Экскурсионное бюро
Организация активных туров
Евгений Иванов
Ну видимо по воле случая что в это бюро поставили стол и компьютер для покупки билетов на автобус "хужир-иркутск", поузнавав у местных водителей, что там можно и забронировать и приобрести и что там есть семи-пядей во лбу некая и особенная девушка, которая разбирается, на календаре 14.07.2025 мы идем туда, в картах написано открытие с 09:00, приходим, странно дверь на замке, чудесной девушке, в чьей помощи мы так нуждались на горизонте не видно, ну не отчаиваемся- встаем на орбиту сего заведения и начинаем нарезать круги по часовой и против часовой- надоело, уходим в магазин "лидер" по возвращению, а на часах между прочим уже 10:10, вуаля- открыто, у меня закрадывается немного негатива, такая расписная девушка и так безответственно опаздывает на работу🤔 заходим, сидим-девушка, с кем-то очень увлеченно ведет беседу по телефону, мы поздоровались- она аналогично здоровается с нами, хотим спросить, но она по телефону, мы ждем... Смотрим на прилавках утварь расписную для продажи, тут она что-то или говорит или спрашивает, неожидав такого поворота-переспрашиваем, она ничуть не смутясь-отвечает-"я по телефону" , терпение на исходе и мы вклиниваемся со своими странными просьбами, выдаем всю информацию, на что она отвечает "эти дураки, а это вообще бездари, а этих вообще можно не слушать" думаю: девочка, настолько преисполнена своей персоной, что взрослым дядям, за минуту ярлыков навешала🤦 наконец-то она соизволила перетащить свое драгоценное 5-е место на нужное кресло, чтобы помочь нам, в итоге тыкала-мыкала эту несчастную мышку, винила компьютер и интернет во всех земных бедах и сказала нам-" я запомнила вашу просьбу, записала номер телефона, я уточню и вам позвоню",Хорошо, мы счастливые и радостные пошли гулять, время 18:30 думаем зайдем поинтересуемся, заходим и она снова висит на телефоне, такое ощущение эта дама минимум из списка Форбс, максимум первое место из этого списка🤦 на наши вопросы отвечает-"я разберусь, уточню и вам позвоню", На дворе 19.07.2025 звонка нет
Sasha Khrn
Водитель Володя на буханочке м712вс(гид, повар, диджей и просто славный парень и собеседник) подарил очень хорошие эмоции и настроение на экскурсии на север острова, приготовил очень вкусную уху и накрыл чудесный стол, атмосферненько прокатил на буханке по острову Ольхону, научил уважать и ценить эти сакральные места, рассказал уйму как смешных, так и грустных историй о жизни на острове. Общее впечатление осталось очень приятным, это была незабываемая экскурсия.
Енечка Черных
Мы посетили экскурсию на Треугольник, и капитан Денис оставил отличный впечатление🤗Он подробно объяснил все детали, и нам все очень понравилось. Дети были в восторге, отлично провели время и даже успели поплавать. На замогое удалось увидеть три нерпочки! В общем, это было незабываемое приключение! 🥰
Виталий Седой
Автоэкскурсия - норм. И то на Узуры «по желанию» вас ни кто не повезет и даже не спросит. А вот треугольник на катере за 3800₽ - просто отвратительная. Деньги считай выкинули. Катер Анна: 1. Капитан который тупо молчит. Пару раз пробубнил про 2 места - остальное сами догадайтесь. 2. Зачем набивать полный катер народу?! В итоге половина сидит в тюрьме и НИЧЕГО не видит. Кайф нерп и чаек краем глаза увидеть. За что деньги заплатил не понятно 3. Другие пассажиры с пивом. Всех нерп распугали своими орами. Капитан даже не предупредил что нельзя шуметь. И им замечания никакого. Сидеть бухать орать - да плевать денег уже заплатили. 4. Сама экскурсия очень скучная. Вот вам 1 минуту на три нерпы посмотреть. Вот вам 1 минута на остров с чайками. Вот вам 1.5 часа тупо пляжа которых и так на острове много. Вылезли - идите купайтесь. Короче полное дно. Благо бюро других тут полно. Надеюсь там получше будет.
Николай Должанский
Мы заказали экскурсию на Хобой и остались в полном восторге! Водитель Александр оказался настоящим профессионалом – он не только отлично водит, но и великолепно рассказывает о месте. С Александром время пролетело незаметно, мы успели не только услышать множество интересных историй, но и порадоваться его замечательному чувству юмора. Экскурсия была насыщенной и впечатляющей. Мы обязательно будем рекомендовать эту компанию своим друзьям! Спасибо за отличную организацию и незабываемые впечатления!
ЕА
Екатерина Абрамова
почему я плачу 3800 за экскурсию на катере и сижу на необорудованном месте внутри него!? сладко рассказывают как вы посмотрите на нерп, а в итоге тебе не хватает места даже выйти и глянуть на них. почему? потому что вы решили, что 12 человек для такого катера это нормально. но нет, это не нормально, когда кто-то едет и смотрит на байкал и красоты, а кто-то сидит и бьется внутри о стену, потому что место не предназначено для этого. какие бы красивые места не были, впечатление вы испортили.
Евгения Евгения
Брали прогулку на катере «Вечернюю». Девушка все объяснила и рассказала. Мы остались очень довольны. Планируем еще купить экскурсию.
MV
Margarita V.
Ребята, если вы читаете этот отзыв, то вы очень правы. Пожалуйста! прочитайте отзывы организаторов экскурсий на Ольхоне, а не подходите в первый попавшийся ларёк, как это сделала я. Купила тур на мыс Хобой в этом бюро, оформилась, сказали, что завтра к 10 часам за мной по адресу подъедет водитель, окей. В итоге я собралась, доделываю мелкие дела, на часах 9.30. Подъезжает водитель и просто ором начинает орать, мол, кто здесь на экскурсию. В это время ребята в моем кемпинге завтракают, я подхожу, он начинает орать и выругиваться на меня оочень громко при всех, чуть ли не матом, что они меня уже 20 минут ждут, что они не могли меня найти, что телефон я не беру. Смотрю на телефон, а у меня ни одного пропущенного! И все время я была рядом с оградой и водителя не было. Видимо, они приехали не на тот адрес. Я в шоке, начинаю плестись к машине и тут водитель просто убегает и демонстративно уезжает.. Сказать, что это день был испорчен, значит ничего не сказать. Ребята пытались его успокоить, но водитель был неадекватен, слава богу, что я с ним все-таки никуда не поехала, было бы страшно в такой поездке просто за свою безопасность)