Белый шаман
Пункт выдачи заказов
ПР
Полина Резниченко
Отличный магазин, спортивную одежду берем всей семьей здесь. Качественная продукция, клиентоориентированность, много плюшек для клиентов, скидки. Сами из другого города, но обожаем продукцию этого магазина, к тому же есть и с тематикой Байкала)
21 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
LD
Lucky Dead
Ну серьёзно. Качество товара очень низкие. Принты мутные. Цена завышена очень сильно. Кто не верит, пусть приходит и руками все потрогает. Реально, не очень все с качеством.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. За призыв к действию, прийти и потрогать. И оценить лично качество на…
Сергей Кореньков
Футболки, худи, банданы, баффы, шапки, варежки, баффы - крутейшие! Красивые яркие принты, огромный выбор!) Всегда беру что-нибудь интересное на подарок, когда еду в командировку!) есть классные стикерпаки) очень рекомендую)
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Роман Чередников
Белый Шаман развивается. Наши двери для вас открыты. Наполнили качественными товарами, сувенирами с энергией Байкала. Приходите. Оцените. Примеряйте. Покупайте.
мм
марина михалева
Доброжелательный продавец. Есть из чего выбрать. Люблю эти принты. Приобрела футболки себе и племяшке
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марина. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 😉
ВШ
Владимир Швецов
Ребята молодцы. Изготовили и доставили оперативно. Качество огонь.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Леонид Климов
Давно ношу худи от ребят. Раньше покупал в аэропорту или заказывал, а сейчас доехал до бутика-цеха. Здорово, что не стоят на месте а растут!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
КЧ
Климент Чередников
Принт классный, стильный и не размазывается. Очень понравились худи и мультибанданы. Сама одежда не рвется, жарко не станет потому что через одежду кожа дышит. Короче всем советую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Носите с удовольствием. Пусть одежда приносит вам удовольствие.
Дмитрий Кузьмин
Отличное место для подарков гостям города!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё 😉
ДИ
Денис Изосин
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Индивидуальный подход к заказам. А самое главное большой выбор принтов.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно.
Алена Трапезникова
Отличный этно-магазин! Закупили подарки гостям из Индии👌🏻 варежки, шапочки и магниты с символикой прекрасного Байкала! Всем все понравилось❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Огородникова
Наконец-то я нашла очень красивые и интересные принты. Все что касается нашего любимого озера Байкал. Большой выбор ярких и красивых толстовок, худи, футболки, шапки и варежки, а сувенирная продукция- глаза разбегаются. Хочу все😂. Ребята вы 🔥 🔥🔥
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника Орехова
Очень качественные товары и сувениры. Настоящий байкальский мерч. 🌊 Большой ассортимент с яркими принтами, поднимает настроение в наших суровых сибирских краях))
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё ❤
ЕА
Евгений Анциферов
Выбрали отличный подарок с Байкала
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НБ
Наталья Бренева
Необычные ощущения от этих принтов. В них есть что-то особенное. Наверное, дух Байкала )
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Елена Корякина
Суперская вещь
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
Магазин закрылся, все теперь продается только в аэропорту.
28 февраля 2023, официальный ответ
Магазин не закрылся. Товар временно переместили в более выгодные точки продаж. В скором времени наполним снова магазин.
Елена Семенова
Интересный магазин с замечательным названием и разнообразным ассортиментом. Рекомендую заглянуть и найти то, что приглянется.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас.
Александра Курт
Увидела футболки с прекрасным принтом в аэропорту. В филиале на Ю Тена решили с подругой взять на мероприятие в Москву, будем представлять Иркутск красиво! Одна в наличие, вторую сделают через пару дней , спасибо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Анатолий Анатолий
Советую магазин
27 июля 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