Народный
Продуктовый дискаунтер
3.2
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
3.2
ОБ
Ольга Бардина
Хороший магазинчик) Цены приемлемы,выбора много. Что касаемо просрочки так по моему нет такого магазина где все идеально и чисто. Плюс можно понять,что товара много,а персонала не хватает! Касиры вежливые,никогда не было проблем с возвратом и администратор Марина решает быстро с этой проблемой,без хамства) Снимаю одну звезду,за то,что перестали продавать алкоголь после 9. Обычно с работы еду и покупаю 2-3 бутылочки,что ж придётся менять магазин,а жаль,удобно было заскакивать туда
Алла Дискина
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Вероника Павлова
Это хорошо
Furry Trash
Норм местная сеть небольших супермаркетов у дома
Марта Котова
Покупала сырок глазированный картошка в красной упаковке,(вроде божья коровка производитель) попался ноготь судя по всему мужской, до сих пор тошнит от вида сырков, ну это претензий к производителелю А то что на фото к магазину, так же бывает и просрочка лучше рассматривать товар перед покупкой,покупала иогурт в пакете он по сроку норм а по вкусу уже пропал видимо хранили не правильно лично у меня пропало желание у покупать
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
ДБ
Дарья Белоглазова
Персонал невоспитанный , светленькая женщина в очках никогда не здоровается! Никогда! На замечание просто встает и уходит с кассы! Так же и почти все остальные, позор таким сотрудникам, кассир это лицо магазина! Такие сотрудники только позорят магазин. Только один молодой человек всегда здоровается, потому что воспитанный !
хА
ххх Алексей
Своеобразный магазин, хочется отметить молодого парня, не знаю как зовут. За всё время работы данного магазина единственно адекватный продавец.Всегда подскажет, покажет. Если чего то нет на полках по какой то причине, найдет👍 спасибо за такого сотрудника. Таким старательным нужно давать премию.
Виктория Мулонова
Не понравился ассортимент.
Народный, продуктовый дискаунтер
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, скажите пожалуйста, чего вам не хватает из ассортимента в магазине ?
Евгения
Отличный магазин
Народный, продуктовый дискаунтер
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда ждем в гости! Приятных покупок!
Влад Максимов
Классный магазин. Чистота, порядок приемлемые цены. Большой ассортимент. Свежие овощи и фрукты. Качественная продукция в целом. Вежливый и обходительный персонал в случае чего всегда помогут. Очень рекомендую данный магазин
Наташа Наташина
Здравствуйте ! Возмущена до предела души хамским отношением персонала. Второй раз мой сын заходит в магазин, и второй раз моего сына выгоняют из магазина с обвинениями, что он приходит с компанией и ворует в магазине. На каком основании!!!! Такие обвинения и такое отношение к покупателям, особенно к подросткам!!!!! Кто дал право работнику в магазине так себя вести???!!! Моему возмущению нет предела!!! Сходила пообщалась с директором магазина на Костычева, 4. Попросила представиться, отказалась назвать ФИО. Предъявляет снимок с камеры, где мой ребёнок выбирает продукт. И показали фото 2 молодых людей, со слов директора магазина, наркоманов, обкурившихся, в неадекватном состоянии. Что якобы мой сын был вместе с этими молодыми людьми, что они вместе заходили. На каком основании директор магазина это утверждает???!!! Какую связь она увидела между этими молодыми людьми и моим сыном, для меня так и осталось непонятным. Вразумительного ответа от директора магазина я так и не получила. 08.08.2024 выгнали моего сына из магазина с обвинениями, что он связан с ними, что они его друзья. И сегодня, 13.08.2024 года, выгнала директор магазина со словами "Уходи отсюда. Мы обслуживать тебя не будем. Знаем, мы твою компашку". Уважаемая администрация магазина, разберитесь, пожалуйста, с ситуацией. В противном случае я буду вынуждена по другому решать вопрос!!!
🩵Кристина 🩵
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Марина Марина
Ужасный магазин, вонь постоянно, персонал с запахом перегара, потолок протекает ни кому особо и дела нет. А однажды вообще наблюдала картину, как фасовщица сидя на ящиках сняла обувь и колупала ноги. Куда смотрит руководство?
