Алтан
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Алексей Жуков
Здравствуйте, был тут проездом. Замечательный магазин. Особое внимание привлекла молодая, очень красивая девушка на кассе, зовут Диана, она очень сильно приукрашивает ваш магазин и глаза посетителей))) Так и манит вернуться обратно. Спасибо магазину и Диане за прекрасное обслуживание и передачи прекрасного настроения
ЛМ
Людмила Молчанова
Вкусно и уютно. Отдельное спасибо шеф-повару за грибной супчик
Ам
Алтан, магазин продуктов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
СЛ
Семен Логинов
Очень долгое обслуживание, официант бегает с блюдами от стола к столу, не знает какое блюдо и за какой стол заказали, принесли чеберек, а компот только после того как попросили, и то бегал по заду не знал за какой стол! Уважаемые владельцы данного заведения, обучите свой персонал
Svzn2014 Karamel
Классный магазин, всё есть и по доступным ценам. Приятные продавцы, всё рассказали и показали. Рекомендую к посещению.
Ева Га
Если хотите поесть вкусной рыбки вам сюда , плюсом очень вежливые и компетентные продавцы, желаю процветания и побольше покупателей 👍🏻👍🏻👍🏻
VL
Vlad Lavins
Ожидание почти час Ещё заказ никто принять не может! Стояли несколько минут - развернулись ушли Девушка молодая заказ не приняла - ушла убирать со стола Больше ни ногой
Владимир Астапкин
Отдыхая в одной из гостинец, не ожидал, что в этом магазине такой ассортимент. И главное все свежее.
SN
Shmuza Nov
Хорошее кафе, цены адекватные, блюда вкусные)
Анастасия Валюшина
5 лет проводим свой отпуск в Сахюрте. Всегда ходили в Алтан завтракать, обедать и ужинать. В этом году он нас неприятно удивил! Если раньше возникали вопросы по блюду, просто возвращали деньги и обсуждали - что улучшить в кухне. То сегодня нас уверяли, что пересоленная карбонара - это норма. Такой сыр. А то, что он должен быть нейтральный, повара не в курсе. А ещё нам настоятельно порекомендовали выбрать другое кафе. А то, что я в этом кафе провела времени больше, чем эти повара работают, и денег там больше оставила, чем они за сезон заработают, никого не чешет. Касса не работает, заказа ждёшь сто лет, по факту нахамили и в лес отправили! Спасибо за совет! Я нашла кафе, где и обслуживание быстрее, и персонал приветливый, и кухня вкуснее! А то так бы с вами и мучились!
Igor Moroz
Заезжали пообедать. Меню разнобразное, даже некие мясные корзинки есть - по факту оказались мантами. Удивило (приятно) наличие тарасуна - бурятской национальной кисломолочной водки. Снижаю оценку за шулэн - в нем должна быть домашняя лапша, а не магазинская вермишель.
Виктория Бородавкина
Прекрасное место!!!! Очень вкусные блюда, нам все понравилось)
Светик 😈
Просторно, много места. Позы все испортили, мясо как будто сыроватое и безвкусное. Салат крабовый был вкусным. Приветливый персонал
Т0
Ток 081
Обслуживание супер, цены нормальные, а вот позы принесли порванные
Галина Прошева
Посетили данное кафе 3 августа 2023.Удивлены были приятными ценами и доброжелательным персоналом.Кухня разнообразная и очень вкусная. Находятся в самом начале п.Сахюрта, удобно с дороги заехал и поел.Через стенку есть магазин, где цены такие же, как в городе👍Рекомендуем посетить данное место🤗.
Allennaa Zollotukkhina
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята.Была в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Nest leee
Кафе классное, обслуживание на высшем уровне, администратор учитывает всё пожелания) Рекомендую)
ГВ
Григорий Волынкин
Солянка просто бомба, вкусный компотик, рекомендую загудай 👍
Dn
Do not squander Time
Отличный магазин, есть абсолютно все, так же можно вкусно покушать в кафе, вкусные позы, а солянка просто огонь, советую всем попробовать!
Татьяна Завацкая
Кафе большое, были посетители. Еда "на любителя", если проще, то ужасная. Позы(буузы) сладкие - как тесто, так и мясо. Мясо в позах не рубленое, перекрученное на мясорубке, на вкус как сырое, хоть и не розовое. Доесть не смогли. Суп солянка разбавлен водой, тоже не понравился, голодным пойдет. Другие посетители заказывали фри с нагетсами, возможно, только они и нормальные, так как их испортить сложно. Чай норм. Больше не вернёмся. Были 18.07.2022