Дары Сибири 38
Компания
1.9
1.9
Илья Семенов
купил форель, во-первых, продавец уверял, что вся рыба - девочки, такую и просил, в поисках конечно же икры, понимаю, что такое никто не гарантирует, но по заверениям продавца в 80% процентов у них она будет, что оказалось: рыба оказалась самцом и полная молоки. во-вторых, сама рыба не первой свежести, мясо рыбы внутри словно отслаивается, словно перемороженнвя, хотя по заверениям - свежая. подтверждение покупки подтверждаю чеком об операции.
Наталья Рябцовская
Закрыто. Хотя написано, что открыто до 20.00. Звонила по номеру, автоответчик сказал, что не может ответить. Короче, зря приехала.
ЕА
Елизавета Андреева
Ягоду продают не вкусную! Вся раскисшая, как будто перемороженная со вкусом плесени! Руководство на отзывы не отвечают! Просто удалили комментарий в группе телеграмме и заблокировали. Личное сообщение тоже игнорируют, не говоря уже о том, что трубки не берут! Позорище! Испортились! Хотя в прошлом году покупала вкусную ягоду! Но больше туда ни ногой! И вам не советую, если не хотите отравиться и выбросить деньги на ветер!!!
ДГ
Дмитрий Г.
Не работают 18:40 Телефон не зарегистрирован
ФВ
Фаина Веселова
Купила полевую клубнику за 650р , не сладкая вообще и твердая 👎🏻
Viktor ia Bora
Купили вчера два ящика клубники, сверху ягода выглядела хорошо, привезли домой начали перебирать и ужаснулись!!! Из двух ящиков еле набрали маленький контейнер пригодной для еды!! Остальная ягода вся в плесени! Пока ехали домой, не заметили как ребёнок её наелся в машине, в итоге отравление! Ребёнок всю ночь с диареей! Написала в группу Дары Сибири в ТГ, сразу удалили ! Напишу здесь, чтобы люди знали
Екатерина Верхозина
Здравствуйте! Только что купила нектарины на Ямской, из коробки почти килограмм гнилые и испорченные 😱 Хотела ещё там переложить в пакет, но продавец - да зачем, только мять... Если бы увидела - не взяла, цена немаленькая, на рынке дешевле, но мне удобно, что рядом с работой. Удаляют комментарии и в чате заблокировал То есть свой брак и издержки перекладываете на покупателя, пряча не кондицицию. Все номера не доступны или не отвечают. В магазине отказались заменить или вернуть деньги пропорционально весу и стоимости.
НГ
Нелли Герасименко
Сегодня была в магазине на Лермонтова покупала ягоду. Такого хамства давно не видела. В том году работали хорошие женщины очень внимательные, добродушные, но сегодня это что то с чем то вся нервная дергая, орет на покупателей. Написала отзыв в телеграм меня еще и заблокировали
Екатерина """
Ребята совсем оборзели!вместо 4 литров клубники по факту 2,5 литра,в телеграмме сразу удаляют сообщения и блокируют!
Александра Семенова
Гнилая плесневелая кислая клубника - ребята красавчики, бизнес на гнилье, молодцы) В тг сразу удаляют, эх🥹
ИЗ
Ирина Захарьева
Пришёл, выбрал, купил. Всё быстро за 5 минут
Настя Романова
Ужасная клубника! Кислая и твердея, есть не возможно.. Продавец не умеет общаться с клиентами, клубника сверху не плохо выглядит, а внизу ужас, гнилая и с плесенью
AR
Artm Rhu
Эти люди не имеют никакого представления о том, как следует вести себя в обществе. Магазин в цоколе жилого дома, а они могут приехать в час ночи и не выключая тарахтящий на весь двор двигатель выгружать свои ягоды в течение часа. В другое время водитель считает, что его музыкальный вкус - верх изысканности [нет] и полагает, что каждый живущий в доме непременно должен восхититься его предпочтениями в музыке. Я бы мог наверное согласиться в чем то, если бы это не был русский рэп. Надеюсь, владельцы прочтут это и примут к сведению.
Добрый день! Почему я раньше не посмотрела отзыв о вашей компании. Я думала, что только мне не повезло. Была в магазине на Лермонтова 15.05.2025.Аромат в магазине стоит клубничный, а вот на вкус клубника ужасна. Зачем вы пишите, что сладкая, если клубника не сладкая, не сочная и очень твёрдая с хрустом. Скорее всего это не Киргизия, а Китай. Второй раз купила и последний. На вид красивая, а на вкус- мрак. Деньги на ветер и окончательное разочарование в вашем товаре.
