Beerman
ЮШ
Юлия Шарипова
Наш любимый магазин 🥰 Респект руководству 🤝
Ольга Иркутск
Классный и современный магазин у дома, всегда хороший выбор напитков и снэков😍👍🏻
К.
Кира .
Я в шоке!!! Продали просроченный продукт!!! И ладно просто просроченный!! Вы посмотрите, что внутри!!! Это треш!! Муж случайно съел кусок, я вам клянусь, не дай бог что то случится , вам конец!!!! Это какое должно быть отношение к клиентам такое продавать?!???
Наталья Золото
Пиво Жигулевское, что там плавает? без комментариев
RE - PUBLIC
Своеобразный ассортимент, а вот Цены дороже чем обычно.
ЮТ
Юля Т
Это что еще за перерывы такие по более чем 35 минут … (написал ушел на 10 минут , звоните ) По факту далеко не 10 минут 😂 Лучше наверное сразу писать ушел снова домой , позвоните я приду открою и продам 😂😂😂 Как то все на регулярной основе происходит )
Диана
Живем в Хрустальном , часто посещаем этот магазин. Большой ассортимент закусок и пива. Хорошее обслуживание )
МП
Мария Попова
Классный магазин, особенно понравилась новинка бастурма гавр
Homer Simpson
У вас пражское прокисло, вечер испорчен.
【v
【S†C】 voronin
Кислое пиво
СН
Сергей Никулин
Хороший магазин, напитки качественные 👍
Aro Matevosyan
Хорошо что есть места где можно поделиться своим мнением.. Есть чудный магазин в хрустальном парке и это, да да наш любимый Бирман, и скажу уверенно что это не только из за того что там есть НАШИ АРМЯНСИЕ НАПИТКИ ПИВО КИЛИКИЯ КОТАЙК И ТАК ДАЛЕЕ, И КОНЬЯК 🇦🇲 КОНЕЧНО ВЕДЬ БЕЗ НАШИХ ТУСА НЕ ЯРКАЯ.. Но чудна Бирман и от тёплого приёма персонала то девушки симпатичной, от Сергея (если не ошибаюсь в имени) 🙄 который может чётко и без надобности что то тебе просто продать подсказать что какого вкуса и с чем сочетается.. Да и пусть не обижаются соседи по Бирману там не один алко маркет ведь там таится жемчужина всех магазинов девушка которая заманивает своей отзывчивостью и красатой, чем любая жажда и похмелье.. Желаю нам больше таких магазинов что бы мы были всегда на раслабони.. 💯👍🥂
ВЦ
Виктор Циолковский
Хорошее обслуживание, приятные ребята бармены. Захожу часто, ни разу не попадалось просроченное или кислое пиво. Если, конечно не считать Бланш Бир, который по идее должен быть с кислинкой. Отдельно про закуски к пиву, рыбка всегда свежая. Особенно понравилось копчёное и вяленое мясо))) Ребятам всех благ, очень рад что у нас есть место где можно взять вкусное пиво и хорошо провести время)))
Михаил Шустиков
Норм магазин. Пиво свежие в ассортименте, большой выбор закуски к пиву. Всегда честно и приветливо посоветуют, разъяснят !!!
ОС
Олег Сергеев
На новогодних брал пиво, кажется, что завоз происходит не каждый день. Одно вообще попалось с кислинкой