Fissman
Магазин посуды
4.3
4.3
Вадим Сокольников
И выбор есть, и проконсультируют👍
В.
Владимир .
Добрый день, купили две кострю. Сварили пельмени, получили результат на фото. Во второй кастрюле отварили яйца, результаты на фото. Я понимаю, что у всего есть ресурс, не в первый раз такое. Обратились в магазин, сказали, что это нормально, деньги возвращать не будут. Так что, прежде чем покупать, читайте отзывы. Почему сами купили так рань пользовались этой фирмой вопросов не было. Ну и судя по тому, что проблема не в одной кострю это или партия или вся продукция упала в качестве. Но не в цене!
Fм
Fissman, магазин посуды
13 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! К сожалению, у нас не зафиксировано никаких обращений от вас о возврате посуд…
Анна
Отличный магазин, большой выбор 🔥 Акции каждый месяц
настя настя
Продавцы принеприятнейшие
РК
Рымба Копченая
Очень достойный магазин! Всегда покупаем там подарки, большое спасибо за приятные эмоции от покупки🫶 продавцы все вежливые и добрые девушки, которые могут помочь с выбором и знают ассортимент👍 лучший магазин посуды!
Елена Перепелица
Отличное качество посуды, пользуюсь уже три года, не могу нарадоваться удобством, качеством и красотой этой фирмы. Вежливые и коммуникабельные продавцы.
Annya Fedorova
Если вас интересует качественная посуда, тогда вам сюда. Я осталась довольна своим выбором, как никогда раньше. И вам рекомендую
лайм лайф
Отличный магазин, много товара, рекомендую
Александр Горбачев
Лучшая посуда в своей категории, покупаю только здесь
ЛС
Лариса Сокольникова
Считается, чтт скУпой платит дваЖды, много раз брала масленки, но пРиходилось часто их менять, то поломается пластик, то заржавеет металл, взяла в этом магазине маслёнку из медицинского металла, уже года два пользуюсь, внешний вид нисколько не изменился, функционал выполняет
Анжела Семенова
Отличный магазин , хорошие цены ! Качество на высшем уровне 🙌🏻👌 рекомендую 👍🏻
DI
Denis Ivanov
Покупал в подарок набор посуды, продавцы помогли определиться с выбором. Объективная консультация без навязывания самого дорогого товара