Маро
Выездная компания по установке натяжных потолков и тканевых стен
Максим Каплунов
Если кто-то ищет компанию которую можно доверять по установке натяжных потолков и не только, тогда Вам к этим ребятам!!! Все четко и в срок!!!! Рекомендую!!!!
Владислав Витковский
Профессионалы своего дела! Качество на высшем уровне, делают как для себя. Получилось высшее всех ожиданий, всем рекомендую обращаться только сюда. Оперативно произведи замеры и назначили монтаж в кратчайшие сроки. По вопросам потолков теперь только к ним и друзей всех тоже к ним отправлю🔥 оговаривают все нюансы и дают совет как сделать еще лучше. Мы в восторге 👍
SS
Serge Shevchevko
Большое спасибо ребятам за работу! Все очень оперативно и квалифицированно. Установили натяжной потолок 35 м2, сложной геометрии с освещением, накладными треками и утопленными карнизами для штор быстро и качественно. Адекватно по цене. Всем советуем данную компанию!
Сказать что ребята молодцы, это ничего не сказать. Работа выполнена идеально. Советы все даны четко и по делу. Еще и за электриком непрофессионалом переделали. Три фирмы в Иркутске отказались делать с нашим осветительным оборудованием, т.к. оно сложное и дорогое. Дали рассрочку (объект большой). Готовимся к договору с ребятами на другом обьекте. Спасибо большое. Валерию, Никите и Владимиру. Мы переехали наконец-то)))))
OB
Oksana Blinova
Валерий, благодарю вас за работу, великолепно все, от и до, прям слов не найти вау, очень приятно работать с такой командой, как у вас, ребята молодцы!!!! У вас все на высшем уровне отработано от самого начала звонка нашего с вами! Спасибо огромное. Буду вас рекомендовать 👍, если меня будут спрашивать. Спасибо от всей души вам
МГ
Марина Глушкова
Выражаю огромную благодарность за качественно- проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные . Качество потолков шикарное , установили оперативно,без каких - либо накладок . Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов! Спасибо , Маро потолки ! Хороших клиентов вам !
дд
денис денис
Ответственные, грамотные, аккуратные, знающие свое дело люди. Приехали, произвели замеры, предложили несколько вариантов исполнения, дали смету в которой было все чётко и ясно прописанно. Работы произвели в течении четырёх дней (от дня замера до полного окончания монтажа натяжного потолка, обьем работ 70м²). Проделанной работой и качеством материалов остался доволен. Рекомендую к сотрудничеству
Иван Распопин
Работай данной организацией остался доволен💪🏻
Наталья Козлова(Рубинштейн)
Всем рекомендую данную компанию. Очень оперативно и главное в сроки кротчайшие! Ценник приемлемый! Сотрудники высший класс! Обращайтесь не пожалеете, профессионалы своего дела! Огромное спасибо! Редко теперь встретишь такую исполнительность!
Александр Кузмичев
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую данную компанию.
ТН
Татьяны Наумова
К такой команде в такую отличную компанию хочется обращаться вновь и вновь. Работают профессионалы и знающие люди своего дела. Из невозможного делают возможное 😍Результат просто шокирует 🥰💪Спасибо вам огромное))
сб
стас боб
Я остался очень доволен работой фирмы Маро. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Монтаж натяжных потолков прошёл за один день. Световая линия и люстра были установлены точно по плану. Обязательно обращусь еще чуть позднее для установки потолков в загородном доме.
ОС
Оксана Семенова
Хочу оставить положительный отзыв о работе фирмы Маро. Монтаж потолков произвели аккуратно, ни чего не повредили, не поцарапал. Светильники были смонтированны с учётом равномерного освещения. В целом я очень довольна результатом.
хл
хендай лантра
Отличная фирма! Быстро и качественно установили натяжные потолки и светильники, которые посоветовал технолог . работа выполнена аккуратно, результат-на высшем уровне. Очень доволен!
Сергей Кузьмин
Мастера быстро и качественно выполнили монтаж, учли все мои пожелания и сделали все максимально аккуратно. Результат превзошёл ожидания-потолки выглядят идеально. Большое спасибо. Обязательно порекомендую вашу команду друзьям.
Артур Николаев
Приятно работать с людьми- профессионалами своего дела, которые ценят своих клиентов и стремятся к идеальному результату. Рекомендую команду Маро всем, кто ищет надёжных, ответственных специалистов для установки натяжных потолков.
Ирина Я
Отличная команда! Благодаря их мастерству моя квартира засияла новыми красками. Теперь каждый раз, заходя в комнату, ощущаю себя в новом пространстве-светлее, просторнее и уютнее.
