Смайл пицца
Пиццерия
4.2
4.3
Евгения Серебренникова
Уже второй раз путают пиццы, если в первый раз было не значительно, мы пошли на уступки Сейчас пицца на которую аллергия, но менять нам не стали под аргументом "цена такая же!" Пиццы очень вкусные
ТУ
Татьяна У
Очень вкусно готовят, из свежих продуктов, можно заранее позвонить заказать
ДИ
Димитрий Иваново
Не очень 🤢 понравилось ужасно 😝обслуживание 👎👎👎👎👎👎👎 не вкусный 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 не уважают клиентов 👎👎👎👎👎👎👎очень дорого все 🤦🤦🤦🤦🤦🤦фу-фу-фу 🤢
ekaand 3
Не берут трубку !!!! Ужас
Иваныч Иванов
Самса с курицей, + пирожок закусочный с сосиской =290р. Заехал перекусить. Самса сказали сегодняшняя, снаружи теплая, мясо внутри ледяное. Пирожок этот с него масло течёт.. сосиска внутри вкусная. По цене обманули точно) больше не ногой за таким перекусом
Дарья Бутова
Это просто ужас. Одна звезда только за курьера , молодец 👏 1. На сайте указана одна цена, по факту цена другая. На 150 дороже 2. Платная доставка 🤷♀ 3. Привезли СЫРУЮ ПИЦЦУ. Попросила сделать возврат, согласились. Приехал курьер и началось( не от курьера, а по телефону) вы отдайте курьеру, мы ее посмотрим! Попробуем и вам скажем все🤣👌 10 минут мариновали курьера и меня Позвонили и с порога, че, кто получатель? Это нормально вообще? Никаких извинений ничего. Реально отвратительное отношение и пицца такая же 🤦 Фото приложила. Пицца реально сырая, бледная
Екатерина Павлова
Сегодня заказывали пиццу, у которой в бортиках сосиски, а во вторая - в бортиках сыр. Безумно вкусно!!! Тесто тонкое, начинка свежая и её достаточно на самой пицце. Сосиски в бортиках вкусные. Рекомендуем 😊👍
Валентина 🪷
Вкусно как дома. Цены приятные, все свежее - выпечка отдельное сердечко Вам за такую вкусноту. Рекомендую.
ЯС
Ярослав Свешников
Заказал шаурму,в шаурме практически одна капуста
Дмитрий Кузьминич
Не знаю как пицца, но чебуреки 100 % не рекомендую! Пожарены на старом масле, мясо не первой свежести, пересолено, своих денег не стоят..
Аня Мокина
Сколько доставок у нас с пиццей есть, но эта теперь фаворит... Первый раз сделали заказ, ну это просто вкуснота.... Сыра много, начинки много.... Заказали с сырным бортом и с сосиской тоже в борте... Так как корки остаются, а здесь ничего не осталось 😁тесто вкусное... Доставка быстрая... Дети давольны 😁и коктейль кстати молочный бомба... Теперь мы ваши)
ТК
Татьяна Катасонова
Очень любим заказывать здесь пиццу🍕🤤 Вкусно, быстро, всё свежее🤤 Мы постоянные клиенты с самого открытия)) Креветки и картошка фри тоже класс🤤 Спасибо за обслуживание и за заботу о клиентах 🙂
Демид
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень вкусно, пальчики оближешь 🤤😋
🥷 🐰
Место отличное,пицца вообще огонь,отдельное место заняло в моем ♥️ помещении достаточно комфортное и уютное .
Анастасия Филиппова
Очень вкусная пицца🤤🤤🤤🔥🔥🔥 еще заказывали гавайскую уже съели😉 Девчонки молодцы👍 вкусно готовят👍Процветания вашему бизнесу
Наталья К
Заказали сегодня пиццу и кольца кальмара. Пицца огонь! А кольца пожарили на старом масле, вкус отвратительный! Первый раз такое видим. Кольца пошли в мусорку
Влад
Всем доброго времени!! Перед заказом уточняйте точное время приготовления выполнения заказа, сначала сказали 15 мин, после 15 мин сказали ещё 40 мин ожидания....
Ксения Каверзина
Заказывали набор комбо, пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много 🔥. Наггетсы с картошкой фри вкусные, не жирные. Доставили быстро, всё было ещё горячее.
Евгений Айсанов
Отличная пицца с мягким и вкусным тестом, готовят быстро
Екатерина Екатерина
Классные ребята! Очень понравилась девушка-администратор. Всё рассказала 😊 Заказ приготовили быстро. По вкусу вообще никаких вопросов 🔥. Пицца мафия с сырным бортиком и бургер с куриной котлетой 🤤. Говорят есть доставка 🚚 Рекомендую 😉👌
Кошачья Мама
Замечательная шаурма!
ОГ
Олег Гело
Ваще всё классно
Ольга Чувашова
Заказали на сайте. Приехали за заказом, сказали что заявку не видели (((
Joys Boy
Обеды вкусные, часто заказываю обед и пиццу, все всегда вкусно, персонал приветливый. Процветания 👨🍳
Ксения Петрова
Часто заказываем здесь обеды. Очень вкусно😋 Вполне наедаемся, можно разделить на 2 приёма пищи.
))))) )))))
Ребята что то испортились😒шаурма 👎если кусочек мяса на всю попадется, то очень повезло….одна капуста и вареный(или старый помидор))
LL
Laminat888 Lovenhtain…
Ставлю две звезды,один раз заезжал кушал вроде ни чего вкусно было,на второй раз захотел покушать но нет возможности приехать,по думал закажу доставку,позвонил в 10:40 сказали после часа будет доставка,это тема мне не понравилась за это минус три звезды,набирайте курьеров значит!
