Зоодисконт
Магазин зоотоваров
Вакансии
Светлана Светлана
Вежливый персонал, всегда помогут и объяснят.
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Kirill L
Классный магазин ,большой ассортимент проф питания для друзей наших меньших,сотрудники очень всегда вежливые ,всегда сориентируют помогут подобрать корма ,очень много разных лакомств и игрушек ,очень удобное расположение рядом с торговым центром )
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ПК
Полина Каминская
Огромный ассортимент, и всегда вежливый персонал.
ТД
Татьяна Дашеева
Очень хороший магазин. Акции, бонусная система. Вежливые продавцы.Часто там беру корм своим питомцам. Девочки всегда подскажут. Качество отличное.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ИВ
Иван Выборов
Торгуют просрочкой. Сегодня 19.07.2025, годен до 29.04.2025. Проверяйте срок годности
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы принести Вам свои извинения. Для этого сообщите, пожалуйста, ваши контактн…
Галина Фролова
Оптимальные цены Хороший выбор Вежливый персонал Бонусы
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Астафьева
Вежливый продавец, подсказывает по ассортименту 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Ярослав Леонов
Все бы ничего, но придумывают свои правила. Есть в Зоодисконт акция, покажи активный сайт с ценой ниже и они сделают скидку на этот же товар. Тут же сотрудники придумывают, что акция распространяется только на озон и валдберис, хотя в других магазинах без проблем принимают любые активные сайты. Ладно бы, если показал ссылку на сайт Китая или московских складов, так сайт местный, местного склада) как объяснили в другом магазине, продавцы просто решили не усложнять) ну и вишенка на торте, сначала магазин требует подтверждения того что действительно посещал их магазин, после пытаются обжаловать отзыв по другим причинам) я постоянный клиент данного павильона, так как работаю в соседнем здании, но отмечу то, что это было последнее посещение данного магазина)
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Очень хороший зоомагазин, много акций, система бонусов, персонал отзывчивый - всё подскажут и расскажут, спасибо большое! Для четвероногих всё есть
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕО
Елена О
Покупаем корм для кошки. Приятные вежливые продавцы.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Самохина
Очень приятная девушка продавец! На все вопросы ответила, очень развернуто, прям помогла разобраться и сделать хороший выбор🤍🙏🏻 товара много, выбор есть, но персонал это отдельная графа для 5 звезд!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Олег Попов
Молодцы!!! Персонал девочки вы самое ценое ! Работа с персоналом на отлично.!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КИ
Кирилл Ильин
Захожу редко, именно на Сергеева, но все всегда быстро, по делу и с вежливостью)
1 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Morriya Red
Отличный магазин, большой выбор товорав для животный. Очень приятный персонал, всегда подскажут и расскажут😊😊😊
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Далия Ваулина
Пришла за кормом, у кошечки проблемы с МКБ. Первое что порадовало, дружелюбные продавцы. Спросили какая кошечка, узнали в чем заключается проблема, посоветовали основной корм и влажный. Объяснили как правильно переводить, плюсы и минусы Купила не пожалела.. Девочки вы супер 👍спасибо за консультацию и терпение. Буду Вас всем советовать)
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Далия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть…
Эльфец Чебульпец
Отличный магазин,всегда вежливый и грамотный персонал,помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы))
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
ВЗ
Валерий Зинченко
Хожу только к вам. Всегда вежливые консультанты (приятно, когда встречают с позитивом и улыбкой).Радует то, что всегда нужный корм в наличии. Можно проконсультироваться и поговорить. Не оставят без внимания даже если в магазине много людей. Девушки оповещают о скидках и акциях, что проходят. Приятный бонус в виде пушистого консультанта😺
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алиса Подкаменная
Широкий ассортимент, приемлемые цены. Очень приветливые и вежливые продавцы. Всегда хожу в этот магазин.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое, что оценили!!! Приезжайте ещё!
ДР
Дарья Рудова
Доброжелательные консультанты !!! Спасибо вам, приятно находится в вашем магазине будем ходить только к вам !!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Михайлов
Отличное место, и приветливые продавцы. Рассказали по кормам и порекомендовали что из этого можно было бы попробовать подавать собачкам. Цены отличные, вот только с аксессуарами бедновато конечно на мой взгляд, а так все отлично рекомендую👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались ❤
Катюша Гриндевальд
Вежливое обслуживание) купила то, что нужно было
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
IL
I L
Продавец-консультант просто лучшая, позитивная и отлично знает о кормах для животных
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Катя Ф.
