Народный
Продуктовый дискаунтер
3.9
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
В здании
3.9
Андрей
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, большие очереди.
Валерий вороной
Располагается рядом с домом.
ИY
Игорь Ygrek
Можно найти товары подешевле, чем скажем в Слате. Это плюс. Но на кассе надо держать ухо востро. Чек просматривайте не отходя от кассы. Было два случая, когда пробивали цену на товар выше. Объяснения типа, ценник не сменили. Возврат сделали без проволочек, видимо, это здесь не редкость. Есть товары, на которых ценников нет совсем. Но это, видимо, грешок подобного рода магазинов (Народный, Хлеб соль и т. п.)
Александр К
11.07.2025 купил сыр President. На следующий день открыл крышку, а фольга вскрыта и кто-то зачерпнул ложку сыра. Я такого даже в 90-е не припомню.
Настя )
Во время перемены сгонять туда-обратно кайф и после уроков купить кучу всего, что только можно, правда криков что-то не привозят любимых, ну да ладно
НН
Николай Николаев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Анастасия Сергеевна
Захожу каждый день, так как находится рядом с домом. Ничего отрицательного не было, персонал спокойный, товар соответствует срокам)
Продавцы врут нагло! Мама пожилая женщина пошла в магазин «Народный» купить хлебушек переспросила у продавцов хлеб свежий на это продавцы ответили « ДА КОНЕЧНО СВЕЖИЙ» приходит мама домой хлеб вчерашний а может и позавчерашний! Ну мы же спросили !!!! Нам принципиально,чтобы он был сегодняшним!!!! Научите своих продавцом говорить правду ,а то складывается плохое впечатление о магазине не хочется второй раз заходить после такого!
черии байто🙄 ъъъ
С первого взгляда кажется, что все бы ничего. Но на самом деле я боюсь туда ходить. Почему? Потому что кассиры там всегда на расслабоне и в основном женщины лет так 40+. Может мне так просто кажется, но мне проще сходить в слату😕
Фелисити Лукошина
Отличные и недорогие кириешки! Евгений охранник самый лучший! После уроков обязательно заезжаем сюда. Место просто супер!
ЛС
Люда Сергеевна
Удобно цены адекватные
Alexander Alexander
Рядом со школой удобно зашёл купил и домой
Марина Марина
Удобный магазин
Алиса Козлова
Магазин с низкими ценами. Многое дешевле чем в других магазинах рядом .
Светлана Караулова (Туманова)
Ужасный магазин. Вечно воняет тухлятиной. Даже заходить не хочется. Ценники не везде есть, или не те что надо. Цену узнаешь только на кассе при расчёте, и не всегда она тебя радует. Персонал это вообще отдельная история. Хамство у них это в порядке вещей. Любимое выражение у кассиров - " Если что то не нравится, ходите в другой магазин".... Такое ощущение, что ты к ним домой пришёл и просишь дать продукты.... Это просто ужас какой то.
Анастасия Ревизор
Вечер добрый, примите меры, нету в кассе размена, не могли дать сдачу , нахамили кассиры еще , спасибо , больше к вам не ногой (
Герман Шульман
Закройте его и откройте хлеб соль 😫🙏🙏💓
s
sandal_love
Ужасный магазин, спросила цену на кассе, ответ:у меня не работает, Другая взяла, посмотрела на другой кассе со словами :"Там все ценники есть"Че, типа, привязалась... Живу рядом, но нафиг туда опять идти,... Продавцы все неопрятные и неприятные тоже 😬
НБ
Наталья Барлукова
Куда смотрят сотрудники магазина?! Фрукты, овощи, молочка всегда просроченные! Вчера хотела купить сметану, так банка уже надутая стоит как мяч! Один раз сказала кассиру о том что у них на прилавке просроченный товар, на что мне ответили что это старая маркировка! На сколько я знаю старый товар должны списывать , но всей видимости этого там не делается.
F K
Вобще не удивлена, что такие оценки у магазина. Выбор настолько скудный овощей и фруктов, и цены космос, тип у нас маленький выбор, но зато цены в потолок бьют, чтоб хоть как то окупится. Молока три пакета, цены не на всё есть. Пародия на экономию, но там размах какой продуктов. Первый и последний раз там была. Даже если это единственный в районе магазин будет. Не не не
АЮ
Анастасия Юдина
Отвратительный магазин, приходится ходить туда только потому, что рядом с домом больше нет других магазинов. 1. Вечно нет ценников! Говорят: "Товар только что выставили, не успели ценник прилепить", но через пару дней ситуация никак не меняется. 2. Просрочка! 2 из 10 всегда просрочены, приходится высматривать сроки годности, особенно касается сыров, колбас, молочки. Однажды попался рулет из будущего, датированый завтрашним числом. Возможно поэтому в магазине стоит такой кислый запах, особенно бросается в нос при входе. 3. Кассиры регулярно обсуждают свои личные дела и покупателей сидя на кассе друг напротив друга. Частенько хожу в магазин в позднее время, когда покупателей не так много, из дальнего угла слышно. Кассиры не стесняются ни в выражениях, ни поржать, ни пообсуждать какого-нибудь покупателя, остается надеяться, что этим покупателем не окажусь я, покинув магазин. 4. Регулярно нет тележек. Они раскиданы по всему залу и заняты под коробки (полные или пустые), ждут своего часа, чтобы кто-нибудь расставил товар по полкам, но никто не торопится этого делать. Однажды попросила продавца освободить тележку от пустых коробок, она на меня так посмотрела, как буд-то я замочила её бабушку, в итоге тележку мне так и не дали Если не брать во внимание работу персонала конкретно этого магазина, в целом сама сеть хорошая, недорого, скромный ассортимент, но при этом все нужное и ничего лишнего. Жаль, что персонал всего одного магазина может испохабить репутацию целой сети.
slavaarstotzke !!!
Самые дешёвые кириешки во всем втором. Охранник Евгений ❤️❤️❤️. Место поломничества после уроков всего PFG.
Софья Шевелева-Шохина
Не плохой магазин. Демократичные цены, персонал хороший, если обратиться с вопросом, то всегда помогут. Но есть на полочках просрочка. В печенье часто бывает. Временами в молочке.
😎 🙃
Ужасный администратор