Рустам Мамедов
Даже одной звезды ставить незачем ! Вы хоть сами пробуете, что готовите? Самая отвратительная пицца, что я ел. Не советую, ездите мимо, так и ездите , к ним ни ногой больше. Отдали 1300 за сет из трех пицц, за тесто и сыр, неужели трудно было положить туда хоть немного колбасы и курицы? Захотите извиниться, можете заказать мне фокс пиццу😂
Дарья Ленивцева
Заказывала первый раз и последний Пиццу пепперони и картошку фри ,все такое жирное ,как будто все литром растительного масла облили .😭😭😭
Irina Brovkina
Не первый раз заезжаем в это заведение, все вроде ни чего, но есть одно НО как только не сделаем заказ по телефону так обязательно его напутают. Сегодня заказывали чебуреки 3шт с мясом 1шт мясо с сыром. В итоге 3шт мясо с сыром 1шт с мясом. Всё бы ни чего если хотя бы положили мясо или сыр... Ставлю 3 звёзды только за тесто.. Очень вкусное.
Алексей Приходько
Решили попробовать пиццу из данного заведения, так как часто мимо проезжаем, стало любопытно Заказали сет из трёх пицц, доставка была быстрой, девушка курьер приветлива. Если честно, я ожидал увидеть довольно посредственную пиццу, но я никогда так не ошибался. Пицца выглядит красиво, начинки положили от души но не переборщили. Соусы тоже отличные, мне очень понравился горчичный. Через пару недель заехал за чебуреками, подождал 5-7 минут и у меня в руках два больших и вкусных чебурека. Я подведу итог, это пицирия занимает первое место, никакие fox и dodo даже рядом не стоят. Надеюсь, что такой уровень останется на долго и вы не испортитесь. Спасибо, теперь у вас есть постоянный клиент!
ОВ
Ольга В
Оформляли заказ в новогодние праздники, сразу сказали, что доставка с ожиданием, не проблема для нас, забрали сами. Спасибо, что сразу предупредили, в отличие от Фокс пицца. Брали пиццу, нагетсы и картофель фри. Нагетсы вкусные, нежная куриное филе, нежная хрустящая корочка сверху. Фри тоже свежий, домой привезли ещё был теплый. Пицца достойная.
НП
Натали П
Очень вкусные чебуреки , и пирожки 💥💥
xanax bss
Минуса 2 первый: в помещении холодно, сидели в куртках Второй нет вешалок для верхней одежды. А так пицца вкусная
Имя Фамилия
Отличная пиццерия, привезли горяченькую, никаких нареканий как и всегда 🥰Очень приветливая девушка курьер 😁
ТШ
Татьяна Шинкаренко
Видимо, поменялся повар. Второй раз заказываем пиццу, она просто великолепна! Сочная, горячая, безумно вкусная. p s. особенно нравится пицца с бортиками из сыра и сосисок.😋
Кристина 🌹
Очень вкусная пицца, особенно, нравится Мясная. 👍
Наталья Кашапова
Приезжаем с Иркутска только ради ваших чебуреков ❤
Александра Ершова
Заказывали несколько раз и всегда оставалось довольны! Все свежее, что горячее, вкусное!
KF
Katerina F
Очень вкусная пицца 🍕 Заказываем здесь не в первый раз. Ребёнку очень нравится ваша пицца. Спасибо 😉
АЕ
Алексей Ершов
Отличное место. Пиццы вкуснее мы ни в Шелехове, ни в Иркутске не ели. Приятный коллектив. Своевременная доставка. Особенно советуем пиццу "4 сыра". Спасибо большое)
Вера Брюханова
Вкусная пицца 🍕 Демократичная цена!!
Анастасия Чукавина
Пицца очень вкусная , доставка быстрая , рекомендую 👌🏼
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас вкусной пиццей!
Никита Беськаев
Все очень вкусно, заботаться о клиентах
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Благодарим Вас за теплые слова, мы всегда Вам рады. )))
Виталий Брюханов
Брали пиццы разные,сегодня!Сказать что на 5 из 5ти,то увы нет ((( цена не соответствует качеству, как и сервис ... Сказали 15мин.подождать в итоге 28мин.ожидали! Тесто в середине пиццы не прожаренное сырое ... еще и края очень сухие,колбаса в пицце ужасная как будто пластмасмовая. Коробки у пицц заляпанные жиром... По цене дороговато ((( И да тесто очень отдавала чем то кислым там где не прожаренно... Пишу отзывы редко, но обьективно🤝 Руководство обратите на эти замечания внимания 🤝 Всем добра !
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Все ваши зам…
ЖГ
Жанна Гурецкая
Хорошая пицца для быстрой доставки домой, если ты живешь в селе. Цена и качество на уровне! Молодцы ребята.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанна. Благодарим Вас за теплые слова, приходите в гости ещё )))
Софья Царёва
Вкусная пицца!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Софья очень рады что Вам понравилась пицца. Приходите к нам еще))).
РС
Роман С
Заехали сегодня с дочей ей понравилась пица, я купил асетинский пирог по совету сотрудницы заведения (приятная женщина в возросте) пирог очень вкусный много начинки и по демокпатичной цене, рекомендую. 10 звёзд из 5
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и впредь готовить вкусную и хорошую пиц…