Красное&Белое
4.4
Алёна Р.
Доступные цены
облысение к 30
Мега крутые ребята работают, всегда поприветствуют, пожелают хорошего дня и тд, каждый раз приятно приходить к вам Так же всегда чисто, ценники на своих местах и конечно же цены ниже чем в других магазинах
ЕШ
Екатерина Шайкина
Хороший магазин, приветливые продовцы и хороший администратор, всегда помогут и подскажут, всегда всё холодное и свежее, советую ходить в этот магазин ☺
Зара
Каждый день хожу сюда за снэками,цены намного ниже чем в других магазинах.
АЖ
Анна Журек
Замечательный магазин, в котором мы бываем почти каждый день(не из за алкоголя). Низкие цены, наличие игрушек копеечной стоимостью, отзывчивый и приятный персонал. Спасибо вам за всё 🥰
TS
Traynd Show
Кассир несмотря на то, что я поздоровался задала наглый вопрос "А где здравствуйте?". Окак
АЗ
Александр З.
Ну это база, что говорить ещё
Максим
Адмистратор не умеет общаться
Alina 💗
Администратор магазина по этому адресу не соблюдает закон РФ
Елена Анатольевна
Ужасный магазин тесно, загромаждён товаром, не пройти. Зачем сделали магазин в таком маленьком помещении?! Когда идут за алкоголем приходится стоять в очередях. Цены не дешевле чем в других магазинах.
Елена
Оплата Сбер
МВ
Мария В.
Порадовали пельмени из телятины. Тесто немного толстовато на мой вкус, а вот фарш вкусный и насыщенный, ароматный бульон получился. А это сейчас редкость☺
А#
Алексей #
Смените продавцов, ну или научите их правилу этикета. Им "Здравствуйте, спасибо, досвидания", вообще ноль эмоций.
ГТ
Геннадий Тугулханов
Сыр дружба Переяславль такое Г, не советую
Дмитрий С.
Оливки вкусные у вас, и все))) потому что не пью)
Антон М.
Не плохо
ВВ
Виктория В.
мм абсентик
МУ
Мадина У.
Продукцы свежие и цены на много ниже других магазинов
Pro_E_Boss
Самые отбитые кассиры среди всех магазинов, вежливости 0, особенно полненькая на кассе со светлыми волосами. Рекомендую обходить именно этот филиал стороной, тут могут лишь испортить настроение после рабочего дня
ГК
Глеб К.
Все очень дешего особено напитки
НВ
К
Ксения
Оплата Сбер
Евгений К.
Большой ассортимент, есть товары, которых нет в том же Бристоле, но, к сожалению, количество магизинов уступает Бристолю Если будет больше магазинов, несомненно в приоритете будет КБ, а не Бристоль
АХ
Арина Х.
супер! да это же супер! некоторые продавцы, конечно, не очень, а так, магазин супер
ПВ
Павел В.
Дешево, много товаров, хорошое обслуживание
ДЛ
Дарья Л.
Классно, хорошие товары
Olesja Tanner
Все нравится. Рядом с домом и есть прикольные игрушки для ребенка)
ЮФ
Юлия Ф.
Персонал, приветливый. А это самое главное.
ИИ
Иван Иванов
Остой магазин 👎🏻👎🏻требуется документы капец , советую не туда ! Лучше Бристоль ❣️
ИА
Игорь А.
Хорошие цены
ВА
Валентина А.
Неплохой магазин, хороший ассортимент
Анна Карцева
Чистый магазинчик , хороший выбор . Продавец Кристина , замечательно обслужила , вежливая и очень добрая)
ВП
Влада П.
ЛЯЯЯЯ лютии, сой любими магазик каждый день в него хожу🥰💋💋
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин
ЕЧ
Елена Ч.
Ребята молодцы
АЖ
Анастасия Ж.
Я здесь беру детям йогурты, соки, шоколадки, сыр. По цене дешевле, чем в супермаркетах.
Дарья К.
Наш любимый магазин. Цены на продукты ниже чем в соседних магазинах. Поэтому за сыром/маслом только в к/б ))
КБ
Ксения Б.
Магазин так себе
РБ
Роман Б.
Маленький ассортимент, скудный выбор, нет действительно хорошого выбора
Антонина Кузнецова
Нравится магазинчик, всегда посоветуют, подскажут!
Злая Зая
Очень приятные и внимательные девушки. Приходить к вам в этот магазин одно удовольствие. Всегда приветливые, внимательные, подскажут , помогут выбрать. Было бы 10 заезд поставила бы все 10.
Кирилл Роднин
сотрудники ничего не знают о алкоголе
Алина Старокорова
https://youtu.be/h6l9D7kaInU просто посмотрите видео и Вам станет все ясно!
Rahab Harlot
Надоел ваш агрессивный маркетинг с навязыванием виски нобл стаг! Каждый мой поход в данный магазин все консультанты по очереди предлагают именно его и именно его они все пробовали! Уважаемые, у меня на лице что-ли написано, что я нуждаюсь в информации о ваших предпочтениях?! Ладно, черт с ним, но сегодня опять на кассе мне пытались его впарить, вместо того, что у меня уже лежало в корзине. На мой отказ мадам на кассе закатила глаза!! Алло, вы в себе? Уважаемое руководство, объясните сотрудникам, что на вкус и цвет фломастеры разные!
ЕЗ
Елена Захарова
Ужасно непрофессиональная команда в этом магазине, особенно дама, хамит, товар в пакет не упаковываюет, скидки не проводит по куаркоду. Только в этом магазине такая ситуация постоянно. Примите меры, руководство!!!
Наталья Ситникова
В продолжение отзыва к филиалу на Лермонтова, 65. Все тоже самое, всем плевать на покупателей, и такое удивление, что с ними люди, пришедшие за покупками, здороваются! Зачем к вам вообще заходить? Видеть кислые лица? Я лучше в другой магазин заеду в следующий раз, и это точно не КиБ, раз у вас такая политика.
Алексей Прокофьев
Время 9-02 вечера, покупал пиво и вино, на кассе отказали сославшись на время, очень обидно.
Vp
Vasya potapov
Хороший магазин. персонал только навязчивый через чур
Сергей Семёнов
Скатились, раньше продавали сигареты не спрашивая паспорт теперь спрашивают, хотя мне 22, позор им