Ольхон Гид
Компания по организации экскурсий по Ольхону и Байкалу
Водные и авто экскурсии по Ольхону — отдых, который запомнится!
Заказать экскурсию
ДФ
Дарья Фетисова
Это была замечательная экскурсия, всё очень организованно, у нас был водитель Александр, при этом гид одновременно, столько нового и интересного мы все услышали, столько красивых мест увидели.) Была остановка на обед, вкуснее ухи в жизни не ела.) Но и многое зависит от компании, были все весёлые ребята, поездка прошла весело и незаметно, буду с теплотой в душе вспоминать❤️ Желаю процветания, побольше туристов, спасибо)
ЯБ
Яна Балданова
Я в восторге от местной красоты!😇 Спасибо большое гиду Анатолию! С ним поездка на север Ольхона была супер увлекательной, веселой и душевной👍
ЛК
Лариса Кабанова
Моя мечта сбылась) Благодарю ВСЕХ! Гидом на экскурсии по Треугольнику был Константин. Он также ведет телеграм канал, где выкладывает прекрасные фото. Сейчас я уже дома и как же приятно возвращаться на Байкал, уже родной, благодаря Костиным снимкам. Успеха и процветания!
ЕД
Елена Данилова
Только что вернулись с Байкала Пребываем под яркими впечатлениями Особенно хочется поблагодарить гида Константина, с которым нам повезло!!! Интересно, поучительно! Не спешно, что очень важно, когда воссоединяешься с уникальной, чуточку мистической, красивейшей природой озера Байкал.
Александр
Было очень увлекательно! Гид Константин, романтик влюбленный в Байкал. Мне и жене экскурсия очень понравилась. Байкал остался в памяти.
ОМ
Ольга Митрюкова
Сегодня мы были на экскурсии до острова Хобой, вместе с гидом Константином! Еще раз благодарим вас за интересное путешествие, исчерпывающую информацию, вашей команде за комфортную атмосферу на корабле , особая благодарность нашей гостеприимной хозяйке , которая угостила чаем и накормила прекрасным обедом 🍲🍵 Наша поездка на Хобой навсегда в нашем сердце 🫶🏻🤗❤️
НА
Надежда Авсейкова
Очень понравилось путешествовать на Ольхоне в компании с командой Константина. Интересно, увлекательно, красиво и вдохновляюще 😍
ОБ
Ольга Балалаева
Только сегодня вернулись с Ольхона, как и очень многие, впервые побывавшие на этом острове, в полном восторге от первозданной природы и её красот! Здорово, что появились гиды на Ольхоне, еще приятней, что такие, как Константин. Радует, что такие мододые люди искренне и всем сердцем влюбляются в это благословенное богом место. С каким уважением к местным жителям, их обычаям и традициям, к достопримечательностям рассказывает он об острове. Как трепетно относится к хрупкой природе и просит беречь ее каждого. Хорошо бы ввести некий ценз для экскурсоводов - на каждой экскурсии воспитывать в людях чуткое и бережное отношение к природе. Для тех, кто будет на Ольхоне рекомендую только одного гида - интересного рассказчика и приятного во всех отношениях молодого человека - Константина и их дружную компанию.
Елена Мурашева
Спасибо большое за экскурсию, Константин! Думала таких тонко чуствующих людей, особенно мужчин, уже нет. Пообщавшись с вами, поняла, что у Вас полное погружение в великий Байкал, его природу..... это так прияно) всем советую побывать на экскурсиях, где гидом будет этот замечательный человек!!!
Ездили на экскурсию треугольник, Гидом был Константин, по пути на остров огой, встретили нерпочек на острове замогой 🤗🤗🤗. В населенном пункте сурхайте искупались в байкальчике, рядом с щучим заливом, экскурсия свободная но если есть вопросы, Константин с радостью на них ответит)) 😎
ИВ
Ирина Вавриш
На острове Ольхон — самом большом острове Байкала — нам посчастливилось встретить по-настоящему особенного гида Константина. Это не просто экскурсовод, а яркий рассказчик, который вплетает в каждую историю нотки мистики, местных легенд и таких деталей, которые вы нигде не прочитаете в путеводителях. Константин удивительно внимателен к людям. Он не торопит группу, не подгоняет — наоборот, даёт возможность задержаться, рассмотреть, прочувствовать место. И это, пожалуй, его главное отличие от многих других гидов, о которых туристы часто говорят: «Только и слышишь — быстрее, быстрее, времени нет». С Константином всё иначе: он словно дарит время, а вместе с ним — особое, тёплое ощущение Байкала. Он посещает научный институт, расположенный в Иркутске, чтобы расширять свои знания и глубже понимать уникальную природу этого края. Дружит с одной из местных шаманок, от которой узнаёт удивительные мистические истории и секреты Байкала. Щедро делится ими, а также байками, услышанными от самих путешественников, превращая каждую встречу в настоящий обмен историями. Милый, обаятельный и невероятно увлечённый своим делом человек. С Константином Ольхон открывается по-особенному — глубоко, душевно и с лёгким оттенком волшебства.