ЮК
Юлия Киселева
Вчера купила клубнику на Лермонтова. Не понимаю восторженных отзывов в телеграм, видимо они куплены. Ягода твердая, безвкусная, порой даже кислая. Написав отзыв в телеграм, его тут же удалили, а меня заблокировали. Не тратьте деньги на их продукцию.
ДШ
Дарья Ш
Купила сегодня килограмм отборной клубники. К сожалению, вся ягода безвкусная, хоть и красивая. Отрицательные отзывы в Телеграм-канале удаляют, очень странное отношение к клиентам.
ЕВ
Екатерина Верхозина
Добрый вечер . Сегодня купила ящик клубники ,приехав домой обнаружила что сверху накидана более менее ,а снизу то одна гниль !!! Я прошу вернуть мне деньги иначе я пойду в Роспотребнадзор! Вы продаете не качественный товар ,считай деньги на ветер + ребенку даже не дать попробовать ,потому что она уже вся тухлятиной пропитана .Срок годности указан 30 суток,да она и двух дней не проживет! Не рекомендую данный магазин ,позор !
Diana B.
Купила ящик клубники сегодня и сначала выбросила половину ящика - чудесно замаскировали клубнику с плесенью, молодцы, а потом выбросила и вторую половину - та что была без плесени по вкусу была тухлой по большей части! Фу, просто фу! И никакого чека компания не выдаёт! Видимо потому, что торгуют тухнёй. Свой визит, подтверждение которого запрашивает данная компания чтобы скрыть реальные отзывы, могу подтвердить скринами из приложения такси - 29.04.2025 в 17:32 после покупки ящика клубники я уехала оттуда, соответсвенно покупку совершила приблизительно в 17:25 29.04.2025.
Оксана Лебедева
Ягода гнилая больше половины которая нормальная но пахнет гнилью
Маша Кузнецова
В телеграмме говопят ящик 1600, за наличку 1500. В итоге продавец отказалась продать за 1500,платили наличкой. Ягода хорошая, но совсем не сладкая.
Anna Karnauhova
Делали предзаказ на тюльпаны, заказала две одинаковые упаковки. Одну упаковку дали нормальную, вторая все цветы сдохшие, просто раздавленая упаковка. К вечеру цветы все в вазе наклонились упали. Всё смятое как будто на этом сидели. В итоге одна упаковка нормальная, вторая просто отвратительная, на минуточку 7000₽ в этот же день можно выкинуть в помойку, это нормально?
КТ
Константин Тыщенко
Просто позор! Купили тюльпаны в данное конторке, две упаковки, расфасовали сами что было нашей ошибкой т.к. в упаковке не возможно понять какого качества цветы. Тюльпаны очень мелкие, хотя заявляли как ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО, много неликвида, были стебли даже без бутонов! В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ УДАЛЯЮТ КОММЕНТАРИИ И БЛОКИРУЮТ! Если не хотите испортить настроение себе и своим любимым женщинам выберите любой другой магазин цветов!!!
ЕЖ
Екатерина Ж
Ягода плохая. 50% в мусорке. И пахнет выхлопными газами
Таня Канарейкина
Впервые посетили это место, товар плохой, старый, повсюду плесень. Продавщица хамит на ровном месте, похоже, она нервничает от любых вопросов, и отвечает на них невпопад. Мы пожали плечами и ушли) товар можно купить лучшего качества в других магазинах, где работают более компетентные и доброжелательные сотрудниками.
Алексей Тубольцев
Приехали, все закрыто, трубки не берут, хотя в рекламе зазывают
Екатерина Даниленкова (Комель)
Брали ягоду пару раз , 27.09 привезли клубнику полевую , выбрали ящик , пришла домой а она вся пахнет выхлопными газами и отдает на вкус …. 2 дня постояла в холодильнике и запах ушел ! Критику так же не приняли , я написала в инсту, ответ был Вы купили вопросов небыло ! Брали в августе сортовую , была вкусная ! Раз на раз в общем не угадаешь ….
Анна Анна
Хамское, ужасное общение оператора в поликлинике вежливее общаются. Перебила с гонором начала разговаривать, не дала сказать до конца.
Алексей Татаринов
Все отлично, карточки принимают, клубника вкусная, мягкие, конечно тоже попались,но не больше 5 штук в коробке
Кирилл Неважно
Сегодня 28.07.24 мне привезли ежевику из этого магазина. Почти вся ягода гнилая. Сверху небольшой слой хорошей, а ниже гниль. К сожалению только сейчас 23.15 посмотрел, принимал ребенок. Уже второй раз именно из этого магазина привозят гнилую ягоду. Видимо у них тут точка по сбыту испорченной продукции. Критику в своей группе вообще не воспринимают. Сразу бан и удаляют из группы
НО
Наталья Образ
27.07 24 брала два ящика малины у одной сверху отборная , а снизу каша . Ну как так? Намеренно сверху положили чтобы прикрыть. Привезла обратно вернули деньги, взяла ежевику очень, очень кислая. Брала в прошлом году ягоду разную не было нареканий.
