Irk tires 38
Шиномонтажная мастерская и магазин автошин
Михаил Рожков
Покупали шины, при заказе дали скидку на монтаж. Экономия приличная! Работа качественная
Люда Ардашева
Понравилось обслуживание! Ребята вежливые, работают быстро. Цена-качество отличное
Надежда Любимова
Переобували здесь машину. Справились быстро, материалы использовали качественные. Результатом доволен
Светлана Мамедова
Уже второй сезон обслуживаюсь в этой мастерской. Качество работы стабильно высокое, персонал вежливый, цены честные. Всем рекомендую!
Лиля Бушковская
Сделали сложный ремонт колеса. В трёх других мастерских отказались, а здесь взялись и справились отлично! Спасибо большое
Ольга Звездкина
Переобули машину к зиме, колёса отбалансированыидеально. Мастера работают профессионально, цены адекватные без лишних накруток. Молодцы!
Мария Аксенова
Брали комплект летней резины от производителя, не контрафакт. Выдали кассовый чек и дилерскую гарантию. Все официально, как положено
Маша Савченко
Заказывали шины для компании, работают с юрлицами и НДС. Все документы оформили правильно, очень удобно
Надежда Кузнецова
Отремонтировали колесо после прокола оперативно и недорого. Работают ответственно, всегда открыто по расписанию
Светлана Нерубенко
Приехал по совету друга. Сделали все быстро и аккуратно, цены приятно удивили. Буду обращаться еще
Юляшка Фатеева
Обслуживаюсь здесь не первый раз, всегда доволен. Рекомендую!
Лиля Тимофеева
Купили зимние шины со скидкой на монтаж 40%. Очень выгодно получилось! Работу выполнили качественно, спасибо
Ирина Максимова
Третий сезон здесь переобуваюсь, нареканий нет. Быстро качественно, недорого
Нина Филиппова
Хороший шиномонтаж! Работают по графику, персонал вежливый. Цены нормальные
Светлана Амельченко
Ремонт пореза сделали отлично, справились быстро!
Мария Баранова
Отличный сервис! Быстро поменяли ину, все качественно. Рекомендую эту мастерскую
Ксюша Лазарева
Переобуваюсь тут второй год. Качество работ стабильное, мастера опытные. Цены адекватные
МВ
М В
45 минут до закрытия . Не приняли машину , где поменять одно колесо .
РГ
Роман Гладких
Спасибо большое за оперативность!!! Рекомендую!
Kksush A
Впервые здесь приобрели резину и сразу же записались на переобувку, услуга выполнена не плохо, цена- качество. Вот только шиномонтажник видимо возомнил себя директором всего, общаться нормально не умеет, хамит, делает все нерасторопно! Вопросы задаешь, в ответ молчит. Всю ответственность перекидывает на девушку- администратора которая единственная какая-то пытается сгладить все конфликтные ситуации. Научите своего работника клиентоориентированности,либо найдите ему замену и будет вам благо 🙌🏻 девушка-администратор очень милая, ей всего самого наилучшего) на данную шинку больше не приедем.
Александр Петров
Профессиональная команда! Огромное спасибо за оперативность, компетентность, внимательное отношение к работе и клиентам! Всем рекомендую!
Юра Дюкарев
Парни отлично работают, все досконально смотрят, подсказывают, я таксист, много шиномонтажек повидал, но здесь очень приятно удивлен.
Ужасный консультант. Грубит, хамит, ничего не знает. Крайне не рекомендую даже звонить в эту шарагу, дабы не портить настроение. Боюсь представить как они работают с рекламациями.
Артем Погорелов
Приятно, когда всё чисто, быстро и вежливо. 2 месяца назад заказывал у них шины, езжу с удовольствием. А цена еще больше понравилась, дешевле уже не искал.
Петр Кузнецов
Есть с чем сравнить, и здесь делают все идеально) Выявили и исправили косяки, которые в других местах скрывают или не знают что с ними делать. Теперь только сюда.
