Белоречье
Никита Я.
Все четко
АО
Александра Оглобина
14.03.2026 около 20:00 зашла в магазин, хотела купить молоко и корм для кошек. Сразу столкнулась с очень странным отношением со стороны продавца. Попросила молоко - мне подали совсем не то, что я просила, и даже не уточнили, какое именно нужно. Когда я начала спрашивать по ассортименту, продавец сидела в телефоне и, судя по ответам, вообще не ориентируется в товарах. Спросила, есть ли корм для кошек — ответ был в духе «наверное есть», но при этом продавец сказала, что даже не знает его стоимость. В итоге решила взять хотя бы молоко. У меня была наличная купюра 1000₽, и тут началось самое интересное. Продавец начала говорить, что «в Иркутске давно все ходят с картами». Простите, а мы где находимся - в Иркутске или в Еланцах? Наличные деньги никто не отменял. Дальше мне заявили, что это «моя проблема», что у них нет сдачи. При этом я пришла не к самому открытию, а примерно за два часа до закрытия магазина. Более того, продавец начала разговаривать в грубой форме и даже спросила: «Вы что, со мной бодаться решили?» Возникает вопрос: с покупателями вообще нормально так разговаривать? Человек работает в магазине и при этом ведёт себя так, будто покупатели ей мешают. Очень неприятное впечатление от обслуживания. Продавец не знает ассортимент, сидит в телефоне, грубит покупателям и считает нормальным не иметь сдачи. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала. Ужас!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с руководител…
АЗ
Арюна З.
Покупаю сырники, когда лень готовить. Творог вкусный, похож на домашний.
Екатерина Б.
Все вкусно
АЧ
Анастасия Чувашова
Новый продавец Ирина-это самый замечательный продавец,всё подскажет,покажет ,посоветует товар. К каждому покупателю найдет подход.Когда она работала в Белоречье на Советской так он преобразился ,там стало чисто и уютно,здесь наверное тоже наведет порядок,Успехов вам,Ирина,и побольше покупателей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Продавец Ирина молодец
15 сентября 2025, официальный ответ
Бж
Бажен житель
Были проездом в Еланцах, остановились у «Белоречья» взять воды, а в итоге вышли с пакетом продуктов на несколько дней 🙂 Продавец Лариса рассказала про молочную продукцию, решили попробовать — всё оказалось действительно свежим и вкусным.
24 марта 2026, официальный ответ
ПО
Перлова Ольга
Что стало с магазином Белоречье по адресу ул Батагаева 52/2? Продавец мужского пола самый настоящий ХАМ, ещё работают две несовершеннолетние девочки торгующие алкогольной и табачной продукцией,не опрятные,лохматые.Куда смотрит руководство??????
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с руководителем торговой точки по номеру телефона 8-924-632-67-3…