Ульяна Файзрахманова
20.07.24 брала клубнику и яблоки. Ягода вчерашняя много гнилой ягоды. Яблоки мягкие и безвкусные. Так что нарваться на хороший товар именно на свежие фрукты и ягоды достаточно сложно. Консервация не плохая.
Л
Любовь
Клубника кант от 17.06, стоимость коробки 2100. Ни одной (!) сладкой ягоды, каждая вторая испорченная внутри, красная, но кислая, не дозрела, за наличку скидки не было.
S K
Нитраты в ягоде. Хотя казалось бы что в местной не должно. Покупал 17.06.24.
Алексей
При доставке обвешивают по полной программе вместо обещанного веса в 2 кг. оказалось 1,3 кг.
Руслана Макарова
Ящики с плесенью. Критика удаляется. Берут наличкой. Выбора нет. Вечером зашла на рынок волжский и увидела ту же ягоду дешевле и без плесени
Артем Силантьев
Ягода вкусная, правда нужно выбирать Хозяин ушлый и мелочный Есть два вида оплаты за наличку скидка, но мне как клиенту вроде как бы без разницы и соответственно платить гигантскую комиссию за хозяев уже должен я -клиент, про Qr и т.д. непроинтруктированный продавец не слышал в данном случае комиссия минимальна Обычные барыги Разница в цене 50р, что вроде как бы немного, но налоговая нагрузка уходит на клиента который просто хочет купить вкусную ягоду, а не думать об оплате за наличку Сейчас уже не СССР, а век высоких технологий и безналичных платежей
Hanoki Rei
Сладкая и крупная ягода. Вся понравилась
Ульяна Лаврова
Ягода вкусная, крупная и сочная Обязательно будем брать еще 😋😋😋😋
Ася
В прошлый раз была хорошая и вкусная клубника. Сейчас - она безвкусная и в конце с привкусом плесени . Много очень порченой. Разочарование. Так хотелось поехать вкусной ягоды . В итоге половина гнилой в мусорке
Ольга С
Работают недобросовестно. Отправляют на доставку ужасную ягоду, а потом просто блокируют
Берём у ребят ягоду на протяжении всего сезона и всегда остаемся довольны.
Александр Малашенко
Всё время закрыто...
Виктория С
Цены хорошие, условий продажи никаких, просто сам выбирает ягоду на полу или в холодильнике, бывает и плохая. Очереди. Оплата наличными
Н
Наталья
Приехала на баррикад, на столе 6 ящиков с клубникой, ягода так себе (гнилая, битая) ...больше не показывают, говорят больше нет 🤣. Выбирать не из чего. Оставила этот отзыв в группе, его удалили(естественно). А потом ещё меня из группы.
Демьян Мехряков
🤮 магазин...
ЛС
Лилия Сабитова
Трубку не берут, не могут внятно сказать есть ли у них ягода. Сказали есть, Приезжаю через 15 минут-магазин закрыт, на звонки не отвечают. 👎👎👎👎👎
Леонид Матхонов
Клубника бесвкусная, после того, как почистили её, осталось очень много гнилых и с плесенью ягод
НБ
Наталья Бельская
Номера не доступны, на горячей линии не отвечают, двери на замках, ни строчки ни письма где да кто. Супер 👍продолжайте в том же духе
НМ
Настя Мельникова
Фрукты и ягоды низкого качества, с плесенью. Вчера купила ящик клубники, половина с пленью, остальная с её привкусом. На выброс, дети расстроены. Ящик персиков оказался не что не вкусным - мякоть рыхлая как поролон, безвкусная, нет аромата и со странным потемнением внутри. Сижу смотрю на него и не знаю что делать с ним, есть не возможно. В группах в мессенджерах плохие отзывы все удаляют. Сами пишут хвалебные, аж смешно.... Претензии не принимают. Лучше на рынке купить и дешевле и вкуснее. Это я им ещё второй шанс дала, думала, ну у кого не бывает .. в прошлом году выкинула 2 тысячи за ежевику. Тоже с плесенью была. А так хотелось купить свежих фруктов и ягод, пусть дороже, но качественнее. С качеством не вышло.
Артем Шляга
Пришли в магазин на Лермонтова, магазин закрыт, ни один телефон не отвечает. Не морочьте людям головы! Лучше закройте торговые точки.