чьи права нарушены гастрономическими запретами организаций. Например, с ярославского аквапарка взыскали компенсацию морального вреда и штраф за отказ впустить посетителя со своей едой (Решение Фрунзенского районного суда г. Ярославля от 3 ноября 2023 г. по делу № 2-2948/2023).
Городской житель5 отзывов
т