Англо скул
Частная языковая школа
Александра Степанова
Любовь Григорьевна, благодарим за уроки! ребенку очень нравится посещать занятия, а нам как родителям очень нравится результат занятий на фоне оценок в школе
Anastasia Rodionova
Любовь Григорьевна, Ваши уроки – это не просто занятия по английскому языку, это настоящее погружение в мир знаний, где каждое объяснение понятно ребенку, каждый пример – показателен, а каждая задача – интересна и увлекательна. Вы умеете вдохновить, поддержать и найти индивидуальный подход к каждому ученику, независимо от его уровня подготовки. Ваше стремление к постоянному развитию и внедрению нового, свежего материала делает процесс обучения незабываемым и всегда актуальным для детей. Спасибо Вам за ваше терпение и вклад в обучение. Пусть школа дальше процветает !
S4
Spektr38rus 4ek
Любовь Григорьевна, большое спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и подход к каждому ученику.Занятия всегда проходят в увлекательной форме. Это помогает нашим детям лучше усваивать учебный материал.Вы создаете дружественную атмосферу во время занятий и всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Моя дочь научилась многому благодаря Вам: читать, правильно произносить слова, делает сама домашнее задание, пополняет словарный запас и все это делает с большим удовольствием. Спасибо Вам за ваш труд!
Елена Реутова
Хочу выразить огромную благодарность нашей Любовь Григорьевне за еë неоценимый вклад в образование и развитие наших детей. Вы сумели создать атмосферу, в которой мои дочи чувствовали себя комфортно и уверенно. Ваш подход к обучению отличается не только профессионализмом, но и искренним желанием помочь каждому ученику. Благодаря Вашим усилиям мои дети достигли значительных успехов в учёбе. В заключение, хочется пожелать Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности, неиссякаемой энергии и вдохновения. Мы гордимся иметь такого замечательного учителя! 😊
Виталина Каткова
Сын с удовольствием посещает школу. Мы ходим первый год.Первые результаты были заметны уже после нескольких уроков. Спасибо Любовь Григорьевне за ее работу!❤️ Уроки проходят весело в игровой форме.
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность замечательному преподавателю Агло скул за очень интересные, занимательные и познавательные занятия английским языком. Ребёнок уже второй год занимается в этой школе, ему очень нравится. Благодаря занятиям в Англо скул, в общеобразовательной школе у ребенка отличные оценки по английскому языку, уроки по английскому языку ребёнок делает самостоятельно.
ВА
Виктория Анохина
Здравствуйте. Хотелось бы сказать что дочка достигла очень хороших результатов. Когда ребенок пошел на занятия она не знала даже алфавита, а спустя несколько месяцев уже читала. Так, что результат считаю превосходный. На сами занятия идет с удовольствием. Она неоднократно говорила , что ей там очень нравится.
Хорошо учат и ребёнку нравится. Они играют и учат англиский
НБ
Наталья Банных
Отличная школа! Ходить начали после того, как начался английский в школе, поняли, что нужна помощь, так как программу в школе быстро проходят, ребёнок не успевал, читать вообще не могли. После месяца занятий в Англо скул, ребёнок уже мог читать и понимать что то. А самое главное, что ходит на занятия ребенок с большим удовольствием. Занятия проходят интересно, мастер класс проводят. Мы довольны. Спасибо огромное.
АЕ
Анастасия Егорова
Хорошая школа, интересные уроки, иногда занятия проходят в игровой форме,ребёнок ходит с удовольствием!!!
ОШ
Ольга Штыкова
В англо скул мы уже 3 года. Сильная база и интересный подход, ребенок ходит с удовольствием. Школьная программа дается на ура благодаря доп занятиям. Если пропустили занятия, то Любовь Григорьевна восполняет пробел. Писали в этом году ВПР по английскому, написал хорошо.. деду переводит инструкции с английского 🙃😉 в праздники устраивают чаепития и развлекательные мероприятия. Дружная группа. Спасибо Любовь Григорьевне!
Надежда Щупакова
Хорошая школа!!! Преподаватель доступно объясняет!!! Ребенок ходит с удовольствием!!! Были проблемы в школе с английским языком, после того как начали посещать уроки Любовь Григорьевны проблем в школе не стало)))
Тоо Young
Занятия по английскому языку проходят продуктивно! Преподаватель понятно объясняет материал, использует интересные примеры и интерактивные задания. С малышами , ну как малышами 1-2 класс проходят занятия интересно) а у подростков свои хочу , не хочу ) но это лучше чем просто терять время в никуда ) моя в школе на Английском вообще никак(( а так преподаватель очень старательна , даже я бы ходила ))) кстати они еще готовят как я поняла )) Рекомендую!"*
Андрей Кулиев
Очень хорошая школа!Любовь Григорьевна хорошо помогает детям освоить материал.рекомендую!
Анна Смирнова
объясняют доступно, уделяют внимание каждому ученику.Интересные занятия.
Мафиози
Хожу туда 2-ой год, в школе по английскому языку только 5,хороший учитель всё понятно
Кристина Грищенко
Любовь Григорьевна очень опытный педагог, который найдет подход к каждому ребёнку. Занятия всегда разнообразные и интересные. Игровая форма помогает ребёнку быстрее запоминать информацию.
Преподаватель очень доступно подает материал, ребенок ходит с удовольствием, а главное есть результат от работы!
Татьяна Diamond💎
Отличная школа Английского языка! Ходим первый год. Ребенку очень нравится 😁в школе все 5 только по этому предмету 🤓занятия для детей в игровой форме, очень интересно и увлекательно 🧸атмосфера дружелюбная 🫶
Елена Собеграй
Мы ходим второй год в школу Англо скул,нам очень нравится,по школьной программе нам легко все дается,учитель занимается с каждым ребенком,приходите к Любовь Григорьевне,не пожалеете
Антонина Кулиева
Отличная школа английского языка. Ребенок ходит с большим удовольствием. Всегда есть подход к ребенку,если пропустили занятие.