Светлана Селезнёва
Огромное спасибо за экскурсию 😊Всё очень понравилось. Брали экскурсию комбо.Большое спасибо водителю Максиму за его прекрасную и очень вкусную уху 😊 но и конечно же за интересные истории на протяжении всей экскурсии 😊Благодарим нашего гида Константина на корабле нам очень повезло что он был с нами😊Самый лучший гид,👍👍👍 рассказал нам очень много интересного. Всё было круто 🤟 Спасибо всей вашей команде 😊
АЖ
Александра Жиганова
Спасибо вам за интересную экскурсию, за ответы на миллион вопросов, за подсказки где купить/поесть/посмотреть. Видно, как вы с душой и трепетом относитесь к Байкалу и от этого остается очень приятное впечатление об острове в целом. Очень хочу вернутся на остров зимой и увидеть его совсем другим) Уверенна и зимой с вами также будет весело и интересно!
OI
Olya Irk
Большая благодарность гиду Константину за экскурсии ! Случайно попали с ним на катерную экскурсию «по трем островам» и конечно после его подробного интересного рассказа выбрали и экскурсию «север Ольхона» с ним ! Север Ольхона рекомендую выбрать комбинированную чтобы красоту острова и озера увидеть с воды и с земли. Это восхитительно! На катере кормили вкусной свежесваренной ухой, поили невероятно вкусным и ароматным чаем из местных трав. Всё прошло отлично, спасибо огромное всей команде: капитанам катеров и теплоходов, гиду, повару, водителям УАЗиков.
ЮБ
Юрий Балуев
Брали комбинированную экскурсию . Огромное спасибо нашему гиду Константину ,за чудесную экскурсию. Мы с мужем остались в восторге от его знаний и умением интересно рассказывать. Отвечал на все наши вопросы с лёгкостью. 👍 Рекомендуем.
Светлана Ковалева
Первый раз мы на Ольхоне,влюбились в этот удивительный остров!!!Экскурсии нам посчастливилось провести с Константином,человеком увлеченным своей профессией и влюбленным в этот волшебный край.Спасибо за интересные рассказы и эмоции.
Юля Рыжая
В июле 2025 ездили на экскурсию " треугольник" с Константином. Очень понравилось!!! Большое спасибо за такое увлекательное путешествие!😊❤️
НГ
Наталья Голева
Путешествовали с Константином в экскурс тур "Треугольник" Очень захватывающие и необычные ощущения слились воедино и доставили восторженные ощущения! Несомненно, сам Ольхон и близлежащие острова, наполнены неповторимыми красками природы, населяющими ее животным миром и нескончаемо увлекательный рассказ экскурсовода только увеличивает эффект прекрасного. Нам оч повезло, тк Константин не просто выдает заученные тексты... он живет этими ощущениями и изучает этот край исключительно как влюбленный в него человек. Потому его рассказы и факты, добытые им лично, крайне интересны. Можно много еще рассказывать..но не побывав в этих местах, передавть ощущенияя от увиденного.. даже с помощью фото и видео, вряд ли удастся! Потому только лучшие рекомендации по путешествию с гидом Константином
Мария Бенчак
В прошлом месяце была на Ольхоне , брала групповую экскурсию , нашим гидом был Константин . Прекрасный гид , отзывчивый и внимательный, сразу видно что любит свое дело . Получила огромное удовольствие от поездки . Оставляю свой отзыв с благодарностью 🤗
НВ
Наталия Виноградова
Были этим летом на Байкале, огромное удовольствие получили от экскурсии на быстроходных катерах Треугольник - гид Константин, большой молодец - хорошо владеет материалом, любит искренне свою работу и Байкал, и самое главное громко говорит))) Приятно слушать. Фото мало, в основном видео...Нам очень понравилось!!!
а🐍
анастасьён 🐍
мне сказали оценить, я просто не была здесь но выглядит супер😍
ОЮ
Ольга Юган
Брали экскурсию на катере по треугольнику. Александр был наш капитан, Константин гид. Остались в диком восторге, все прошло идеально и безумно интересно. Узнали много нового и интересного. Спасибо вам большое за ваш труд, и отделтное спасибо, что вкладываете душу в дело, которым занимаетесь. Костя, это просто находка, он не просто гид. Это человек, который живет своей профессией. Байкал это мощь, Ольхон это отдельнон место силы. И когда такие отмененные Мастера своего дела, вкладывают душу. Хочется возвращаться и возвращаться
ТК
Татьяна Круглова
А мы ездили в начале июля с Константином на остров Огой! Он гид от Бога, а ещё удивительная, глубокая личность, обладающая не только даром расказчика, искренней, нешаблонной речью, но и огромным интересом к окружающему миру, неподдельной любовью к Байкалу!..
Спасибо большое за такую прекрасную прогулку. Получили море эмоций и впечатлений. Прогулка удалась на ура. Гости из Кубани☺
Елена Сечина
В июле 2025 ездили на Треугольник с Константином! Лучше гида не встречала! Всё интересно рассказывает, про местные истории, традиции, про необычные ситуации, которые случались на экскурсиях. Мне очень понравилось! Рекомендую!
МИ
Мария И.
Ездила на экскурсию на мыс Хобой на Ольхоне, осталась очень довольна! 😍 по пути около 6 красивых и интересных точек для остановки. Пока гуляли на Хобое, водитель приготовил вкуснейшую уху из омуля для нас. Поездкой осталась очень довольна! Спасибо!
НА
Наталия Аверина
Работали с Екатериной по эксклюзивному туру, все остались в огромном восторге! Ни одной шероховатости в организации. Душевный подход, когда подрядчик всегда на связи, готов помочь в любом вопросе, идет на встречу желаниям клиента. Благодарим, будем с вами и дальше!