Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Мартышкин Мартышка
Всё хорошо не кто не хамит покупай сколько хочешь и отдыхай есть чучуть грязи персонал хороший очень
карина Миронова
Ужасное место!!!персонал одни хамки!особенно персона под именем Галина! В холодильниках просрочка лежит аж на 4 дня!надеюсь руководство предпримет меры и наберет меры
anton ronsky
стажер-администратор просто лапочка
Сергей
Щас был в магазине, хотел взять попить и 2 батончика, у меня была какая-то мелочь в кармане (по ценникам посмотрел должно было хватить, но как всегда на ценниках цена по скидочной карте) она все пробила взяла деньги, смотрю не хватает пару рублей , говорю щас попрошу чтоб карту скинули, а она взяла бросила деньги, они по столу разлетелись и ушла, я решил не ждать карты и убрал батончик, она подошла начала считать мелочь я думаю ладно пусть не запариваться и говорю сдачу себе оставьте , она мне по хамски "а тут и нет сдачи" (явно намекая что я считать не умею, и на доброту что не стал ее напрягать с пересчитываем грубостью ответила) ужасный сотрудник
НЖ
Нина Жаркова
Оплата Сбер
КС
Кирилл Серебренников
Всем добрый вечер. Сегодня купил сухарики в данном магазине , открыл а они воняют сыростью ( затхлый запах ) причём не одна пачка
ОШ
Ольга Шваненберг
Отвратное обслуживание, руководитель источник негатива.
ева
Не вежливый персонал
ВБ
Владимир Бархеев
продавцы хамят и не дали сдачи
БП
Богдан П.
Выгу выгу выгодно
Екатерина Dmitrievna
Хамоватый персонал, научите свой персонал нормально разговаривать)
Егор П.
Все самое необходимое для отдыха и жизни есть в КБ
Александр Н.
малый ассортимент шоколадок
Анна Тетерина
Магазин рядом с домом, широкий ассортимент, постоянные скидки и акции
ДН
Дмитрий Н.
Спасибо за антисанкционные и антикризисные цены
Алексей .
Персонал хамски ответил на то что алкоголь не продается в 21:30, хотя нигде не написано об этом, а именно Татьяна и какая то её подруга тоже видимо работающая в магазине. А Как потом оказалось в холодильнике был просроченный товар. Но зная эту контору руководство ничего не делает и никак не реагирует на отзывы.
Алена К.
Обратите внимание на хамство вашего персонала. Вчера продавец Татьяна нахамила моему мужу. Второй консультант, парень,мало компетентен в вопросах выбора алкоголя и не может ответить на простые вопросы о вашей сети магазинов и их работе.
Наталья С.
Мой любимый магазин . Хорошие цены . Большой ассортимент . Рекомендую . Очень довольны .
エ
エルドリッジ
Приятные продавцы
Наташа Павлова
Отношение к покупателям грубое, продавцы за кассой не умеют разговаривать с покупателями, необоснованная агрессия Пришли в 20:52, подошли к алкоголю, так за кассой через весь магазин начали кричать, что алкоголь после 21:00 не продают, на вопрос «так, без 8ми девять» был ответ «нам так-то кассу еще закрывать надо» Научите ваш персонал обращаться с покупателями
Игорь Тэд
Какое-то предвзятое отношение продавцов к покупателям, персонал грубый! Сравниваешь с другими филиалами, там на много приветливей персонал и чище в магазинах!
Наталья В
Отвратительное отношение персонала! Сколько раз уже прихожу и постоянно чем-то недовольны продавцы.
Igor Kozyrev
Отличный магазин, приятный персонал👍
НЩ
Наталья Щеголеватых
Крутой магазин , крутой персонал
Яна Герасимова
Отличный магазин, просто находка! Работаю рядышком, цены приятные, плюс всегда можно купить что то на обеденный перекус, уютно, чисто, очень милые продавцы) Спасибо что открылись)
Александр Константинович
Отличный магазин, хороший персонал. Скидка медленно копится(((