Народный
Продуктовый дискаунтер
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
Вакансии
Александр Бондарев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Александр Н
Дискаунтер с завышенными ценами, с заниженным качеством
Бобуржон Абдужаборов -🇺🇿
Там всё есть даже 😲 пончики и пицца то😲
Жеша К
Обычный магазин, кассиры здороваются. Беру у них сок, фрукты, консервы, макароны и бытовую химию. Вроде всегда всё норм. В зале всегда душно, маленько бардак в зале, некоторые товары выносят со склада если попросить.
Оксибокси Oxyboxy
Хороший отзывчивый персонал, всегда приветливы, даже под конец рабочего дня. Шутят, помогают выбрать, цены тоже нормальные. Если с товаром что-то не так, то даже не продают, а сразу на кассе меняют на другой
ГП
Гоша Пагадаев
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. эмм ну тип рядом живу, считай что холодос под рукой
I
Irr
Отвратительно!! Женщина на кассе по-русски плохо говорит! ещё и злая если картофель покупаешь, чтобы её не испачкали, берёт сетку двуми пальцами, подальше от себя.. в итоге, она уронила 2кг картошки на меня и на пол, испачкала мне одежду!! В прошлый раз она вообще на меня ругалась, что картофель близко к ней положили на прилавке! Зачем она там? пусть в офис устраивается, а не на кассу.
Кирилл В.
Выпечку на входе в магазине не берите! Брал чиабатту. Спросил, - свежая, - сказали да. В итоге, вчерашняя минимум, может и позавчерашняя. Обидно 😏 Моя ошибка, что сразу не попробовал 🍞
Ксения Фатьянова
Зашла с подругой в магазин купить напиток «Черноголовка» (0,33 л). На ценнике было 48 рублей, но когда подошли к кассе самообслуживания, пробилось за 56. Говорим кассиру, что рассчитывали на 48, а в ответ нам сказали: «Это опечатка, возьмите что-нибудь подешевле». Также добавили: «Попробуйте сами здесь работать и менять ценники!» Я ответила, что это не в моих обязанностях. Такое происходит уже не первый раз. Кстати, мы также замечали там тараканов.
MK
Mommy Kut
Цены - то уже и не "народные" тут 😁
ДЛ
Дарья Л
В магазине действительно всегда неухоженные полки. Само помещение требует ремонта, выглядит всю пошарпанным временем. Работники тоже выглядят как попало. Ценников нет постоянно! Что в заморозке, что в хлебобулочном отделе просто кошмар! Ощущение, что магазин собственнику вообще не нужен. Кассы самообслуживания хоть как-то скрашивали картину, но и их убрали. Мечтаю о нормальном цивильном магазине рядом с домом.
Алексей Калин
Хороши выбор товара, но пока ходили выбирали нашли немного просрочки
К
Константин
Хороший выбор товаров.
Юлиана Новикова
Просроченный на несколько дней/недель/месяцев товар, перемаркировка, грубые сотрудники, работает одна касса еле еле, грязно в любое время суток и отборный мат. Про состояние кассиров я вообще молчу. Сколько можно отмечать❌
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста дату и время посещения магазина, Что не так с кассирами? От кого исх…
Евгения
Отличный выбор
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения, спасибо за отзыв! Приятных покупок!
Антон Й
Зашёл в магазин,купить продуктов и пива,взял корзинку и пошёл собирать продукты,взял яйца колбасу пиццу кириешки и пошёл за пивом,беру первую же бутылку,ложу в корзинку,тянуть за второй а первая бутылка проваливается через угловую щель и разбивается на глазах у одной из продавщиц,на звук по набежали продавщицы,в итоге пришлось купить разбитый товар(хотя я не обязан) дело суббота 15:20,в понедельник пойду писать заявление в Роспотребнадзор!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Антон доброго дня! Могли бы вы подойти в магазин для урегулирования данной ситуации! Вас будут ждать…
🤍 🌸
Ни стыда ни совести! Торговать просрочкой, в следующий раз обратите еще внимание на срок изготовления на упаковке, а не только ценника!
Г
Голубоглазая✨
Магазин хороший, но есть много МИНУСОВ 1) редко когда переставляют ценники 2) продавцы выпившие 3) тараканы 4) есть некоторые продавцы которые относятся не понятно как 5) ставят на кассу тех кто знает как работать 6) не у кого спросить сколько что стоит, а постоянно подходить к кассе не удобно Сегодня пришла за продуктами, а на кассе у женщины стоит бутылка ЕССЫ открытая, спасибо хоть то что убрала. Охранник сидит и в наглую распивает алкоголь Господи, куда смотрит руководитель, это норма? Я понимаю скоро Новый год, но можно взять домой и пить дома! Вы обслуживаете людей!
Таня Раднаева
Большой ассортимент всего, даже есть выбор среди низкокалорийных батончиков и печений 👍 особенно радует, что есть кассы самообслуживания! За это огромный плюс) цены плюс минус как в других магазинах
ТД
Татьяна Дружинец
Отвратительный магазин! Ценники не соответствуют товару! Покупала кофе по одной цене, у кассы цена была выше аж на 310 руб, обалдеть! Сегодня 27.12.24 покупала картофель фри! Цена на ценники 131.21. На кассе цена выросла, аж до 168 руб! Совсем обалдели на 47 руб. Обман! Взяла 3 пакета! Получился обман аж на 141 руб. Собственники магазина, либо Вы приводите цены в порядок, либо будет написано заявление в полицию о мошенничестве дуплетом в роспотребнадзор!
Владимир Бялик
Продают отпитый товар, мой отец не до смотрел и купил отпитый энергетик. Раньше был нормальный магазин с нормальными прилавками и гастрономом но теперь здесь вообще нету смысла что либо покупать
Виктория Кошелева
Посетила сегодня данный магазин и осталась довольна качеством купленных товаров, работой молодого человека-кассира, атмосферой в целом.
Анастасия Белькова
👍 Все отлично
Михаил
имба можно купить сок добрый апельсин
RM
Rona Mai
70% ценников отсутствует, кассир не знает не только русский, но и циферки и вообще не в курсе, что на кассе делать надо. Закройтесь и не позорьтесь
Данил Фёдоров
Не рекомендую Продавцы хамят. Магазин вовремя не открывают В магазине постоянный бардак
Светлана Буня
Обращаюсь к руководству. Вас надо посадить в тюрьму за отвратительное отношение к людям! Зашла в 16:00. То что все валяется, это даже уже не беспокоит. Температура в магазине больше 30%. Еще уже не/важно правила хранения продуктов. Мы отравимся, ну просто не будем покупать. Полно магазинов. От морозильников такой жар. Сотрудники пашут в такое духоте!!! Покупатели за 5 минут мокрые. Надо обратиться в надзорные органы. Закрыть вас нафиг, ту же 5ку запустить. Нечеловеческое отношение.
Z2
Zlo 2024
Хороший магазин, большой выбор,цены как везде,но....в нем так душно.... неужели руководству настолько по фиг на своих работников?!если вам не жалко людей хотя бы, продукты пожалейте,ведь это ваши деньги,ваша прибыль.!!!!!!бедные кассиры сидят в предобморочном состоянии,с 9до 23.00 в такой жаре какой организм выдержит?!вот поэтому и не идут люди сюда работать.уважаемое руководство!!!!поставьте хоть один кандюшник!!!!!а то не хочется заходить за продуктами в сауну!!!
Оксана Жадамбаева
Верните пожалуйста сюда Багиру. Или можно например Абсолют здесь открыть, всё же лучше, но только НЕ народный! Продавцы и кассиры хамы, кассирша возомнила из себя королеву, огрызается без остановки. Очень часто на полках просрочка, хлеб всегда не свежий!
ЮЛ
Юлия Лисихина
На входной двери режим работы с 9.00. Время 10.07 магазин закрыт и нет никакой информации. Ужасный сервис
АЕ
Анастасия Е
Дважды брали торт, оба с просроченные и с плесенью🤢 На фото торт, купленный 11.06.2024г., дата его изготовления - 04.04.2024г.👍🏼 Бабушка хотела угостить внуков и не увидела дату( Деньги хоть и вернули, но судя по отзывам такое случается здесь часто..
Наталья Бабушкина
Отвратительный магазин. На кассе всегда неприятный сюрприз в виде большей суммы. Ценники на товаре не соответствуют цены на кассе. Каких- то ценников вообще нет.
ОА
Отмахова Арина
Вечно у них что-то не проходит по кассе. А зачем тогда эти товары стоят в зале?
ВП
Владимир Пп
Магазин не работает
Ирина Вавилова
Будьте аккуратны Купили вчера Хорошо что не накормила детей, ждите проблем с Роспотребнадзором!!!
Slava T
На кассе не было кассира, бери и уходи . Ждали пока появиться.
Евгений Корольков
Ужасный магазин!! Постоянно работает одна касса, очередь по 10-15 человек стоит! Разберитесь пожалуйста по человечески! Или руководству пофиг? Второго кассира никогда нет.
