Конные клубы
Елизавета Краснова
Нам провели очень крутую прогулку на лошадях) Все рассказали и показали, на протяжении всей прогулки к нам были очень внимательны❤️ Лошади просто замечательные, ухоженные, воспитанные. Было очень здорово! Спасибо вам большое за ваш труд!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, я очень рада, что вам всë понравилось, приезжайте к нам ещё🙂.
🫶 🐎
Всё очень круто лошади спакойные
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 🙂.
Анастасия Бойцова
Приезжала сюда ещё когда Лариса Глебовна была полноправной хозяйкой. Замечательное место, что верхняя, что нижняя базы🥰 Алена, обязательно приеду в этом году🥰❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте к нам обязательно, огромное спасибо за отзыв🥰
ВА
Валерий Агеев
Были в Большом Голоустном на подледной рыбалке.Переночевать,отдохнуть,принять душ, самоё-то для рыболова здесь.Алена, Настя,приветливые девушки.Цена-качество,лучше и не представить в Голоустном.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё 🙂.
Евгений Лисов
Прогулки на конях замечательные.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂.
Александр Крюков
Здравствуйте ✋ хочу поделиться впечатлением о проведенном времени в прекрасном гостевом доме. Алена(хозяйка) восхитительная девушка, с приятным характером и прекрасными качествами коммуникации🤗отличные бюджетные номера, имеющие все необходимое, для комфортного проживания, благоустроенные дома, с душем и туалетом. Все чисто, опрятно и свежо. На территории есть бассейн и батут для детей. Так же имеется прокат лошадей, Мангальная зона, беседка, теплая кухня с возможностью приготовить себе самому, посуда и все сопутствующие принадлежности. Выражаю огромную благодарность за проведенное время и задушевные беседы 🤗 обязательно вернёмся в следующий раз 🖤
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно стараться для хороших людей😊.
Полина Ибрагимова
Все очень понравилось,доброжелательные хозяева Чистые номера,отличная зона отдыха , для детей бассейн и батут на участке Имеется прокат лошадей Цена доступная 🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, вы очень приятные люди🥰🥰🥰
Анастасия Чикалина
Спасибо большое за отдых, прекрасное место, особая благодарность двум феем Алёне и Анастасии, которые сутками следят за порядком на базе. Правда было не удобно за некоторых отдыхающих "фраеров" которые по всюду оставили бардак. Давайте уважать труд других. Прекрепляю фото того, что оставляют элитные гости после себя.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться, извиняюсь за причиненные неудобства от других отдыхающих…
Алёна Мак
Манкое предложение отдыха из за лошадей. Сервис по проживанию слабоват, но на это они ставки не делают. Цена приемлемая 2500 за 2-х гостей. Но кухня оставляет желать лучшего, грязь и мусор не мешает хозяевам. Полная антисанитария в обоих корпусах. Кухня грязная, санузлы не убирают вообще. Комнаты скромно обставлены, но они только развиваются и видно, что всё в процессе. Кровать, стул, стол, крючок для одежды обычное наполнение комнат. Чайник и санузел на этаже. На территории есть беседка и мангальная зона и скамейки. Батут и бассейн только для детей.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, примем к сведению, на кухне есть необходимые принадлежности для готовки, с…
ЯБ
Яна Бежинарова
Незабываемое место! Покатались с друзьями на лошадках, посмотрели на прекрасных козочек! Нам также провели экскурсию и рассказали много интересных историй об этих краях) Очень рекомендуем к посещению! ❤️ Особенная благодарность за приветливость и доброту хозяев 😊
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это лучший результат нашей работы. Приезжайте к нам ещё ☺
Татьяна Д
Очень понравилась прогулка на лошади, когда ожидали как подготовят лошадь, дети познакомились с альпийскими козочками, лошадками, а так же с щенками😍очень приятная атмосфера, дети остались довольны и их родители😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв приезжайте к нам ещё 🙂.
Александр Антонович
Конная прогулка на высшем уровне. Инструктор внимательный, весь маршрут рядом с нами была. Получили много положительных эмоций. Лошади красивые, чистые, воспитанные, знают свое дело! Жилье, развлечения и сервис на уровне. Рекомендую к посещению.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё😊
DL
Dasha Loginova
Ояень довольны гостеприимством хозяев, а животные просто прелесть, прогулка на лошади Грация запомнится надолго 🐎♥️ спасибо вам большое, приедем к вам не раз)
20 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и за фото, вы просто фотомодель, приезжайте к нам ещё 😊.
Дарья Дальникова
Восторг! Катали детей, лошади замечательные, очень контактные, спокойные! Всего 2 часа от города и вы попадаете в сказку! Прогулка на лошади по живописным местам - лучшее лекарство от городской суеты! Очень рекомендую ❤️ приедем обязательно еще
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся, чтобы все были довольны, приезжайте к нам ещё 😊.
Анжела Переломова
Прогулка прошла чудесно, и виды хорошие и лошади очень тактильные и спокойные. Спасибо Алёне за много новой информации и интересных историй😄 Обязательно вернёмся к Вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё. 😊
ТВ
Татьяна Власова
Катались на лошадях, лошади самые замечательные, девушки приветливы и доброжелательны. Очень понравилась прогулка. Рекомендую)
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно. Стараемся для вас.
KS
Karina Sh
Замечательные девушки и шикарные лошади, получила огромное удовольствие от прогулки. Спасибо!
НВ
Надежда Васильева
Очень понравилась прогулка на лошадях в данном месте! Девчонки инструкторы профессионалы своего дела, лошади обучены и спокойные) Рекомендуем!
АХ
Амалия Херобрин
Катались на лошадях первый раз ,лошади послушные ,ухоженные , спасибо большое инструктору Елизавете ,она научила как правильно сидеть на лошади,рассказала про лошадей ,и спасибо большое хозяину Алёне ,лошадки у Вас просто супер ,не пожалела ,что попала именно в руки мастеров своего дела ,удачи Вам ,обязательно как приеду в Большое Голоустное первым делом заеду к лошадкам ,спасибо большое ,всем советую не пожалеете❤🌸☺