АФ
Алексей Федорчук
Отсутствует ценник на товар. Пробили кофе, цена вышоа на много дороже ожидаемой. Отказали в возврате, т.к. отсутствие ценника не причина и товар надлежащего качества. Книги жалоб нет. Правду отправили искать в интернет, потому что в магазине не хватка сотрудников и это, почему-то, проблема покупателей.
EP
Every Play
Сделайте что-нибудь с кондиционером который ужасно орет, особенно по ночам, открываешь окно стоит ГУЛ от кондея на всю улицу...
анжеличка царёва
хороший магазин, большой ассортимент. очень милый кассир, тёмненькая женщина.
ТМ
Татьяна Мошкова
Товар с ценой 50 копеек всегда считают в свою пользу, если у вас нет копеек сдачи давать, сделайте товар без них. Не до давай сдачи по 50 копеек это нарушение прав потребителей. В следующий раз напишу в Роспотребнадзор.
R-
Ritik - Satirik
Данный комментарий имеет отношение к продавщице со светлыми длинными волосами! Никогда и нигде никаких проблем не возникало с покупкой алкоголя. При покупке шампанского и предоставлении паспорта, мне ответ: это крепкий алкоголь, а тебе 21-ого не исполнилось! Тогда я просто выпала, каким законом и какого года руководствовался этот человек, если у них же висит бумажка у витрины со словами: "достигшим 18-ти лет"! В остальном, магазин вполне не плохой.
Где Ты
Хамский персонал, просрочка на витринах, ужасный запах в помещении. На замечание, что на витрине стоит сметана, у которой срок годности истёк уже неделю назад, кассир сообщила, что сотрудница, которая этим занимается, выйдет только послезавтра 🤦 такого свинарника я давно не видела, конечно
Mariya Мария
Заходила два раза. Ужасный запах стоит какой-то гниющий, как возле помойки летом. Оба раза кассирши беседовали с местными алкоголиками. Цены как везде, вовсе не дискаунтер. Хлеб соль куда лучше. Не рекомендую к посещению.
QQ
Qwerty Qwert
Хамство со стороны кассиров и охраны, довольно часто от сотрудников пахнет алкоголем
Т
Тема
Администраторы ужасные по поводу работы нормально не платят выполняешь не свою роботу договор не дают ставку обещают 145час на самом деле 115руб час непонятные штрафы незаконные приписываю трудовой закон не знают столько людей кинули ужас администраторы чушь несут не советую там роботать
ЕЛ
Евангелина Л
Продают откровенно просроченный товар фасуя его на подложки, ни раз наблюдала виноград в плесени, заходила периодически за продуктами чтобы далеко не ходить, пока не взяла грудку на ценнике на тот момент было 198 за кг, оплатила не посмотрев чек, дома увидела 374 за кг пошла вернуть, в возврате отказали, больше ни ногой в этот «супермаркет».
Марина Марина
Цены радуют ! Магазин маленький но есть все что нужно.
Аноним Аноним
Ужасное отношение руководства не только к рабочему коллективу но и к покупателям. В торговом зале стоит жара. Банки, консервы все горячие, товар храниться не по правилам хранения температурный режим нарушен. Купила кошки корм жидкий кошка два дня поносила. Открыла банку кукурузы она тухлым пахнет. Написала заявление в ростпотреб надзор, ждите проверку.
Ольга Ким
Уважаемый деректор народного магазина на костычева 4, примите пожалуйста меры во первых у вас бедные сотрудники ходят и парятся в магазине не чего не работает во вторых какие у вас вычеты из зарплаты? И с честь чего это у нас списывается это с грузчиков, в третих про какой это регламент втирают сотрудникам когда его просто не существует даже на официальном сайте нет вашего регламента, и в честь чего у вас грузчики выпалняют не свою работу выкладка товара не входит в их работу выстовление ценика не входит в их работу и с каких пор у вас не оплачиваются стажировочные дни или мне нужно обратиться в менестерство труда или вы просто не подходите в качесте начальста, а я так понимаю вы не кудышный начальник или начальница, будте добра выполнять свои обязательство перед персоналом качественно а не тяп ляп.
