Багульник

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Apple User11 отзывов
Отдохнуть тут не получится! Нигде на сайте не указан душ по расписанию. Пожалуйста, обратите внимание на это, при выборе места для отдыха. Присутствие хозяйки будет повсеместно где бы вы не были. Если вы идете в душ, то она тут же расскажет, как именно вам мыться Если в туалет, то цокнет, что вы можете не достаточно чисто себя там вести Если кухня, то тоже не имеете никакого права нарезать мясо спокойно без цоканий и упреков Вопрос с душем стоял остро. Люди приезжают отдыхать и загорать, а не подстраивать свой отдых под расписание душа. Рассказывать сколько стоит откачка воды и тд абсолютно не уместно, тк мы приехали на отдых и заплатили за это деньги. Цены устанавливаем так же не мы. Берите больше и не падайте в обморок, что люди могут мыться 3 раза в день в любое удобное для них время. Вопрос чистоты у хозяйки тоже со звездочкой. Вечером поговорить у себя же в номере нельзя тк вы автоматически мешаете соседям, но зато ген уборка территории в 7:30 утра с пылесосом и криками хозяйки очень даже хорошая идея. В этом лагере строго режима не получится душевно провести вечер, воспользоваться душем и туалетом по своим нуждам, выспаться, насладиться природой и просто отдохнуть. Уважаемая Светлана, спешу напомнить, что ваше существование полностью зависит от приезжих гостей и с таким отношением к своим же гостям, которые платят вам на руки установленные вами суммы денег, наврятли вы сможете процветать и в 7:30 утра орать сколько же и откуда к вам ездят и как бесконечно вы популярны своим сараем)
Гость 14 отзыва
Ни в коем случае не советуем в этот дурдом!! Пока не устроили скандал-хозяйка закрывала душ на ключ и говорила, что душ работает с 8.00 до 10.00 утра только. Да как бы мы в отпуске, а не в конц лагере и вставать рано утром не было желания и бежать в душ на перегонки с другими постояльцами! А днем придя с пляжа тоже нужно ополоснуться от песка- а нет душ закрыт!!! Могла спокойно ворваться в комнату и закинуть табуретку, сказав что двери нельзя держать открытыми- да там воздуха не хватает в этих лачугах !! А ей пофиг, она дверь открывает и залетает сама!! Стены тонкие настолько в этой фанерной лачуге, что слышно абсолютно всё даже ЧЕРЕЗ КОМНАТУ!!! У нас было 3 номера и не в одном не закрывалась нормально дверь! Все сломано! Эта гостиница находится на СВАЛКЕ!! ПОСМОТРИТЕ НА КАРТЕ ЕЁ НЕТ!! По этому адресу расположен полигон ТБО!! Там всё в стекле и жестчных банках вокруг турбазы!! Хотите проколоть шины- пожалуйста!! Босиком вообще НЕЛЬЗЯ!! Это какой-то кошмар был!! И на десерт !! Хозяйка обвинила нас в том, что из-за нас ей пришлось откачивать выгребную яму и мы вылили за 4 дня 9 кубов воды!!! 9 кубов!!! Это был вообще ужас!! Мы понимали, что за 3500 хорошего ничего не будет, и мы примерно знали в какие условия мы едем, но ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к гостям должно быть, а не оскорбления которые мы получили и испорченный отдых!! Никому не советую туда ехать!!!
АФ
Алексей Федоренко4 отзыва
Отличный гостевой дом и очень приветливые хозяева. В номере очень тепло и чисто, также как на кухне, в душе и туалете. Классное местоположение - в сосновом Бору, на территории тишина, спокойствие и красота. Хозяин Александр помог с экскурсиями, сделал разрешение в нац.парк, забронировал обратный трансфер, а также подсказал про магазины, сувенирные лавки и кафе поблизости. На кухне есть необходимая посуда для готовки и приема пищи, холодильник, чайник, плита и микроволновка. Номер трёхместный, жил я один без подселения. Поэтому считаю, что достаточно хорошая цена на проживание. В центре посёлка мне попадались гостевые дома значительно дороже. Во время экскурсий и трансфера в Иркутск, транспорт забирает прямо с гостевого дома. До ближайшего магазина и до пляжа идти пешком 10-15 минут. Если приеду на Байкал снова, то обязательно остановлюсь здесь ещё. Рекомендую!
Leonid Иваноff18 отзывов
Бг
Багульник, гостевой дом
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Наше постельное белье всегда чистое и отглаженное! Успехов вам
Svetlana Pavlova35 отзывов
Бг
Багульник, гостевой дом
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что вы остановились в нашем гостевом доме.
