Nina
Салон красоты
3.8
3.8
Marina Pomanova
Пришла 06.07.25 в солярий , в услуге отказали , сказали прийти позже . Вечно как не придешь мало того , что закрыто и работают не по режиму еще ни в то время оказывается пришла . Уровень обслуживания на «высоте»
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения , за созданные неудобства. Вам не отказали , попросили подойти ч…
Ольга Шустова (Врублевская)
Мне нравится солярий в этом салоне. Не знаю есть или нет у них крема, тк я со своим хожу (приобретен с маркетплейса). Вижу результат. Цена устраивает. В доступе есть дезодорант, влажные салфетки. Всегда чисто! Так же вожу дочь подростка подстригаться к мастеру Елене- всë устраивает.
Ольга, благодарим Вас за отзыв ) будем рады Вас видеть снова 💐
ОО
Ольга Ольга
Добрый день. Не советую солярий в данном салоне, дорого! Стоимость не соответствует качеству не кремов ни самого солярия. Результата не будет, деньги на ветер. Вы лучше найдите администратора и не скупитесь на зарплате ему! Тогда и сервис будет получше! А то мастер по волосам не может разорваться и донести информацию по загару! Ну один большой плюс это чисто!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв) но давайте не будем забывать , что кожа у всех разная .Мы не скрывал…
А🌷
Александра 🌷
Прекрасный,чистый и уютный салон,часто хожу на макияж и прическу к мастеру Марии,всегда учитывает все пожелания,делает красиво,аккуратно,макияж с прической держатся очень долго🤗💐
Александра, благодарим за отзыв 💐
Marianna )
Я обращалась в этот салон за разными процедурами,и мне всегда было приятно смотреть на то,как девушки,которые там работают,деликатно обращаются с каждой клиенткой. Здесь чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Спасибо мастерам за качественное и профессиональное обслуживание! Успехов в работе!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 😊Будем рады Вас видеть снова )
Ольга Филиппова
Обслуживаюсь в этом салоне уже много лет и всегда ухожу довольная результатом. Девочки настоящие мастера своего дела. У Елены стрижемся всей семьёй, профессиональный мастер и обоятельный человек. Спасибо Елене, а также Алёне - мастеру маникюра, Насте массажистке и всем сотрудникам салона за приятную атмосферу, индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Успехов вам и процветания!
Ольга, благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова 💐💐💐
Анна Полстьянова
После посещения мастера Елены в данном салоне, я вынуждена искать другого мастера, который исправит её работу, в результате которой я не получила запрашиваемый результат (просила осветление прядями в блонд) и осталась с серо-голубыми волосами и прядями искусственной «седины» у лица. А также в счет включили неоговоренные заранее процедуры «лечения», про которые узнала только на оплате. На мое недовольство результатом получила предложение- помойте голову. Не рекомендую и сама не пойду к такому специалисту .
Антон Дорошин
Очень педантичный мастер по мужским модельным стрижкам, Елена. Остался доволен, советую.
24 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв)))
Александр Константинович
Отличный салон - работают по записи. Езжу несколько лет сюда с другого района, всегда доволен качеством. Мастера все приветливые, позитивные, в салоне всегда чисто, летом кондиционер, зимой тепло. Однозначно рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за отзыв) Очень приятно , что даже с другого района приезжаете к нам)
СД
Светлана Дампилова
Очень хороший салон,отличные мастера. Чисто и уютно.Спасибо!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв💐 приходите к нам снова)