О)
Оксана )
На выпечку переклеены наклейки, причем старая просвечивает, и видно старую дату, какой смысл вообще переклеивать, мол и так пойдет?) И попались мороженные огурцы, проверяйте овощи в пленке перед покупкой
old aliens
Товар продается по цене не соответствующей штрихкоду. Администратор не образованная хамка убежала в подсобку. Жалобу оставить негде , ни телефонов ни сайта. Шараш контора.
Сергей
ничего народного в данном магазине нет, хлеб на полках лежит старый, цены такие же как и везде, только в других супермаркетах за эти деньги вы купите свежие продукты. Не советую, зашел ради интереса, разочаровался, больше туда ни ногой.
Есения Карпова
Цены эконом. Но грязно и неприятно пахнет(
Марина Марина
Магазин классный цены низкие
Алиса Козлова
Единственный Народный рядом с домом . Магазин большой просторный . Ценники иногда отличаются
Аня Бутуханова
Отличный магазин, приемлемые цены и всегда дружелюбные продавцы 👌🫶
Юлия Ильина
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы. Цены и ассортимент 👍 не пойму и-за чего столько плохих коментов, работают до позднего вечера очень удобно.
FF
Fox Family
Обманывают покупателей в цене. Указано одно, пробивают другое. Даже сегодня зашли взять продукт ( указана была одна цена) а пробили по другой. Постоянно неработающие их б/у кассы. Уже смешно становится от попыток безграмотного руководства заработать, без желания вкладываться в нормальную технику, оборудование. Замечали, что холодильники НЕ РАБОТАЮТ, в частности тот, в котором молочка. Все стояло тёплое. И если вы проведёте свой вечер на туалете, то скажите спасибо магазину). Они то потом включат или починят его, но товары уже будут испорчены, а вам об этом никто не скажет и никто не утилизирует данные товары поскольку все как стояло в тепле так и будет стоять. Всем же все равно. Мы ради интереса с мужем на след день пришли и что вы думаете, стояли те же самые товаоы. Им абсолютно наплевать на вас, ваше здоровье, ваших детей. Всё, что их волнует, так это заработать, обмануть, урвать с вас. То не работает безналтчгая оплата. Отсутствие норм требований к пожарной безопасности, расстояние и т. Д.будем жаловаться на этот магазин, чтобы навели порядок в этом таракан Нике и чтобы руководство платили рублём, (как раз у вас накопились деньги с обманов покупателей в цене). Не висит в свободном доступе книга жалоб и предложений. На просьбу ее дать-рубят. Это просто самое ужасное место, что больше туда ни ногой но многие люди ВЫНУЖДЕНЫ идти туда т. К в шаговой доступности, и зря. Лучше сходить до салаты, универсам или белоречье. В эти магазины ючем в эту помойку. Нет ничего хуже безразличия и наплеыательского отношения. А здесь вы этого получите сполна.
ИП
Ирина П
Ассортимент в магазине скуден, но радует наличие детского питания. Цены дешевле, чем в слате. Очень приветливые продавцы: Светлана и еще молодой парень-бурят (имя не знаю), им отдельный респект.
MW
Milki Way
Сегодня , мы подошли к 9:00, перед работой, хотели взять себе завтрак, потому что дома не успели покушать. Но! Мы простояли у закрытых дверей 40 минут. Когда мы постучали в дверь , вежливо спросили, когда на откроют, на что нам ответила женщина: «Кассиров нет, обслуживать вас некому». Перед носом закрыла дверь и ушла. В итоге, на работу мы пошли голодные , сил работать нет, а все благодаря закрытому народному ! Я разочарована…
poliiink
Всегда работает только одна касса, и естественно всегда очередь при минимуме покупателей
Камиль Алиев
Девушка на кассе с наращенными ногтями, аки Росомаха из известной киновселенной: разговаривает сквозь зубы, ни здравствуйте/ни до свидания. Ведёт себя, словно делает одолжение «обслуживая» покупателя. Сидит блин, царь во дворца. 😅 P.S. Что касаемо чека за покупку, напоминаю: В письме от 02.09.2022 № ЗГ-3-20/9556@ ФНС России отметила, что если покупатель до расчета не предоставил продавцу абонентский номер или e-mail для получения электронного кассового чека, продавец обязан выдать бумажный кассовый чек. А не спрашивать постоянно покупателя нужен он или нет. Отдать его ОБЯЗАНА! ☝️