Радуга
Кафе
Andrey Kulakov
Отличное кафе, очень вкусные позы отзывчивый персонал! Когда едем на Байкал всегда здесь кушаем! Рекомендую!
ТЕ
Татьяна Емнуева
Классное кафе!!!! Всё вкусно, чистенько и приятный персонал
Надежда Горбунова
Не вкусно, не рекомендую. Не доварено не дожарено. Отстой.
Katyusha 🎀
вкусно накормили, спасибо 😍 еда потрясающая💕
Мария Полканова
Брали салаты, позы чебуреки и блины. Все хорошо, только блины показались немного пресные , но на вкус и цвет люди разные )
Бб
Булавка, благотворительный секонд-хенд
Как всегда по привычке , после Байкала заехали перекусить. Принесли гуляш с пюре . Посмотрела в тарелку , удивилась . От гуляша было одно название. Посмотрела в меню заявлено 120 грамм. Попросила вернуть мне деньги , женщина на кассе , реагирует адекватно на просьбу . Но ЗЛАЯ , КАК СОБАКА , КОТОРАЯ НА РАЗДАЧЕ , ВЫЛЕЗЛА В ОКОШКО И НАЧАЛА ОРАТЬ !!! И отправила нас есть в другое место !!! Хамка! Теперь это место только мимо . Жаль , что из за обслуживания персонала меняется мнение к заведению !!!
Александр
Пока ждали заказ, читали отзывы. Стало страшно. Захотелось убежать. Принесли заказ... Бухлер на вкус хороший, но положили кусок бараньей грудины.. Не стоит он 400р. Кофе, блин, ну за 200р то можно и ложку выдать... Все остальное... Негативные отзывы других посетителей подтверждаю.
Дима Кузьмин
Очень плохо
Владимир Мамаев
Компот как вода, пюре - не пюре, а просто варёная картошка растолчённая, её даже растолчить поленились. Сосиски указаны, как боярские, но они нифига не боярские, а молочные. Пицца только вкусная
Анастасия Дашидондокова
Из вкусного только пирожок с картошкой печеный. Позы отвратительные, еще и почему то в фарше морковь, они еще и кислые. Побывать на родине поз и бууз и не попробовать хорошего вкусного мяса 😳
ИН
Илья Нестеренков
После посещения данного кафе, получил сильное кишечное отравление, люди бегите от этого места!!!
Екатерина Мелкая
Очень очень вкусная выпечка 🥮,кухня многообразная ,есть выбор ! Персонал приветливый ,приятный 👍 Само кафе по своему уютное ,чистота ,порядок и это благодаря персоналу ! Обязательно заедем еще 🌸
Э
Эллина
Посетили это кафе рано утром,еда вкусная,салаты свежие и достаточно сытные,цены приемлемые и приятные.Пирожок с картошкой очень вкусный,с чашечкой капучино было ещё вкуснее Всем советую это придорожное кафе
Ekaterina Dmitrievna
Поели в кафе и ребёнок отравился!Следите за едой!Нужно уже в Министерство обращаться ,чтобы проверку сделали.
Александр Шеманчук
Ужасное кафэ, вся семья отравилась.... ужасная еда, не советую.
ТК
Татьяна Корчагина
Самая отвратительная еда, собрали с собой, так даже собака это жрать не стала. А что говорить о людях, свиньями нас походу считают, а ценник как в элитном ресторане.
Кристина Макаренко
Всегда заезжали сюда в моем детстве по дороге на Байкал, в этом году приехала уже сама и привезла друзей, не знала, чего ожидать от кафе сейчас, но их позы оказались безумно вкусными. Да, это не лакшери - ресторан, но и цены здесь абсолютно адекватные для придорожного кафе. Ожидание оба раза было максимум 20 минут. Да, туалет платный, но по этой дороге и бесплатные есть - деревянные, покосившиеся, с дыркой 😁 Мы и по пути обратно снова заехали покушать эти позы, потому что влюбились ❤
Ирина Ирина
Ужасно невкусная еда. Как будто готовит старая бабушка которая за всю жизнь не научилась готовить. Сама ще и из самых дешевых продуктов
АD
Антонина Dan
До какой степени надо не уважать посетителей, чтобы кормить таким ..... (к сожалению, нельзя вставлять ругательства, хотя они отражают реальность ). Худшая еда, которую я пробовала за всю жизнь.
Максим
Ужасное место ожидания больше 1 часа !
Endless Cycle
Еда невкусная, позы хуже замороженных магазинских, внешний вид как снаружи так и внутри оставляет желать лучшего, в советском союзе красивее было. Туалет на улице отдельно платный.
Абдурахман Ахмедов
Ужасные по вкусу позы по 80₽ шт, явно дешёвые покупные. После этих поз у всей семьи началась сильная отрыжка и изжога. Всем кто едет на Байкал рекомендую не есть в Баяндае, дождаться Еланцов.
Алексей ILK
Всё вкусно Хорошо Но в позах сильно много лука
МЗ
Михаил Зонов
Не советую заезжать ! Взяли позы обычные посчитали как за рублёвые !но да ладно , в них одни жилы и бульона нет !И ещё туалет на улице и платный !
Ксения Ксения
Солянка жидкая, один бульон, не наваристая, а стоит 200 руб вообще то.
ОС
Ольга С.
Позы разогретые , столы грязные . И хотелось бы повкуснее . Обстановка неприятная
Юлия Лео
Сюда ни ногой, туалета нет (на ремонте типа) В итоге 2е детей с отравлением. Были 13.08.23
Mary .
Любимое место по пути на Байкал! Заезжаем всегда в обоих направлениях. Позы, самса, чебуреки- очень вкусные. Персонал приветливый, народу много, значит, место популярное. Имеется туалет, что не маловажно, хоть и платный.. Кафе рекомендую всем, кто едет мимо Баяндая
Любовь …
Были в данном кафе, очень понравилась кухня. Все было быстро приготовлено, а главное вкусно.
connor g6
позы были сырые, туалет платный даже для посетителей кафе. ужас
ЖБ
Жена Большого
Ну даже не знаю с чего начать 🫣 столовка аля 90-х. Вкус блюд на 3 ку, обслуживание тоже, интерьер, я его слепила из того, что было, даже не знаю какие плюсы найти…
ЕР
Елена Р
Кормят не вкусно, столовка среднего уровня. Салаты переселены, суп куриный тоже и совсем бледный без зелени. Компот дают в рамочке, на вкус как-будто разведен водой.Туалета для посетителей нет. Есть платный, но нет терминала.
Konstantin F
Нет ожидания, работают в праздник, вежливый персонал, свежая выпечка и салаты.
Елена Петрова
Отличное кафе, всегда там останавливаемся, быстро, вкусно, натуральный зерновой кофе😊. Думали сгорело наше кафе, а приезжаем все цело, очень были рады видеть знакомые лица, поели от души, спасибо вам ☺
Сэмюэль Дефо
Сгорело кафе
mexovik
Прекрасное место! Как всегда выбирались из душного города летом на Малое море Баайкала. Останавливались в довольно известном для всех туристов месте - кафе радуга. Очень порадовала местная бурятская кухня. Куски баранины в Бухлере- крупные, без жил. Супчик наваристый. Цены конечно подороже, но оно того стоит. Персонал приветливый, готовят оперативно без задержек. Рекомендую всем туристам и просто тем будет проезжать по пути.