ИА
Ирина Андрецова
Дочка ходит в школу уже второй год, ей очень нравится, преподаватель умеет заинтересовать ребят, всегда бежит на занятия с удовольствием, приходит тоже довольная, никаких конфликтных ситуаций ни разу не было. Знания улучшаются с каждым занятием. Общение с родителями тоже у Любовь Григорьевны на высшем уровне, на все вопросы ответит, всегда на связи! Рекомендую эту школу тем, кто хочет заинтересовать ребёнка английским)
ЕР
Екатерина Романенко
Интересная программа обучения. В школе комфортная обстановка. Рекомендую данную школу всем, кто хочет выучить английский язык.
Татьяна Петрова
Хорошая школа. Ребёнку интересно ходит с удовольствием.
Владлена Авдеева
Отлична школа сын до этого ходил в Биг-Бен и ему не нравилось он не хотел заниматься и ни чего не понимал и поэтому в школе было 3 а пришли в ANGLO SHOOL и всё изменилось появился интерес и теперь в школе всё хорошо и 4 и ребёнок сам всё понимает мы очень довольны этой школой и всем рекомендую.
ЕФ
Екатерина Федорова
Ребёнок ходит на занятия с сентября месяца с большим удовольствием и интересом. Оценки в школе по английскому языку улучшились, уроки выполняет самостоятельно и качественно. Это наш не первый репетитор, но однозначно самый лучший! 😊
Виталий Кудреватых
Мой сын проходит обучение английскому языку в этой школе. За два года обучения, сын значительно улучшил свой английский. Стал неплохо разбираться в грамматике, может выражать свою мысль, строить предложения и понимает другого англоговорящего человека. За это благодарность преподавателю данной школы. Так же мне понравился индивидуальный подход учителя. В школе проводятся тематические мероприятия праздники, что тоже очень похвально. В случае уважительного пропуска занятий, школа делает перерасчёт оплаты, что тоже приятно. И самое главное у педагога есть подход к детям, сыну нравится обучаться, а это значит есть контакт между учителем и учеником. Без такого контакта обучение в принципе невозможно. Если вы выбираете своему ребёнку школу для обучения английскому языку, можете смело выбирать эту, не пожалеете.
Екатерина Картошкина
Рекомендую Анго скул , очень приятный и внимательный преподаватель. Программа и подход 100% лучше чем в БигБени по словам ребенка. А для родитель ниже цена . Ваш ребенок будет доволен .
AУ
Aнна Усольцева(Самолукова)
Ребенок посещает занятия с удовольствием, нравится система проведения уроков, коммуникации преподавателя с учениками и родителями))) Любовь Григорьевна заинтересовывает детей,находит подход к каждому из них)))
РЭ
Ришат Эрмамбетов
Добрый день. Ребёнок учиться в Англо скул уже второй год. Преподаватель хороший, находит подход каждому ученику, метод обучения дают хорошие результаты. Советую посетить.
М В
Ребёнок посещает занятия с сентября. Идёт с удовольствием, какого-то негатива в адрес школы от него не было, преподаватель хорошая. Занятия проходят 2раза в неделю по часу. Меня результаты занятий устраивают полностью, ребёнок начал понимать английский,уверенно читает. На занятиях ребятишки зарабатывают манетки (потом можно купить что-нибудь). Несколько раз проходила встреча с "настоящим американцем" - ооочень полезно оказалось. Что касается канцелярии- все просто, тетрадь можно было купить или распечатать самим и все...остальные материалы предоставляет школа. На лето, для тех кто сможет посещать занятия, тоже есть программа. В общем, не попробуешь- не узнаешь.
OK
Olga Kascheeva
Добрый день! В школу ходим с сентября, сыну нравится. Прогресс по знаниям, до этого ходили в другую школу несколько лет, есть с чем сравнить.
Дарья Сидорова
Школа очень хорошо. Преподовать хорошо объесняет тему и всегда можно задать вопрос. Советую
Ситора Асоева
Школа хорошая, хожу с удовольствием.
ДА
Диловар Асоев
Учительница хорошая объясняет отлично, даже сложную тему Любовь Григорьевна объясняет так что можно выучить за 1 урок, хожу туда с удовольствием
OB
Olga Babtrakinova
Хотела бы поделиться отзывом об Англо скул. Школа недавно открылась. Педагог очень сильный, опытный и умеет найти подход к каждому ребёнку. Скучная грамматика преподносится в простой и понятной форме, а оценки в основной школе поднялись после курсов. Дети с удовольствием ходят на занятия. Офис очень уютный, оснащённый. Расположение удобное, рядом с 53 школой. Процветания и успехов данной организации!
КЗ
Ксения З.
Интересный подход к занятиям, которые проходят в игровой и разговорной форме. С такой подачей материал запоминается легко. Наша благодарность школе Anglo School и преподавателю Любовь Григорьевне!
Анна Мостовая
В школу Англо Скул ходим с октября, очень нравится подход педагога к занятиям, заинтересовала сына. Сын ходит с желанием. Долго выбирали куда именно нам пойти. Очень рады, что выбрали именно эту школу. Процветания школе и побольше таких педагогов, как Любовь Григорьевна.
Светлана Султанова
Занимаемся с преподавателем Любовь Григорьевной относительно не давно. Ребёнок обучается с удовольствием, есть прогресс в произношении. Будем продолжать заниматься.
Ас
Англо скул, частная языковая школа
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв)