Шашлычный двор
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Кристина Ломакина
Это новое кафе. Шашлык очень вкусный, из нормального фермерского мяса. Приготовлен просто великолепно, сочный, мягкий. Нужно понимать, что это кафе на трассе и в нем не может быть большого ассортимента. Но лучше не большой ассортимент, но всегда все свежее.
Елена Д
Очень вкусный шашлык . Процветания заведению! Новый хозяин открыл заведение в мае 2025 года . Старые плохие отзывы к старому заведению. Сейчас замечательный шашлык и приветливый хозяин . Спасибо 🌺
Владислав Башкатов
Шашлык очень вкусный ,мясо свежее очень вкусно ) спасибо)
ЛБ
Лариса Беспалая
По трассе Иркутск Черемхово тут самый вкусный и сочный шашлык. Я люблю с жирком, прям прошу пожарить мне чтоб сальце было) и порции за эту цену большая. Наестся можно! Спасибо шефу за вкусный шашлык!
Анита Анита
Кушали шашлык 9 мая! Очень вкусный сочный шашлык и порция большая! В основном там по трассе шашлык везде сухой как резина.. а тут прям очень понравилось! Теперь будем ехать по этой трассе, за шашлычком только сюда !
иг
ирина г
Здесь замечательный шашлычок! Мясо чувствуется, свежее, мягкое, сочное, прожарено как надо!!! Просто вау!!! Здесь были не первый раз и хочется сюда приезжать. Доброжелательный , вежливый повар).
Евгений С
Невкусный шашлык! Не понравилось от слова совсем!
.Б
.... Беспалая
Со стороны Не приметное кафе, но очень вкусный шашлык, и порция хорошая 👍🏻 если будете проезжать мимо) рекомендую
Foto Graf
Стою рчдом с этим кафе. Думаю, идти или не идти. Почитал отзывы... И ну его нафиг! Хватит з..рей кормить! Они не особо-то и стараются делать пригодную пищу для своих посетителей!
-C
-Black Cat-
Ехали издалека, взяли шашлык и солянку. Солянка оказалась пустой, просто бульон с несколькими кусочками колбаски. По заверению повара именно так и должна выглядеть "мясная солянка", но если бы я хотел с долгой дороги просто похлебать бульона, то заказал бы шурпу какую нибудь.. шашлык в целом неплох, но порция маленькая. Цены довольно высокие, учитывая размер порций. Ну и отдельная неприятная деталь, туалет тут тоже платный! =)
Jane Jones
Невкусно, дорого, платный туалет. Вкусный только морс 🥲 солянка пустая, шашлык то не жуется, то суховат(
aleksey kondratev
Не советую для посещения, очень отвратительное обслуживание. Мясо принесли с запахом, лаваш с плесенью
Admin Adminov
Ужасное место! Если не хотите отравиться - лучше это место объезжать!!!
АЗ
Алексей Зорин
Было закрыто, хотя время было 10:15, по 2ГИС было написано время открытия 10:00, мы ехали с дальней дороги, были голодными и злыми, поэтому такая оценка
Кира Каралёва
Вкусный шашлык 👍🏻