Прекраснейшее место, очень вежливые продавцы, всегда подскажут и покажут,что надо, объяснят. Очень удобно, что прямо около сильвер находится
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Светлана Сапрыгина
Богатый ассортимент кормов,приветливый персонал магазина
30 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Кристина Кустова
Добрый день! Можно вам сдать котенка? Вчера нашла вдоль трассы. Пристроила бы сама, но завтра уже билет на самолет. Проглистогонен, блох вывели.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не сможем пристроить к себе. Новы можете обратиться в приют💛
Пару часов назад заходили в магазин, девушка в очках была очень вежлива и доброжелательна, помогла с выбором товара) p.s. а ещё там очень милые котики)
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Simuran 3713
Отличная сеть зоомагазинов! Являюсь вашим постоянным покупателем. Всегда приветливые продавцы. Хорошие скидки и интересные предложения:)
20 июня 2023, официальный ответ
Simuran! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Yæna
Любимое место, всегда приятная девушка консультант Цены ниже рынка Спасибо! уже более 30 тысяч в вашей сети оставила :) Отдельное спасибо за помощь бездомным животным
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Вадим Дурайкин
28.05. заходил в ваш магазин, две прекрасные девушки помогли подобрать амуницию для собаки, и лакомства для дрессировки. Магазин чистый, персонал квалифицированный, обязательно прийду еще. 10/10.
29 мая 2023, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дорина Махотко
Товары и качество на высоте ,всегда чисто,аккуратно, продавцы знают свою работу,подскажут и подберут питание!можно найти все что нужно!👍рекомендую !
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дорина! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алена
Большой выбор товара, вежливые продавцы, лучший зоомагазин, который я знаю
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸
Арсений Неизвестных
Очень милая девушка работает в магазине, всё подсказала, подробно рассказала
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
Данил Логвиненко
Место топ, лучшие продавцы которые всё объяснят и покажут.
-.- ‘’
Добрый вечер! Не понравилась сегодня ситуация! Прихожу я к Вам очень часто,даже самого открытия! Постоянно меняется персонал ну это ладно..девушки те нормальные. Не понравилась ситуация в том что когда я зашла в магазин,и пошла к полке с кормом и консультант последовала за мной,пока я набирала корм ,она со стороны следила за мной.После этой ситуации я не хочу больше к вам приходить!!Во мне увидели что ли воровку?!? Такой ситуации никогда не было,никто не стоял и не следил за мной! Извините но я к вам больше не ногой👋
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше! Обязательно проведем работ…
Мария Конакова
Здравствуйте! Сегодня, 27.07.2022, пришли в магазин зоодисконт по ул. Сергеева,3 ст14. На двери написано работают без обеда, но магазин был закрыт, а девушка стояла на кассе. Мы постучались и спросили когда откроют магазин, девушка сказала через 5 минут откроют. Мы ждали 15 минут дверь так и не открылась, девушка куда-то ушла. Когда мы постучались во второй раз, девушка сказала якобы пришла какая-то проверка и ее закрыли, она не может открыть дверь. Вопрос: почему сказали изначально 5 минут а в итоге вообще неизвестно когда откроется магазин? Мы стояли с животным, на улице очень душно, и в итоге не приобрели товар который очень нужен был. Очень разочаровало отношение к постоянным покупателям.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Мы очень сожалеем о произошедшем. Бл…
Ап
Анонимный пользователь .
Отличный продавец, очень красивая и знающая девушка, помогла подобрать всё для котёнка, спасибо ей огромное
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 💛
Николай Спицын
Продавца так и не дождались
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Уточните, пожалуйста, время посеще…
Екатерина Полоротова
Отличный магазин, большой ассортимент, цены радуют. Продавцы вежливые, очень хорошо разбираются в продукции и советуют подходящие, качественные товары.
Валерия Шафирова
Неплохой магазин, продавцы дружелюбные, помогут по любому вопросу
Я. С.
Уже который раз приезжаю за кормом и попадаю на девушку, которая вечно жалуется. То инвентаризация и неизвестно когда проверят товар чтобы его можно было купить , и она бедная несчастная не справляется в такой жаре без кондиционера, спросила до скольки работают она ответила «к сожалению до 10, так не должны люди работать с 9 утра до 10 вечера» . Скажите пожалуйста для чего клиентам -покупателям эта информация?! Я считаю нужно такие вещи не клиентам говорить , а своему руководству. Это не профессионально!!! Вот еду туда каждый раз и мечтаю чтобы этой девушки там не встретить, потому что я еду не выслушать жалобы, а просто купить еды для собаки. Спокойно взять этот пакет корма, расплатиться и уехать. Все.
27 июня 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за такую обширную обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше. Об…