Вера Жилицкая
Я очень довольна работой компании "Маро".Все было выполнено качественно, аккуратно и в срок. Рекомендую эту фирму всем, кто ценит качество и надёжность🫶🏻
Маша Семёнычева
Спасибо ребятам за оперативность и качественно выполненную работу. Заказывала потолки в спальню, очень довольна результатом
Мила Давыдова
Все супер ... Очень довольны... Быстро, качественно и по цене очень даже привлекательно)))
Аня Гурьянова
Спасибо большое за вашу работу! Все выполнено качественно и быстро 😊
Елена
Не первый раз обращаюсь к ребятам, очень довольна результатом) качественно и с человечным подходом к делу! Посоветуют как лучше будет смотреться, что можно сделать конкретно в вашем случае ) с подсветкой получилось супер, спасибо !)
Мария Севишко
Отличная компания, ориентированная на результат, доброжелательные сотрудники! Часть работы отлично выполнена, продолжаем сотрудничество) Спасибо! Желаю процветания и благодарных клиентов! Рекомендую
Дмитрий Куклин
Выбрал компанию Маро сначала из-за возможной беспроцентной рассрочки,но после замера квартиры понял,что смогу оплатить своими силами. Приехали в назначенное время 2 монтажника,все сделали к вечеру аккуратно и профессионально. Я доволен👍
м💀
мяу 💀
очень понравилась работа Валерия! всё сделал аккуратно и качественно. однозначно советуем компанию:)
Дмитрий Мамруков
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу по установке натяжного потолка! Мастера приехали точно в назначенное время, были очень вежливы и профессиональны. Работали аккуратно, несмотря на сложную конфигурацию помещения. Результат превзошел все ожидания - потолок идеально ровный, без складок и неровностей. Материалы качественные, швы практически незаметны. Особенно порадовало, что после монтажа не осталось мусора, всё убрали за собой. Процесс согласования и выбора материала прошел очень комфортно - менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать оптимальное решение для нашего помещения. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный результат и профессиональный подход. Теперь будем советовать друзьям и обязательно обратимся снова при необходимости!
YY
Yuriy Yurez
Приехали, объяснили, посоветовали, замерили потолки. По готовности полотен-приехали, сделали, прибрались, уехали👍
Сергей
Делал потолок в гостиной,обратился в данную компанию,сотрудники тактичные, вежливые помогли выбрать как само полотно так и освещение,всё делали сами быстро и качественно,нам с супругой очень понравилась проделанная работа,а особенно приемлемая и доступная цена. Рекомендуем не пожалеете!
Super Girl
Ура, наконец-то моя квартира преобразилась, благодаря вам. Сработали оперативно, мусора не было, ничего не испортили. Освещение подобрано тоже идеально и теперь можно регулировать уровень яркости, классно.
Светлана
Увидела потолки в одном из блогов и вдохновилась! Решила обратиться в компанию Maro — и ни капли не пожалела. Осталась в восторге от результата: идеальное соотношение цены и качества, всё выполнено аккуратно и профессионально👍 Однозначно рекомендую тем, кто ищет надёжность и стиль без переплат! Спасибо, Maro! 🌟
Дмитрий С
Выражаю благодарность команде Маро! Произвели точный замер, учли все пожелания и посоветовали, как лучше сделать. Монтаж потолков выполнили во всей квартире на высшем уровне, быстро и качественно. Достигнут желаемый результат. Рекомендую познакомиться с коллективом Маро.
ТШ
Татьяна Шевелева
Очень довольны потолками , быстро и качественно, рекомендую всем.
Avada Kedavra
Спасибо за быструю, качественную работу по установке потолков и особенно за то, что помогли подобрать оптимальное освещение-это была моя головная боль. Хоть и был проект, но ваш замерщик объяснил, как будет дешевле в итоге. Теперь я всем довольна. Могу рекомендовать смело.
Любовь Мусинцева
Хочу выразить благодарность команде монтажников "Маро" за отличную работу!Потолки установлены быстро, качественно, гарантия есть. Рекомендую тем, кто хочет видеть результат за разумные деньги.
ЮК
Юлия Клюева
3 года назад делала натяжной потолок у Романа) потребовался ремонт( сгорел блок), позвонила Роману, оперативно решил проблему, на следующий день уже приехал мастер и все поменял! Благодарю за оперативнность 🔥 Всего вам хорошего, побольше клиентов!
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за отличную работу! Обратился к ребятам для установки натяжных потолков в квартире, и остался полностью доволен результатом. С первого звонка менеджеры проявили профессионализм - все объяснили, показали варианты материалов, помогли с выбором дизайна. **Что особенно понравилось:** * **Точность в работе** - монтаж выполнен аккуратно, без единой капли на полу * **Скорость установки** - работа была выполнена в оговоренные сроки * **Чистота на объекте** - после монтажа не осталось мусора * **Качество материалов** - потолок идеально ровный, без пузырей и провисаний * **Профессиональная консультация** - дали полезные советы по уходу Мастера работали слаженно и профессионально, учли все мои пожелания. Потолок выглядит просто шикарно - идеально ровная поверхность, никаких дефектов. Отдельно хочу отметить, что после установки не было никакого неприятного запаха. **Рекомендую эту бригаду всем, кто планирует ремонт!** Ребята действительно знают свое дело и делают его на высшем уровне. За такую качественную работу не жалко заплатить - результат того стоит. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Мария Лыкова
Как хорошо, что в тугисе есть отзывы. Компанию Маро выбрала после разговора с ее владельцем Романом, и это была моя ошибка. Очень бодро себя рекламировал как лучшего потолочника в городе, плюс дал скидку и получилось чуть дешевле других компаний. По итогу скупой платит дважды. Квартира делалась по дизайн-проекту в премиум сегменте. Потолки не то, чтобы сложные, но было 2 узких места с профилями (двухуровневый потолок и профиль у окна в зале). Как итог - оба сделаны безобразно, мебель теперь не совпадает. В проекте все подогнано до миллиметра, а получилось то, что видите на фото. Когда увидев это и пребывая в шоке, мы просили помочь как-то это исправить (уголки придумать или что-то еще), слился. Это наши проблемы. И это за 400тр Ну и по срокам - обещал примерно 1,5 недели, делали почти месяц. Да, там ребята болели, но разве это проблема Клиента? Заболел человек, выйди сам за него… в общем простые вещи наверное сделает нормально, чуть сложнее задачи доверять не рекомендую, хотя языком хорошо чешет и вызывает доверие, но фото говорят сами за себя
МВ
Мария Вэнтворт
Очень оперативно реагируют на вызов. Приехали в течении недели как и обещали. Вежливые, приятные люди. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Анастасия Семенова
Обращаюсь в компанию второй раз. Благодарю ребят за качественную работу. Всё сделали красиво, аккуратно, быстро! Огромное спасибо!
OS
Olga Savina
Обращалась в компанию Маро впервые, без рекомендаций. В результате я приятно впечатлена и работой и мастерами. Потолок смонтировали очень быстро, красиво и качественно. Огромное спасибо замерщику Ивану и мастерам, которые сделали нам потолок 7 марта. Профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне,сейчас такой уровень сервиса далеко не у всех. Поэтому рекомендую компанию 100%)))
Вероника Терещенко
Хотим выразить огромную благодарность Роману и всей команде монтажников за безупречно выполненную работу и, отдельно, за сервис высочайшего уровня. Мы выбирали между 5 компаниями и случайно узнали про компанию Маро, после личной встречи выбор был очевиден. При первом разговоре понимаешь, что ребята - профессионалы своего дела и главное, что они готовы и хотят тебе помочь, все разъяснить, объяснить, если надо нарисовать. У нас был непростой проект, но ребята нашли все решения, справились со всеми трудностями и задачами. Такой отзывчивости, искренности и человечности сейчас очень мало, как у ребят! Поэтому от всей душей рекомендуем!
Оксана Ковальчук
Хотела добавить софиты, а в итоге решилась на переделку всего потолка с современной встраиваемой гардиной. Теперь у нас будут закрыты трубы от стояков, дело за выбором штор. Понравилась слаженная работа мастеров Владимира и Ивана, посоветовали как расположить софиты, работают быстро, просто МОЛОДЦЫ!!! Отдельное спасибо другому Ивану, который приезжал на замеры. В общем захожу теперь на кухню и радуюсь, так светло и уютно.
ИН
Ирина Н.
Спасибо большое Маро, переделка потолка была не простой, встроенный стильный карниз в потолок, работа сделана идеально, качественно и самое главное быстро, 2 дня и потолок заиграл другими красками) монтажники ребята молодцы, очень довольна результатом! Оплата по факту выполненной работы👍
ИА
Ирина Аксаментова
Выражаем огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Всё сделано на высшем уровне! Мы довольны, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Всех благ и процветания!!!! PS: следующий потолок только к вам
МТ
Мария Тетерина
Обращались в первый раз, все быстро, качественно, аккуратно. Очень приятные ребята монтажники. Однозначно будем обращаться только к ним и рекомендовать друзьям и знакомым.
Максим А.
отличная работа. очень быстро произвели замеры и в течение нескольких дней после обращения выполнили работу. захочешь придраться - не получится. спасибо!
Алексей Ворфоломеев
Работа выполнена оперативно, качественно, через пару дней после оплаты. Буду обращаться снова, рекомендую.
ОБ
Олеся Буракова
Заказывала потолки во всей квартире. Сделали все за один день. Аккуратно, чисто , быстро. Все на высоком профессиональном уровне. Рекомендую компанию 100%.
Познакомилась с ребятами в ноябре 2023 года. Нужно было срочно доделать потолки из готового полотна. Обзвонила очень много компаний, согласились только они. Сделали быстро и качественно. И в этом году сделали потолки, мы все в восторге. Отдельное спасибо Роману. Приехал, замерил, посоветовал, рассказал, объяснил. Спасибо большое за работу!!! Однозначно рекомендую!!!
Илья Колмаков
Сделали все на отлично, грамотные ребята 👍