New body
Студия моделирования фигуры
Мария Бодрова
Хорошо делают массаж 👍 Полина отличный мастер. Внимательна к пожеланиям клиента. Результат после первого раза порадовал! Осталась довольна 😊 Ещё очень удобно, что рядом с домом!
Анна Крайнова
Первый сеанс очень понравился. Мастер Полина, все подробно рассказала, остались самые приятные впечатления.
Алина Алина
Пришла в первый раз, осталась довольна обслуживанием и работой!
Виктория Еропова
Замечательная студия, чистый кабинет, спасибо Светлане за ее работу ❤️
София Свистелина
Хожу в студию на массаж lpg уже не в первый раз. Понравилась данная процедура. Хочется подтянуть тело к лету. Прекрасный мастер Светлана, профессионал своего дела. 🫶
Кристина Белова
Приятная студия и эффективные аппараты
ЯМ
Яна Максимчук
Хорошее место, делала первый массаж lpg. Очень мощно. Все прошло отлично!
Эля
Пробовала массаж lpg. Все понравилось)
Мария Конева Иркутск
Спасибо большое за полученное удовольствие, Светлана мастер своего дела, профессионал, делала LPG массаж, проработали все зоны, я осталась в диком восторге, жду с нетерпением следующего сеанса. Спасибо огромное ❤️❤️❤️ На первое посещение огромная скидка, и костюм можно приобрести на месте.
МХ
Марина Холмовская
Чистый салон, приятная атмосфера, доброделательный персонал. Обязательно приду ещё
Анжелика Дёмина
Приятная, уютная , чистая студия. Приятный мастер Светлана. Делала лпджи-хорошие ощущения после сеанса, чувствуется лёгкость в теле. Осталась довольна 👍
ПХ
Полина Холмовская
Чудесное место, впервые пришла на lpg массаж, осталась очень довольно, по возможности буду ходить еще. Классное место, советую
Валерия Миронова
Отличная студия , очень уютно 😍 Добрая Светлана 🫶
ЕГ
Екатерина Горяева
Отличная студия по коррекцию фигуры💫 Очень приятная атмосфера🌺 И приветливый персонал 🙂
Анна А
Хожу на массажик, мастер классная, очень нравится студия.В студии есть разнообразные аппараты для коррекции фигуры, мастер профессионально проконсультировала.
Татьяна Нуриева
Была на процедуре криолиполиза, очень понравилось, см тают, окончательный результат будет через 12 недель. Мастер Ирина ответила на все вопросы. Обязательно приду еще) Рекомендую 👍👍👍
Алина Кунавина
Все замечательно, уютная студия, отличный персонал🥰
ОЦ
Ольга Цуприк
Прошла процедуру LPG массаж тела и лица. Атмосфера уютная. Комфортно проработали все зоны. Работа на хорошем уровне.
ЕЕ
Евгения Ев
Начали курс массажа. Первое посещение прошло супер 🤍 уютная студия, приветливый персонал
Мария Бянкина
Ходила на вакуумный массаж, очень здорово по ощущениям 🥰буду продолжать пробовать 🥰в студии чисто , аккуратно 👍🏻комфортно 👍🏻
кристина ))))))
Замечательный персонал 👍все объяснили показали , на первое посещение огромная скидка , что очень порадовало
Татьяна Коваль
Сегодня посетила первый раз. Мне все понравилось,сам салон и конечно же мастер. Буду записываться ещё не на одну процедуру. Могу сказать,что первое впечатления положительное.
Diana Valerievna
Комфортная , уютная студия массажа , все очень понравилось , мастер Светлана знает свое дело , и разомнет как следует ))))
Анна Седельникова
Массаж очень понравился, специалисты супер, посоветовали , подобрали , что необходимо. Всем советую )))
ОН
Оксана Неретина
Вчера было первое посещение, осталась довольна. Специалст Светлана, все очень подробно и профессионально рассказала про аппаратные массажи, помогла с выбором. Спасибо.
Альбина Владимирова
Отличное студия, приятные девушки, хороший массаж)
PB
Polina Bryzgunova
Делала LPG Все понравилось, выполнение качественное, специалист вежливый, внимательный
Анна
Отличный массаж,прекрасная студия! Советую🥰
Рената Якупова
Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо! Обязательно продолжим.
Алёна Волкова
чисто, персонал приветливый, очень понравилась студия. Всё объясняют, дают рекомендации и рассказывают про все аппараты подробно! Рекомендую
Анастасия Дебенова
Девочки приходите на процедуру Все понравилось 🥰 чисто, красиво, девочкин рай Буду приходить с удовольствием ☀️
ГШ
Галина Шумилова
Прохожу курс массажа, отличные ощущения и результат. Рекомендую!
Была в данной студии на массаже , все очень понравилось. Записалась еще , буду делать курс , спасибо вам 😊
ЕЕ
Екатерина Е
Отличная студия.Вежливый пересонал.Все чисто и аккуратно