Bert Kloud
Не работает
ОУ
Оксана Ухова
Были проездом в Иркутске. Получилось так, что пришлось приобрести одно новое колесо. Позвонили по номеру, девушка очень мило нас обрадовала, что оно есть. Приехала я сама за колесом без мужа, и попросила мастера заменить старое на новое колесо. Всё бы хорошо, но потом случился коллапс, он запутался какую сумму с меня взять, но потом разобрались. После, я сажусь в машину и он стучится ко мне в окно и говорит «А ты не доплатила!», я не понимаю, что опять не так((( Выхожу, он мне говорит, «Ты что не знаешь, какую сумму ты мне должна, что покраснела-стыдно?!» Я просто была в шоке от такого хамства, это просто не передать словами, ещё и со мной на ТЫ 😤 Он значит сам запутался, а я ещё и виновата осталась. После всего происходящего я позвонила девушке у которой заказывали колесо, она конечно извинилась за этого «ЧУДО МАСТЕРА». Но осадок остался невозмутимым!!!(((
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Мы не просто так уточняем способ оплаты перед отгрузкой шин. Договаривались с в…
Данил Аубакиров
Все четко - по записи, не ждал ни разу лишней минуты. Профессиональные работники. Хорошие цены. Рекомендую тем, кто ценит качество и профессионализм.
Данил, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё
Кирилл Алехин
Быстро, качественно, компетентно! Хорошие, общительные мастера! Рекомендую.
Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Егор Пупкин
Отличный сервис по замене шин. Хорошее оборудование. Тысячу раз на плохой дороге портил колеса, восстанавливали без замены. Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Марина Степанова
Езжу переобуваться только туда, все быстро и качественно. Всегда подберут удобное время.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Толян Малков
Хоть и не близко, но всегда сюда езжу. Уютно, порядок везде, парни ответственные. Всегда помогут и подскажут как лучше поступить, еще и сэкономить. Спецы)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Стас Таищев
Меняем каждый сезон резину, отличное обслуживание. По записи еще удобнее.
Стас! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Светлана Милашка
Очень понравилось общение и отношение к работе. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Виктор Жебов
Шиномонтаж на который можно положиться!)
Виктор, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались
Александр Лопин
Минусов точно нет. Хороший шиномонтаж, парни быстро отбалансировали и заменили колёса.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова
Владислав Непотягов
Все пояснили, вдумчиво внимательно подошли к проколу. Спасибо мастерам за отзывчивость и аккуратность.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
Женя Горбунов
Все нужное в одном месте - от переобувки до ремонта, и ребята делают как для себя. Респект!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ленар Зиганшин
Помогли не только с заменой шин👍 Профессионалы не только в деле, но и в полезных рекомендациях
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Даниэль Худорбиев
Не заставили долго ждать. Выручили. Починили сильный боковой порез зимней резины, а по окончанию сезона переобувался у них. Вопросов нет.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады
Овик Жилин
Отличные ребята, сделали все аккуратно. Доехали без сюрпризов до области.
28 августа 2025, официальный ответ
Овик, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам
Иван Клишев
Качественно починили колесо, дополнительно проверили давление во всех шинах. Огромное спасибо мастерам за качественное обслуживание.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Тот Самый
Нашел нужную резину через дром, по цене вышла дешевле всех по городу, сделали скидку на бесплатную доставку. Отдельно спасибо Лолите за отличную клиентоориентированность.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉 Обращай…
Саня Загребин
Отличное качество работы, профессиональные рабочие. Приезжал по записи 3 или 4 раз в этом году, не ждал. Ценник не завышен.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
Владимир Борисов
Поставят "на колеса" за пару дней. Отличные мастера, нормальные цены, все по существу без обмана.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь.
Денис Рябов
Адекватные цены на резину. На заказ, в короткие сроки привезут все, что хочешь. Качественный сервис по ремонту. Только слова благодарности.
6 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать)
Григорий Вашенцев
Отличный шиномонтаж, сделали все оперативно, приехал вечером, заказали колёса, утром ребята всё установили! Спасибо большое.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ульяна Патрушева
Очень сильно выручили, спасибо. Успели после работы переобуться, очень удобный график для нас. Открыты до 19:00, иногда даже могут задерживаться. Хорошая работа.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать снова!
Саша Кравцов
Хорошая цена, качественная работа, отличная резина, в этом году брали новую, и переобулись у них же сразу)
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили👍 Мы старались)
Константин Харитонов
Самый адекватный шиномонтаж города по цене и качеству работ)
Добрый вечер, Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤝