Междугородные автогрузоперевозки
Виталий3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся🤝
SS
Sergey Sidenko3 отзыва
Если сейчас перед вами стоит вопрос перевозки проходите мимо этой конторы. И вот почему: машина не отслеживается, Юля и Паша непорядочные люди, хамят по телефону угрожают что с вашим авто может случиться все что угодно потому что вы им не нравитесь. К краснодарским они испытывают личную неприязнь Из телефонного разговора с Павлом. И так мой авто был загружен через 33 дня после заключения договора. А получил я его только через 53 дня после оформления и сдачи во Владивостоке. Адекватного ответа я от сотрудников данной услуги не получил. В связи с чем я обратился к своему адвокату. так же автомобиль в Краснодаре получил разукомплектованные. Пропали молдинги! Итог: я потерял реального покупателя из-за задержеки+ угрозы+разукомплектованное авто. Фото переписки и хищение прилагаются. Кстати Павел и Юля отказываются что либо объяснять Уже третий день. Точно с такими людьми работать невозможно.
ВР
Василий Рожнов3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ДЯ
Дмитрий Яковлев4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Покорский5 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ещё ❤
Виктория Лазарева8 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Молчанов2 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Павел Найтли3 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь.
Юлия Е.22 отзыва