Где Ты
Не издевайтесь над своими сотрудниками! Почините уже наконец-то кондиционер! Да и продукты страшно покупать, нет уверенности, что в такой парилке они не прокисли
BS
Boris Shevchenko
Зашел обменять прокисшее молоко... Обменял без доплаты на более дорогое... При решении вопроса о причине продажи не надлежащего вида продукции, пришли к выводу, что дело в кондиционере - точнее в его неисправности... Больше добавить нечего
Просто Натали
Хороший магазин, за персоналом ни когда не замечала какого-то хамства или неприязни, цены приемлемые. Но вот, буквально вчера вечером зашла и ошалела от наплевательского отношения руководства к своему персоналу. ПРОБЫЛА В МАГАЗИНЕ НЕ БОЛЕЕ 5 МИНУТ, МНЕ ЧУТЬ ПЛОХО НЕ СТАЛО, КОНДИЦИОНЕР НЕ РАБОТАЕТ, ВЫТЯЖКА НЕ РАБОТЕ, В МАГАЗИНЕ КАК В САУНЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ПЕРСОНАЛ ВЫДЕРЖИВАЕТ РАБОЧУЮ СМЕНУ В 14 ЧАСОВ. ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ СЕТИ, У ВАС ТАК-ТО ТАМ ЖИВЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ, ОНИ НЕ РОБОТЫ И НЕ ВАШИ РАБЫ. ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБСТАНОВКА В МАГАЗИНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЗНАЧИТ БУДУ ПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ, ПУСТЬ ЗАОДНО ВСЕ ВАШИ МАГАЗИНЫ ПРОВЕРЯТ!
ЮЗ
Юлия Зубарева
Продавец не уважительно относиться к покупателем
Гияз Умрзаков
Администрация у них не очень орет при покупателей на свои сотрудников очень не приятно их надо поменять
СР
Стеллочка Романова
Отвратительный персонал!!!!! Покупали шампанское, на следующий день вернулись за пивом, и мне продавец говорит "че опохмеляться пришла??" Ей какая разница зачем я пришла??? Просто какой то трэш, я сама работаю в торговле и такого не позволяю!!! В следующий раз пришла не упаковали пакет ( но это ерунда, сама сложу) Вечером приходим вновь и она с порога на весь магазин " че еще не опохмелилась???" Я почему из за таких горепродавцрв не могу прийти в магазин, она не брат не сват, НИКТО... Отношение хамское НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
СТ
Септолетте Тотал
Хороший магазин в шаговой доступности. Специи и молочка, консервы и крупы, сухая колбаска только у них покупается.
Андрей Вячеславович
Мерзкий магазин просто 0 из 100, живу в двух шагах пользовался им 4 раза, раньше был нормальный супермаркет "Багира", он не разу не народный, цены очень задраны, сервиса ⁰ товар на поддонах с ценником не соотаетствуюшим, вот и весь "мерч", персонал был летом добродушные тётеньки убирающие твой пакет молока в отдельную фасовку, позже это наглый персонал не менее наглых малолеток на кассе. Крайне не рекомендую эти богодельню.
Алла Вдовиченко
Магазин нормальный , не хватает рабочего персонала
КМ
Крис Майстренко
Магазин хороший, в пешей доступности, но прошу руководство принять меры по обучению своих сотрудников элементарной вежливости, цокать в лицо покупателю и возмущаться чему то, ни здравствуйте, ни до свидания... откуда таких набирают! Впервые мне пришлось столкнуться с таким обслуживанием!
КБ
Ксения Болгарь
Хорошо, что рядом с домом есть хороший магазин
ИБ
Ирина Батоева
Классно!! Дай бог хороших доброжелательных продавцов, а не как до этого были в багире😊
Alina Alina
Наконец то открылся Народный! Очень ждали открытия ! Цены на много ниже чем в других сетях ! Ассортимент радует!
Ruslan рус
Дорого всё,