Кадастровые работы
Sunshine🩷 *
Александр, спасибо за подготовку документов для регистрации дома в ЕГРН. Хочу отметить профессиональную консультацию-все чётко и понятно, оперативный приезд, детальный подход к итоговому плану, с учётом всех нюансов. Весь пакет документов был подготовлен и направлен на электронную почту, оставалось только записать на флэшку и передать в МФЦ. Желаю удачи в дальнейшей работе🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Sunshine🩷, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
РШ
Родион Шантанов
Услуги предоставлены очень оперативно и профессионально! Благодарим за работу! Рекомендуем однозначно!
ВХ
Владимир Х
Спасибо за оперативность! Рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ИЯ
Игорь Янхаев
Был составлен тех план дома в Ольхонском районе. Все сделано отлично и за вполне приемлемую цену
Игорь. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
АО
Алёна Оськина
Огромная благодарность Александру за его проделанную работу "Исправление реестровой ошибки в местоположении земельного участка по ул. Королева п. Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района, постановка на кадастровый учет жилого дома". Оперативно приехал, провёл измерения участка, дома, подготовил документы. Все рассказал, показал, указал наши дальнейшие действия. Был всегда с нами на связи. Желаем Александру процветания, успехов, хороших и отзывчивых клиентов! 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
ОС
Ольга Степанова
Александр вынес на местности участок расположенный в бухте Сохтор, Ольхонского района. Все отлично, работу показал по видеосвязи, все пояснил. По цене -норм. Буду рекомендовать знакомым.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Бобок
Не первый раз обращаюсь к Александру - делали межевание и ставили на учёт дом в Бугульдейке. Всегда всё быстро и качественно! Приятно работать с человеком! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Анна Габеева
Обращались к кадастровому инженеру Муханееву А. Н. для составления межевого плана. Все прошло отлично! Александр Николаевич, отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела! Буду рекомендовать всем знакомым!
Спасибо за Ваш выбор!
ЕХ
Елена Ханарова
Обращались за подготовкой документов для постановки на кадастровый учет 2 жилых домов в Ольхонском районе. Всё прошло четко, оперативно, профессионально. Рекомендую!
Спасибо за Ваш выбор!