S A18 отзывов
I
Igor1 отзыв
Место для уединения с природой Понравилось: Начнем с размещения: гест хаус находится на окраине хужира, минут 10-15 до центра и порядка получаса до Шаманки. Лично мне это не мешало, но в темное время суток идти по песчаной почве без освещения такое себе. Рядом лес. Байкал виден в виде полоски воды вдалеке. Персонал: Олег, спасибо тебе огромное. Будьте уверены, вам помогут с любым вопросом. Найти транспорт до Иркутска - легко, организовать экскурсию- да запросто. Попав под дождь и оставшись без сухой обуви, мне любезно нашли сапоги🙃. Комнаты: я одиночка. Разместили в трехместную комнату. Внутри тепло (был в конце сентября температура была около 10) и уверен что зимой тут тоже холодно не будет. Ничего лишнего: кровати стол стулья, чайник. Удобства: туалет с душем находятся отдельно от комнам, отапливаются, с горячей водой проблем не было (по крайней мере у меня) знаю, что в Хужире с этим иногда бывают проблемы. Уличная кухня со всей утварью. Приготовить себе завтрак на свежем воздухе - превосходно. Душ платный, по просьбе. Есть баня Территория: небольшая и чистая (пока тут нет Китайцев🙃) есть мангал и две замечательные собаки. Не понравилось: Друзья, начните выдавать гостям полотенце. Для тех, кто путешествует налегке, вроде меня, большое полотенце занимает много пространства в рюкзаке. И коль уж у вас есть кухня, приобретите посудомоечные принадлежности.
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Останавливались семьей, 3 человека. Очень приветливая и заботливая хозяйка Светлана. Чистюля! В туалете всегда белая раковина( для меня важно чистить зубы и умываться в чистой раковине), вода горячая, есть туалетная бумага, полотенца брали свои. Каждый день интересовалась, всё ли у нас в порядке, что нужно. Комната конечно небольшая, но нам места хватало, мы в этом плане не притязательные, кому нужны апартаменты- это другие цены и не сюда. В комнате всегда приятный запах дерева, мы думали, что построен недавно, оказалось гостевому дому более 5 лет, сохранено все идеально. Также есть зеркало, крючки для одежды, кровати новые удобные, белье чистое, есть электрическая батарея с терморегулятором. Тепло, чисто, уютно! Для эконом варианта просто идеально! Рядом с номером свой столик и стулья, каждый вечер пили чай. Кухня открытая летняя, посуда вся есть, электрические чайники. Кушать готовили сами, несколько раз ходили в кафе, чтобы покушать настоящие бурятские бузы и чебуреки. Но это кому как удобно и в соответсвии с бюджетом. Территория тоже содержится в чистоте, мусор с кухни убирается постоянно, никаких посторонних запахов. Есть банька, но мы ей не пользовались ( 1500 час) , душ с горячей водой 100 рублей с человека в любое время, только скажите, Светлана бежит включает нагреватель. Отдых был просто замечательный, честно сказать , думала, что будет похуже, все таки бюджетный вариант, в средствах были ограничены, но Багульник превзошёл мои ожидания, чистота и порядок во всём, спасибо огромное хозяйке за такое гостеприимство! Обязательно вернёмся летом сюда, так как такая цена и качество меня полностью устраивает. Хозяйка приглашала приехать зимой, но все таки для нас это более удобный летний вариант. Рекомендую всем!
S
Svetlana1 отзыв
Жизнь в аквариуме Понравилось: Из плюсов можно отметить, что зимой в номерах действительно жарко. Есть баня на территории, стоит 2000₽ час. И само расположение турбазы подкупает, она на границе леса, тишина, хвойные ароматы и местная милейшая собака:) Можно переночевать одну ночь, но не более. Не понравилось: Но минусов оказалось больше. Во первых номер на 3х человек, максимально маленький, воздух заканчивается через 5 минут, но проветривать можно только через входную дверь. Кстати, все номера светлые, тк там большое окно и стеклянная дверь, занавески типо -тюль, которые никак не скрывают, что происходит в номере. Так что всё, что вы там соберётесь делать будет видно всему двору, а особенно проходящим мимо номера - соседям:) Туалет один на 5 номеров, чистый, есть горячая вода идти через пол двора по улице. Душ присутствует, но стоит 100₽ за одного человека. Полотенце никто не выдаёт, что для людей прилетающих на тарифах «без багажа», не очень приятная новость. Отдельная история это постельное бельё. Такого низкого качества я ещё не встречала. Оно из самой дешевой синтетики, которая ладно не держится на самом матрасе никак и через 5 минут сна ты уже спишь без простыни (как не заправляй), так ещё и красится. Я проснулась с полностью СИНИМИ руками, ушами и частью щёк. Это просто возмутительно!!! Так что, когда вариантов нет, то переночевать можно, но на долгое время останавливаться не рекомендую, уж очень некомфортно.