Междугородные автогрузоперевозки
Виталий
Отличная транспортная компания, оперативно доставили авто. Ребята знают толк в этом деле. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся🤝
SS
Sergey Sidenko
Если сейчас перед вами стоит вопрос перевозки проходите мимо этой конторы. И вот почему: машина не отслеживается, Юля и Паша непорядочные люди, хамят по телефону угрожают что с вашим авто может случиться все что угодно потому что вы им не нравитесь. К краснодарским они испытывают личную неприязнь Из телефонного разговора с Павлом. И так мой авто был загружен через 33 дня после заключения договора. А получил я его только через 53 дня после оформления и сдачи во Владивостоке. Адекватного ответа я от сотрудников данной услуги не получил. В связи с чем я обратился к своему адвокату. так же автомобиль в Краснодаре получил разукомплектованные. Пропали молдинги! Итог: я потерял реального покупателя из-за задержеки+ угрозы+разукомплектованное авто. Фото переписки и хищение прилагаются. Кстати Павел и Юля отказываются что либо объяснять Уже третий день. Точно с такими людьми работать невозможно.
Александр Шпенев
ну что сказать - хорошая компания. Обещания держат, сроки ПОЧТИ, везут аккуратно. Люди! Помните! Лучше получить целый автомобиль на неделю позже обещанного, чем поторопиться и потом устранять косячки. 5 баллов и СПАСИБО БОЛЬШОЕ компания заслужила однозначно.
18 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ВР
Василий Рожнов
Сделка состоялась. Привезли авто в обозначенные сроки. Везли быстро, видимо 2 водителя на автовозе было. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Очень хорошая компания , произвели перевозку на высшем уровне , недолго и самое главное качественно, на протяжении всего маршрута находились на связи 👍👍👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Покорский
Машина приехала целая. Все сделали так как договаривались рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
ИФ
Ирина Федорова
Спасибо большое перевозчику. Маршрут и даты все как обговорили. Рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ещё ❤
Виктория Лазарева
Доставили в лучшем виде. Чуть не в срок, но видимо были на это причины. Всегда на связи, отвечали на все вопросы. Помогли завести в -30.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Молчанов
Все супер! Машина пришла в короткие сроки. Павел все объяснил, рассказал. Все в сроки. Большое спасибо за быструю доставку.
17 ноября 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Павел Найтли
Решили вопрос по доставке на раз!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Василиса Климова
Выбрала авто во Владивостоке. Думали приехать сами на машине, но вовремя передумали и обратились к профессионалам в данную организацию. В разговоре мне все подробно объяснили, как и в какие сроки машина будет доставлена. И вот, моя красавица приехала вовремя в Иркутск! Спасибо ребятам из АвтоЭкспресс, очень выручили!
3 августа 2022, официальный ответ
Юлия Е.
Заказывали данного перевозчика для доставки авто из Владивостока. Доставили в указанный срок и по цене приятно удивили. Рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